RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 2 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 23.08.2017, 12:47 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 2 из 107«1234106107»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
KulaginДата: Четверг, 06.12.2012, 17:04 | Сообщение # 16
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
Добрый, Спасибо.
 
KulaginДата: Четверг, 06.12.2012, 22:43 | Сообщение # 17
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
Нашел еще 1 баг. Сценарий на грузовом в Симферополе, после прицепки вагонов надо ждать зеленого сигнала на Ч10, но он не зажигается по причине глюка проходного(6). Глюк его заключается в том, что когда следующий перед ним проходной проезжает электричка, он "думает" что тот проходной(который перед ним) поезд еще не проехал и остается гореть красным. Приходится его(6) в ручную открывать, нажав "проверить". И так проходные глючат по всему пути следования.

Сообщение отредактировал Kulagin - Четверг, 06.12.2012, 23:37
 
ДобрыйДата: Четверг, 06.12.2012, 23:59 | Сообщение # 18
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
То, что проходные остаются красными, если за ним удалился поезд - это да, я и в описании указал. Насчёт грузового - не надо спешить с прицепкой, скорость 20 км/ч и только после сообщения дежурного. За это время электричка уйдёт на третий блок-участок.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
afcadДата: Пятница, 07.12.2012, 15:45 | Сообщение # 19
Группа: участники
Сообщений: 110
Статус: Offline
М..да, удалил я сигнализацию varz и все светофоры загорелись, сценарий работает спасибо!
То что не открываются светофоры это внештатная ситуация, да? ("Учитывая, что железная дорога – сложный механизм, возможно возникновение нештатных ситуаций: несрабатывание стрелки, неоткрытие входного светофора при правильно собранном маршруте, срабатывание заградительного светофора, ложная занятость блок-участка и т.п. Выкручивайтесь сами!")


TRS 12 build 61388(Auran)
 
ДобрыйДата: Пятница, 07.12.2012, 15:55 | Сообщение # 20
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
да, всё правильно smile

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PassedДата: Суббота, 08.12.2012, 22:59 | Сообщение # 21
Группа: участники
Сообщений: 22
Статус: Offline
Попробовал поменять ВЛ8 и возник вопрос:
Как поменять грузовой локомотив игрока (ВЛ8м-1488А_scr и ВЛ8м-1488Б_scr) на другой ВЛ, чтобы 2 секции локомотива выстраивались правильно направление кабин?
Вот фото:
Прикрепления: 7541170.png(879Kb)


БЧ

Сообщение отредактировал Passed - Суббота, 08.12.2012, 23:06
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:23 | Сообщение # 22
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
Охох. Надо просто поднять глаза вверх и прочитать в первом сообщении 6 пунткт. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
afcadДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:57 | Сообщение # 23
Группа: участники
Сообщений: 110
Статус: Offline
Возможно ли поменять грузовой электровоз игрока на ВЛ10-1628 или собранные(перекрашенные)
по его скрипту? Не будет ли конфликтов со сценарием (смена кабин, маневровый режим и т.д.)?


TRS 12 build 61388(Auran)
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:28 | Сообщение # 24
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
afcad, одним сообщением выше, п. 6. Можно.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PassedДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:34 | Сообщение # 25
Группа: участники
Сообщений: 22
Статус: Offline
Спасибо! Ведущий секцию ВЛ игрока развернуло,

НО секцию стоящий в депо ВЛ не развернуло:(
Прикрепления: 5716806.jpg(140Kb)


БЧ

Сообщение отредактировал Passed - Воскресенье, 09.12.2012, 23:04
 
ДобрыйДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:20 | Сообщение # 26
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
Passed, ты что, оба ВЛ8 менял? Там в сценарии два - один для трафика, второй для игрока.
На скрине локомотив, не участвующий в трафике - он просто для интерьера.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PassedДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:12 | Сообщение # 27
Группа: участники
Сообщений: 22
Статус: Offline
Нет, я поменял куид только этих номеров: 177-178 ВЛ8 УЖД.

В твоем сценарии без замены в депо для интерьера ставятся два разных ВЛ 8, включая один ВЛ 8(который крутит) как у игрока.
Вот скрины на ст. Симферополь сценарий грузовой:
Прикрепления: 5736078.jpg(117Kb) · 7673026.jpg(81Kb)


БЧ
 
afcadДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:07 | Сообщение # 28
Группа: участники
Сообщений: 110
Статус: Offline
Добрый, про п.6 это я понял, я имел ввиду этот электровоз

мне эти ассеты нужны для других сценариев, возможно будут конфликты с крымом?

P.S. это varz


TRS 12 build 61388(Auran)

Сообщение отредактировал afcad - Понедельник, 10.12.2012, 10:51
 
ДобрыйДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:26 | Сообщение # 29
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
Passed, понял, разберусь. Всё забываю посмотреть локомотив без номера - там, вроде бы номера должны сами появляться с фасада, но почему-то это не работает.
afcad, никакой ПС не будет иметь конфликтов со скриптом сценария. Насчёт прочих ассетов для Z7 - в теории конфликтов быть не должно, ведь это одна и та же разработка, но перечисленные тобой (:1> в конце) для заливки на ДЛС ещё как-то модифицировались, поэтому использование их на одной карте с двумя моими светофорами может выбрасывать ошибку (правда, не знаю, будет ли сигнализация работать, может, и да). Когда дойдут руки, я расковыряю новый скрипт Z7 и сделаю такой же для своих светофоров, чтобы всё совпадало.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
afcadДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:39 | Сообщение # 30
Группа: участники
Сообщений: 110
Статус: Offline
нужно поправить провода http://i.piccy.info/i7....nyi.jpg

TRS 12 build 61388(Auran)
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 2 из 107«1234106107»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017