RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 55 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 19.11.2018, 16:26 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
vlados7214Дата: Пятница, 17.08.2018, 14:48 | Сообщение # 811
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Может кто поможет поделитесь опытом как решить данную проблему?
Прикрепления: 3992346.jpg(375.6 Kb)
 
vlados7214Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:05 | Сообщение # 812
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Хотел прокатиться на качественном вл8 заменил его в конфиге а тут такое может можно как нибудь исправит развернуть секции и как вообще редоктировать пс в 12 умел сдесь не понял 

Да есть еще один вопрос как прописать в конфиге лока помошника машиниста чтоб он рядо сидел иехал спасибо
Прикрепления: 5801630.jpg(294.6 Kb)


Сообщение отредактировал vlados7214 - Пятница, 17.08.2018, 19:15
 
ДобрыйДата: Пятница, 17.08.2018, 19:21 | Сообщение # 813
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
vlados7214, не надо каждый вопрос задавать в новом сообщении.
1. Пропадание сплайнов в СП2 и СП3 - нормально. Считай, что провода украли biggrin 
2. Маршрутизация ZX не будет работать на карте Крым.
3. Да, в ТАNE исключили возможность устанавливать в режиме машиниста сохранённые составы, поэтому как в 12-м и не получится. Если для тебя это принципиально, я завтра подправлю скрипт, чтобы можно было менять локомотив ВЛ8 корректно, и пришлю.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
vlados7214Дата: Пятница, 17.08.2018, 23:54 | Сообщение # 814
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Добрый Спасибо если подправишь скрипт жду с нетерпением.А на  этот вопрос ответа нет?Да есть еще один вопрос как прописать в конфиге лока помошника машиниста чтоб он рядо сидел иехал спасибо
 
РыцарьРРДата: Суббота, 18.08.2018, 00:17 | Сообщение # 815
Группа: проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Цитата vlados7214 ()
чтоб он рядо сидел иехал спасибо
Это уже от авторов локомотива зависит. Карта и сессия тут ни при чём.
 
vlados7214Дата: Суббота, 18.08.2018, 12:20 | Сообщение # 816
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Цитата РыцарьРР ()
Это уже от авторов локомотива зависит. Карта и сессия тут ни при чём.

Я согласен но куид помошника находиться отдельно его жэ можно привязать к любому локу просто надо знать какой параметр прописать в конфиге лока я разве не прав?

Добавлено (18.08.2018, 12:23)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал vlados7214 - Суббота, 18.08.2018, 12:24
 
ДобрыйДата: Суббота, 18.08.2018, 12:26 | Сообщение # 817
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
vlados7214, не надо путать две вещи:
1. Локомотивная бригада, которую видно снаружи локомотива - это можно прописать в настройках сессии.
2. Помощник, который сидит в кабине машиниста и его видно только из кабины. Это свойство самой кабины, юзер его регулировать не может, только создатель кабины.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
vlados7214Дата: Суббота, 18.08.2018, 12:27 | Сообщение # 818
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Цитата vlados7214 ()
Добрый Спасибо если подправишь скрипт жду с нетерпением.А на  этот вопрос ответа нет?Да есть еще один вопрос как прописать в конфиге лока помошника машиниста чтоб он рядо сидел иехал спасибо

Добрый уж очень хочется поставить ВЛ10/1628 на грузовой из Джанкоя он хорошо адаптирован к TANE

Добавлено (18.08.2018, 12:29)
---------------------------------------------

Цитата Добрый ()
vlados7214, не надо путать две вещи:1. Локомотивная бригада, которую видно снаружи локомотива - это можно прописать в настройках сессии.
2. Помощник, который сидит в кабине машиниста и его видно только из кабины. Это свойство самой кабины, юзер его регулировать не может, только создатель кабины.


Ясно вопрос снят спасибо

Добавлено (18.08.2018, 12:36)
---------------------------------------------
Добрый не подкажишь ли Карта Абхазии которая с Tainz up Адаптирована под TANE и какя там сигналка и будет ли работать

 
ДобрыйДата: Суббота, 18.08.2018, 17:55 | Сообщение # 819
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
vlados7214, вот, держи. Если захочешь поменять локомотив, то в конфиге сценария это 177 и 178.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
vlados7214Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:00 | Сообщение # 820
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Приветствую Добрый Крым идет абалдено спасибо за помощь на карте 5.2 глюков не наблюдал. Да я почти собрал сценарий Магистраль что с Trainz up человек выложил там сценарий адаптированный под таню но  меня там забанили не понятно по какой причине я вообще редко заходил туда вобщем мне не хватает куидов адаптированых под таню может взгляниш на список если они вообще под таню вот список в траинзе 12 они все без ошибок а что надо здесь не понятно <kuid:482329:100670> РЖД Почтовый-017-40240<kuid:482329:100624> РЖД Списан-3
<kuid:303030:300004> РЖД_плацкарт-002-31456
<kuid:751103:100405> УЗ Платформа Запас
<kuid:511863:1014> xVg-12-119 №67823351
<kuid2:584469:111:1> xVg-13-401 платформа #1X
<kuid:488709:447417> xVg-13-401 платформа №3X
<kuid:556739:100244> xVg - MS полувагон мод. 12-119 №8
<kuid:556739:100245> xVg - MS полувагон мод. 12-119 №9
<kuid:584469:103> xVg - полувагон мод. 12-119 #1
<kuid:584469:105> xVg - полувагон мод. 12-119 #5
 
ДобрыйДата: Понедельник, 27.08.2018, 22:09 | Сообщение # 821
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
vlados7214, будешь нарушать правила форума, и тут забанят biggrin
Поиск куидов в другой теме, правильно оформляй запрос - в первом её сообщении всё написано. cool


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
a605Дата: Вторник, 28.08.2018, 07:31 | Сообщение # 822
Группа: проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата vlados7214 ()
Да я почти собрал сценарий Магистраль что с Trainz up человек выложил там сценарий адаптированный под таню
Да простит модератор за оффтоп, но не смог пройти мимо.
Автор сценария "Магистраль" (ваш покорный слуга) обитает не только на АПе, но также и на других форумах, посвященных трейнзу, в частности на данном форуме. Со всеми интересующими вопросами обращаемся через личные сообщения, никому еще ни в чем не отказал.


Сообщение отредактировал a605 - Вторник, 28.08.2018, 07:31
 
smuДата: Суббота, 01.09.2018, 13:43 | Сообщение # 823
Группа: проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Добрый, а как в карте 5.3 поправить скрипт, чтобы корректно заменять вл8. Заменил вл8 на карте, а обе секции смотрят в одну сторону.
 
ДобрыйДата: Суббота, 01.09.2018, 18:18 | Сообщение # 824
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
smu, а ты вот отсюда качал новую версию сценария? Я поменял скрипт, должно было работать, если у локомотива обе секции в одну сторону смотрят, то вторая будет с разворотом.
Если у локомотива секции изначально в разные стороны повёрнуты, то лучше попробовать сценарий 5.1, там скрипт не разворачивает секции.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
smuДата: Суббота, 01.09.2018, 20:10 | Сообщение # 825
Группа: проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Добрый, благодарю разобрался. Правда покататься не удалось на замененном локомотиве. Заменил на 324, однако там никак не отбивается рб и все срыв эпк.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018