RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 56 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 22.05.2019, 22:13 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.
В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.
Актуальная версия карты 5.5, скачать можно здесь.
Актуальная версия сценария 5.4, если вам хочется сохранить изменения погоды и музыкальные заставки, скачайте этот вариант (исправление от 01.02.2019).
Далее, если захочется это изменить, откройте на редактирование конфиг сценария <kuid2:400089:555:24>, там в верхней части будет контейнер:

extensions
{
sound                                 "1"
weather                               "1"
}

Если захотите отменить погоду, поставьте 0 вместо 1 в теге weather;
если захотите отменить музыку, поставьте 0 вместо 1 в теге sound;
сохраните изменения.

Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя (<kuid2:577394:2713:1>): СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
 
ДобрыйДата: Суббота, 01.09.2018, 20:49 | Сообщение # 826
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
smu, да, я и сам пытался подобрать скриптованный локомотив на постоянке, но все с глюками sad

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Понедельник, 03.09.2018, 21:35 | Сообщение # 827
Группа: проверенные
Сообщений: 204
Статус: Offline
Добрый, адаптированный под 12 и ТАНЮ ВЛ8М-324 приписки Приднепровской ж.д. UZ VL8M-324
 
smuДата: Вторник, 04.09.2018, 15:05 | Сообщение # 828
Группа: проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Добрый, у меня не переключается кабина в Джанкой/Вл8. Прошел маневровый М108 появляется табличка о смене кабины, но она не активна.

Почитал, что на апе написали про глюк с рб, поменял в клавиатуре значение 0 на 1 и теперь рб отбивается.
 
POOPSДата: Вторник, 04.09.2018, 15:57 | Сообщение # 829
Группа: проверенные
Сообщений: 204
Статус: Offline

Цитата
Почитал, что на апе написали про глюк с рб, поменял в клавиатуре значение 0 на 1 и теперь рб отбивается.
На этой машине, РБ можно отбивать кнопкой в кабине, она рабочая.
Код
Добрый, у меня не переключается кабина в Джанкой/Вл8. Прошел маневровый М108 появляется табличка о смене кабины, но она не активна.
Это не смена кабины а сообщение "Цепляйтесь к составу.


Сообщение отредактировал POOPS - Вторник, 04.09.2018, 16:00
 
smuДата: Вторник, 04.09.2018, 16:15 | Сообщение # 830
Группа: проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Цитата POOPS ()
На этой машине, РБ можно отбивать кнопкой в кабине, она рабочая.

Это Вл8м-1370 и пока я не поменял тег trigger-on-up на 1 в Russian Diesel Locomotive Keybord, у меня рб не отбивалось ни с клавиатуры, ни в кабине.
 
ИгорёхаДата: Вторник, 04.09.2018, 20:27 | Сообщение # 831
Группа: проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Добрый, а версия 5.3 пойдёт на TANE SP1? В этой версии есть изменения в сценарий. Не думал о продлении поезда Симферополь-Керчь до станции "Крым", где находится паромная переправа?
 
UkhtaДата: Понедельник, 17.09.2018, 07:27 | Сообщение # 832
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, подскажите , при старте сценария играет музыка , высвечивается карта , а потом появляется пустое темное окно (наверное для информации, но там ничего нет) , что делать?
 
ДобрыйДата: Понедельник, 17.09.2018, 10:25 | Сообщение # 833
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
Игорёха, лучше не надо - там нет изменений, кроме как под SP3. Все поезда в сценарии - согласно реальному расписанию.
Ukhta, у тебя Стимовская версия? Сценарий работает при настройках на английский или польский язык. Теоретически он должен и при установке русского, но так как в оригинале нет русского, протестировать это я не смог. Попробуй поставить для начала английский - что будет?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Понедельник, 17.09.2018, 12:33 | Сообщение # 834
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, стимовская , сейчас попробую со сменой языков , это может быть из-за того , что я игру русифицировал?

Сообщение отредактировал Ukhta - Понедельник, 17.09.2018, 12:33
 
ДобрыйДата: Понедельник, 17.09.2018, 13:08 | Сообщение # 835
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
Ukhta, если русифицировать путём замены польского файла и выставить польский язык, то сценарий будет на русском.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Понедельник, 17.09.2018, 13:28 | Сообщение # 836
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, на английском пустое окно, сейчас попробую польский.

Добавлено (17.09.2018, 13:39)
---------------------------------------------
Добрый, спасибо , польский помог , удачи в дальнейших разработках!

Добавлено (17.09.2018, 15:45)
---------------------------------------------
Добрый, ещё вопрос , при прогрузке сценария очень долго грузит , около 30 минут ждал и ничего не происходит, пс не добавляется никакой даже.

 
ДобрыйДата: Понедельник, 17.09.2018, 17:20 | Сообщение # 837
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
Ukhta, 30 не может. ПС грузится даже на слабом компе меньше минуты. Тест ПС сделан? Возможно не было сделано восстановление базы данных...

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Понедельник, 17.09.2018, 17:52 | Сообщение # 838
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, протестирую сейчас.
 
ДобрыйДата: Понедельник, 17.09.2018, 18:21 | Сообщение # 839
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
Ukhta, если тест ПС останавливается без выдачи "жука", значит есть отсутствующая связь типа телеги. Она может быть сразу не видна в СМР, поэтому нужно сделать восстановление базы данных - сразу появятся недостающие зависимости.
Тест ПС в норме длится не более 90 секунд.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Вторник, 18.09.2018, 10:50 | Сообщение # 840
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, Спасибо, теперь следующий вопрос, не работает сигнализация. Я так понимаю, во всех сценариях светофора должны открываться сами же?
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2019