RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 51 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 05:42 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 51 из 106«124950515253105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
ЭрендирДата: Пятница, 06.09.2013, 08:25 | Сообщение # 751
Группа: проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Текстур может не хватать потому что они не установлены. Дело в том, что ТРС добавляет в зависимости только те текстуры, которые были в поле видимости во время сохранения карты. Это такой недостаток, который, по моему, не исправили даже в 3.7. Так что автору стоило бы самому заморочиться и собрать все текстуры для карты, и выложить.

Одометр может неправильно считать на билде 3.7. Ауран там накасячили с расчётом растояний по путям.

sU не имеет ограничений по количеству светофоров, так как не выполняет постоянных проверок и контроля подвижного состава. Это во всех отношениях более лёгкая по работе сигналка. Для меня до сих пор загадка, почему Добрый не хочет её ставить, ибо сообщения на открытие как поездного, так и маневрового режима, абсолютно идентичны таковым в z7, как и коды сигналов. К тому же она имеет такие отличные вещи, как кодирование сигнала светофора в рельсовую цепь с указанием частоты и кодированием съездов. Это даёт более правильную и интересную работу локомотивной сигнализации.
 
ДобрыйДата: Пятница, 06.09.2013, 12:23 | Сообщение # 752
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Эрендир, неплохо бы увидеть описание SU на http://trainz.org.ru/mediawiki/, чтобы понять разницу. Я вполне верю, что SU легче, чем z7, но всё рано хотелось бы иметь описание. Я так и не понял, как там решена проблема переключения направления перегонов. К тому же перестановка светофоров на всей карте - это долгий процесс, не так просто найти время. А в скрипте сценария помимо команд отдельным светофорам прописаны их имена, точно вспомнить где какое, чтобы дать такие же новым светофорам проблематично - надо будет переделывать и скрипт сценария - тоже головная боль.
Собственно, я не отрицаю того, что следующая моя разработка будет с сигнализацией SU, но не могу сказать, когда.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Maks1mДата: Суббота, 07.09.2013, 08:32 | Сообщение # 753
Группа: проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
наконецто закончил собирать зависимости к карте и сценарию- в missing dependies пропали карта и сценарий. вошел в игру, запускаю сценарий-а нет( карта горит, закрываю ее и все-ни локомотивов, ни вагонов. чего еще может не хватать и как узнать это? пытаюсь играть в trainz12 build 57720

Сообщение отредактировал Maks1m - Суббота, 07.09.2013, 08:48
 
ДобрыйДата: Суббота, 07.09.2013, 10:01 | Сообщение # 754
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Maks1m, нужен скрин контент-менеджера со сценарием. Может, там красный пазл есть? При запуске сценария должна заиграть музыка, если этого нет, значит он не запустился. Это может быть в том случае, если у сценария <kuid2:400089:100083:20> есть не только жёлтый, но и красный пазл - повреждённые зависимости. Так же проверь в контент-менеджере все ассеты по фильтру "открыты на редактирование" - их надо все закоммитить.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Maks1mДата: Суббота, 07.09.2013, 17:19 | Сообщение # 755
Группа: проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
както так.....
Прикрепления: 8596983.jpg(162Kb) · 4148936.jpg(328Kb) · 0666942.jpg(327Kb) · 2726024.jpg(326Kb)
 
Fanat22051972Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:23 | Сообщение # 756
Группа: Удаленные





Maks1m, загляни в личные сообщения,это сделать легче и проще по скайпу,а так ты не поймешь

Сообщение отредактировал Fanat22051972 - Суббота, 07.09.2013, 23:24
 
ДобрыйДата: Суббота, 07.09.2013, 23:26 | Сообщение # 757
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
На скрины не попал куид <kuid2:400089:100083:20> - только его и нужно посмотреть. Если есть красный или жёлтый пазл, надо выяснить, какие зависимости его выдают. Единственная причина, по которой сценарий может не запуститься - это отсутствие или повреждение зависимостей..

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Maks1mДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:28 | Сообщение # 758
Группа: проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline



вы правы-нашел поиском этот куид у себя-он показывает такое


Сообщение отредактировал Maks1m - Воскресенье, 08.09.2013, 09:30
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:39 | Сообщение # 759
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Надо кликнуть по нему правой кнопкой мыши, затем в появившемся меню - "показать зависимости", как только они появятся, внизу окна слева будет кнопка "показать отдельно". Как только это произойдёт аналогично вызываем зависимости у появившихся в списке вагонов. После этого все допы с красным восклицательным знаком появятся в главном списке контент-менеджера. Опять правой кнопкой мыши вызываем на каждой строке меню (можно выделить всё, затем вызвать меню ПКМ), где жмём "показать ошибки". Как правило, ошибок не показывает и восклицательные знаки гаснут, но если этого не произошло, выкладывай список куидов с красными восклицательными знаками - заменим брак smile .

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SvetorussДата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:21 | Сообщение # 760
Группа: участники
Сообщений: 31
Статус: Offline


Что можно с этим сделать ?
Прикрепления: 2574913.jpg(127Kb)
 
toltekДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:46 | Сообщение # 761
Группа: участники
Сообщений: 70
Статус: Offline
Добрый, подскажи пожалуйста, в каких строках скрипта можно добавить сообщение О ПРИБЫТИИ 97 поезда на джанкой и владиславовку. Об отправлении с этих же станций объявление у меня получилось добавить самостоятельно, нашёл аналогичную строку для 98-го в разделе 2 и 3, скопировал-вставил и изменил ссылку на другой wav файл. А само объявление заставил жену прочитать на диктофон, убрал верхние и нижние частоты, добавил делэй и эхо, и получилось весьма довольно таки натурально!)))

Если тело пердит, значит оно живое!
Trainz 2010 build 49933
 
SvetorussДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:39 | Сообщение # 762
Группа: участники
Сообщений: 31
Статус: Offline
В общем, изменю вопрос. Как вместо ЧМЭ3, ЧС2, поставить паровозы по принципу ВЛ8, так-как они состоят из одного лока, а паровоз, собственно, из самого паровоза и тендера??? uhm

Добавлено (08.09.2013, 15:39)
---------------------------------------------
И еще вопрос. Как развернуть вторую секцию? У меня, ведь, паровоз. И получается, что тендер развернут.

 
Maks1mДата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:17 | Сообщение # 763
Группа: проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
помогите с такой ошибкой от z7 dop momc mu l


Сообщение отредактировал Maks1m - Воскресенье, 08.09.2013, 16:18
 
SvetorussДата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:27 | Сообщение # 764
Группа: участники
Сообщений: 31
Статус: Offline
Какой треинз? 10 или 12. Похоже разные версии z7 установлены. Нужно z7 v2.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:11 | Сообщение # 765
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Maks1m, в карте версии 2.0 он не используется - просто удали.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 51 из 106«124950515253105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017