RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:30 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 106123105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
birys5Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:55 | Сообщение # 2
Группа: участники
Сообщений: 7
Статус: Offline
Как пройти тест?

 
Fanat22051972Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:14 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





birys5, Если у тебя появляется после загрузки такая панель,то нажми где я выделил красным,если панель не появляется,то ищи ошибки в СМР
 
afcadДата: Вторник, 04.12.2012, 14:41 | Сообщение # 4
Группа: участники
Сообщений: 110
Статус: Offline
Поздравляю всех с релизом!
Несколько вопросов:
1. Эта та версия, которая к " Релиз карты ST 2.0 с Симферополем ожидается к
новогодним праздникам"?
2. ВЛ8м - применяется до сих пор на реальной жд?
3. Для замены пс изменены ли номера в куид-табле конфига?
4. ошибка http://i.piccy.info/i7....nyi.jpg
5. ошибка http://i.piccy.info/i7....yi1.jpg
6. не работают светофоры http://i.piccy.info/i7....nyi.jpg


TRS 12 build 61388(Auran)

Сообщение отредактировал afcad - Вторник, 04.12.2012, 15:07
 
ДобрыйДата: Вторник, 04.12.2012, 14:54 | Сообщение # 5
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
afcad, релиза нет, есть только бета-версия на тест. wink
2. ВЛ8 единственный грузовой локомотив на электрифицированном участке в Крымского отделения ПЖД.
3.Нумерация частично поменялась - изменения внесены в руководство (ссылка на него первом сообщении в этой темы).
4,5.Ошибки сигнализации - не совпадают версии светофоров. Нужно к версии z7a установить и два новых светофора (на них отдельная ссылка в том же руководстве). Их ставить с перезаписью.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
afcadДата: Вторник, 04.12.2012, 15:33 | Сообщение # 6
Группа: участники
Сообщений: 110
Статус: Offline
Добрый, я поставил светофоры из инструкции с заменой, но все равно появляются ошибки
из п.4.5.6
это эти сфетофоры? http://i.piccy.info/i7....nyi.jpg


TRS 12 build 61388(Auran)
 
Fanat22051972Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:46 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





afcad, Я сделал так,удалил полностью z7,А ПОТОМ УСТАНОВИЛ ВСЁ ЗАНОВО,все стало работать.Попробуй
 
ДобрыйДата: Вторник, 04.12.2012, 15:48 | Сообщение # 8
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
afcad, да, светофоры на месте, значит должно работать. А остальная сигнализация - с ДЛС? Дело в том, что эти три светофора работают только с версией сигнализации "Z7 Версия №2" отсюда: http://www.tsmteam.ru/download/z7-signals Работу с той сигнализацией, что на ДЛС, я не проверял. Так что попробуй переустановить z7 с сайта автора. В любом случае, это не ошибка сценария - он-то работать будет.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
afcadДата: Вторник, 04.12.2012, 16:37 | Сообщение # 9
Группа: участники
Сообщений: 110
Статус: Offline
http://i.piccy.info/i7....nyi.jpg
http://i.piccy.info/i7....yi1.jpg
эти ошибки возникают все равно , переустановил z7 вер2 , заменил светофоры из инструкции
еще очистил кеш - результат не изменился!!
сигнализация стояла с длс,
нет сценарий работает


TRS 12 build 61388(Auran)

Сообщение отредактировал afcad - Вторник, 04.12.2012, 16:41
 
Fanat22051972Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:16 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





afcad, У меня его вообще нету,я его нашел у себя в СМР по твоему куиду ,он у меня даже не загружен со станции ауран,найди его у себя по своему куиду и если он у тебя загружен,то может попробовать удалить его?Попробуй
 
ДобрыйДата: Вторник, 04.12.2012, 17:47 | Сообщение # 11
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
afcad, если в конце номера куида автора varz стоит :1>, то это с ДЛС, все эти ассеты нужно удалять, потому что установленная тобой сегодня версия - без этой единички - СМР считает устаревшей и не воспроизводит в роуте. :1> должна быть только в светофорах с моим ID 400089.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
KulaginДата: Четверг, 06.12.2012, 01:46 | Сообщение # 12
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
Вот вам баг Я проблему исправил путем переимоновования расширений всех звуковых файлов с mp3 на wav
 
ДобрыйДата: Четверг, 06.12.2012, 10:17 | Сообщение # 13
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Kulagin, не надо пользоваться устаревшей версией wink для версий сценария 1.5 и выше нужен <kuid2:400089:34:2>.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
KulaginДата: Четверг, 06.12.2012, 16:36 | Сообщение # 14
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
Добрый, Его в даунлоде брать? Я вроде все скачал.
 
ДобрыйДата: Четверг, 06.12.2012, 17:03 | Сообщение # 15
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Kulagin, да, там в описании к Крыму 1.6 есть активная ссылка http://narod.ru/disk....dp.html

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 1 из 106123105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017