RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 50 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:33 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 50 из 106«124849505152105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
SvetorussДата: Среда, 04.09.2013, 02:13 | Сообщение # 736
Группа: участники
Сообщений: 31
Статус: Offline
Дааа, уж....%)   С первой версией "Крыма" таких проблем не было. До сих пор, не могу собрать весь пак объектов. Две трети контета приходится править, потому что, устанавливаемый контент с билдом ниже 2.7 в TS2012 не работает. При этом, что бы, подправить сплайновые объекты приходится прибегать к "пляске с бубном"...   Во 12-шка создала проблем. И, кстати, что за <kuid:-3:12060>? У меня не хватает его к сессии, а на ТрейнзАпе, да и на некоторых других сайтах, он объявлен во всенародный розыск и признан зловредным...:shock:

Добавлено (04.09.2013, 02:13)
---------------------------------------------
Да, забыл сказать про текстуры.... Может это только у меня, но на некоторых картах они у меня не отображались, хотя и имелись в наличии, и имели билд 2.7. А вот, когда, прогонял их через ССР и повышал билд до 2.9, тогда они появлялись на карте...

 
ДобрыйДата: Среда, 04.09.2013, 11:31 | Сообщение # 737
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Svetoruss, я перетащил свою базу в 12-й, тоже правлю старые ассеты под него - много геморроя. Надеюсь после исправлений (в том числе и сессии) перевыложить полный пак дополнений к 12-му, хотя сам предпочитаю оставаться на 2010 - всё-таки глюков поменьше.
Куид, который ты спрашиваешь - это продукт "пассажиры", автор - Ауран. http://files.mail.ru/49CAFDAEC37E495A94E8CE20DBAFBE80
Не понятно, почему его объявили нелегальным.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SvetorussДата: Среда, 04.09.2013, 12:09 | Сообщение # 738
Группа: участники
Сообщений: 31
Статус: Offline
Добрый, спасибо.
 
 
Цитата (Добрый)
Не понятно, почему его объявили нелегальным.

 
Да, вот и я не понял. Так и отписал на ТрейнзАпе.
 
SeifДата: Среда, 04.09.2013, 12:18 | Сообщение # 739
Группа: проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Добрый, вот решился на переделку Вашей карты под сигналку sU + система маршрутизации zxPath от TRamа. Полностью готовы участки Симферополь-Джанкой, Джанкой-Владиславовка-Феодосия, осталось доделать Джанкой-Новоалексеевка-Геническ и Владиславовка-Керчь. В процессе тестирования того что готово почему-то в панели Display ALSN HUD3 в одометре показывает пройденное расстояние в два раза больше чем в реале. Ну к примеру расстояние от Джанкоя до Владиславовки примерно 100 км а в панели отображает почти 200, я грешил на локомотивы, но пробовал с разными (2ТЭ116,2ТЭ10М,ЧМЭ3,ЧМЭ5) все равно показывает больше, ты случайно не в курсе что это может быть за глюк? Ну а целом после переустановки примерно 10% стрелок (думал будет больше) и настройки маршрутизации на готовых участках, поездные маршруты собираются на 99,9% а маневровые где то на 85-90% (по маневровым тестил на крупных станциях, ну думаю что на небольших с маневрами проблем не должно быть. Позже когда всю сигналку расставлю попробую на маневры прогнать все станции, если хватит терпения cry ). Еще раз хочу поблагодарить за отличную карту, я ее исколесил вдоль и поперек и вот решил выпендрится поменять сигналку, лично мне кажется что с настроенной zxPath можно будет делать огромное количество разных по содержанию сессий, тем более TRam упростил zxPath по сравнению z7-xPath, но функционал оставил прежним (в z7 всё можно, а что нельзя - можно в sU).
 
ДобрыйДата: Среда, 04.09.2013, 12:27 | Сообщение # 740
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Насчёт неправльного подсчёта километров - не замечал, но проверю, самому интересно.
По поводу xPath - это фишка, которая разрабатывалась и в составе z7, но в релизе была отключена. Я сам тестровал - там надо было ещё кое-что подправить, но как раз в это время varz ушёл из Трайнза, и за разработку отдельного проекта взялся ТRam. Я ставил
xPath на карту, но в некоторых местах путей, которые клались ещё в 2006-м, маршруты не просчитываются. Это исправлялось только путём полной перекладки горловины станции - очень геморройно. К тому же карта изначально планировалась со сценарием, поэтому z7 с её автооткрытием очень подходит. Если хочется писать свои сессии, где пользователь собирает маршруты, конечно можно переустановить сигнализацию, хотя это хлопотно - там около 1000 объектов. wink


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SvetorussДата: Среда, 04.09.2013, 12:31 | Сообщение # 741
Группа: участники
Сообщений: 31
Статус: Offline
Добрый, вот хотел спросить разрешения. Хочу попробовать перевести на паровую тягу. А, то я большой любитель паровозов... ah
 
ДобрыйДата: Среда, 04.09.2013, 12:35 | Сообщение # 742
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Да на здоровье yes . Я в Германии видел ретро-поезд: паровоз и вагоны начала 20-го века. Ходит между станциями "город и его пригород", в основном дети катаются.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Maks1mДата: Среда, 04.09.2013, 19:54 | Сообщение # 743
Группа: проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
парни, извините новичка-а крым на 12м трайнсе не идет? я просто на нем пытаюсь запустить, но уже отчаялся... щас ставится 10й, попытаю счастья в нем
 
ДобрыйДата: Среда, 04.09.2013, 20:00 | Сообщение # 744
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Идёт, но на 2010-м идёт гораздо лучше wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Среда, 04.09.2013, 22:39 | Сообщение # 745
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Seif, проверил я одометр. В 12-м прокатился от Керчи до Семи Колодезей. По атласу железных дорог это 54 км. На одометре от керченского вокзала до входного светофора Семи Колодезей он показал ровно 54 км cool Локомотив ДР1А.
От 12-го я в ужасе. На станциях большая часть растительности не подгружается (хотя судя по монитору, память использована на 60% и процессор загружен на 30%), в разных местах карты нет текстур земли. При этом у меня даже на видеокарте 1 Гиг оперативки. 2010-й всё воспроизводит правильно не смотря на более высокие настройки видео. shutup


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SvetorussДата: Четверг, 05.09.2013, 05:32 | Сообщение # 746
Группа: участники
Сообщений: 31
Статус: Offline
Опробовал. Шикарная карта. Огромная благодарность создателям!!! Все пошло сразу на 12-м. П.С. прошел тест сразу, хотя ничего не менял. Правда, подправил кое где. Кое-где не было структур. Взял перенес все, какие есть текстуры из 10-го. Сразу перебил, где требовалось, билд на 2.9 (текстуры установленные, не встроенные, имеющие билд ниже 2.9, почему то не отображаются). Вроде везде все появилось. Не отображаться могут объекты, билд, которых ниже 2.7. Сплайновым объектам, где нет, надо поднять билд хотя бы до 2.7 и добавить контейнер "mesh-table". Настройки у меня самые максимальные. Карта летает. Тормозов нет, хотя всю дорогу от Феодосии до Джанкоя шел дождь! А, он сильно садит ФПС.
Ноутбук у меня имеет:
ОС - Windows 8 x 64
память DDR3 - 8ГБ
процессор - intel core i7 - 2.3 Гг.
видеокарта NVidia GF 635M, 1 ГБ + встроенный в материнку Графический адаптер 2.3 ГБ
жесткий диск - 2.7 ТБ + 750 ГБ
 
Теперь буду пробовать переходить на паровую тягу. wacko

Добавлено (05.09.2013, 05:32)
---------------------------------------------
PS. Для  любителей паровозов и не только... вот ссылка на книги: "Энциклопедия Американских локомотивов, выпущенная в СССР еще до В.О.В. и трехтомник Ракова: " Отечественные локомотивы"
 
  http://yadi.sk/d/ljEHvrIK8-ipi

 
SeifДата: Четверг, 05.09.2013, 11:51 | Сообщение # 747
Группа: проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Цитата (Добрый)
От 12-го я в ужасе. На станциях большая часть растительности не подгружается
У меня такая же история, приходится самому докрашивать недостающие текстуры. По поводу одометра попробую с разными вагонами, может в них проблема.
 
Цитата (Добрый)
конечно можно переустановить сигнализацию, хотя это хлопотно - там около 1000 объектов.
Ну больше половины я уже точно поменял, думаю потихоньку и остальные заменю, и скорее всего объектов будет еще больше, т.к. на некоторых станциях добавляются еще некоторые маневровые.
 
ДобрыйДата: Четверг, 05.09.2013, 12:49 | Сообщение # 748
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Цитата (Seif)
Ну больше половины я уже точно поменял, думаю потихоньку и остальные заменю, и скорее всего объектов будет еще больше, т.к. на некоторых станциях добавляются еще некоторые маневровые.
Вообще-то я расставил все светофоры по ТРА, единственное место, где их не хватает - это Керчь Южная, так как это неактивный участок карты, и общее количество светофоров на ней достигло предела, после которого главный контролер выдаёт ошибку (превышен лимит времени на пересчёт).
Но если хочется пофантазировать - пожалуйста ok


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Четверг, 05.09.2013, 17:41 | Сообщение # 749
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Можешь дать ТРА Керчи Южной? Может SU переварит.
 
ДобрыйДата: Четверг, 05.09.2013, 20:23 | Сообщение # 750
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Конечно переварит - у неё ведь нет главного контроллера.
Прикрепления: 4774776.jpg(35Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 50 из 106«124849505152105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017