RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 56 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 26.09.2018, 17:57 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 - 5.2 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:20>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.2 (добавлены новые здания вокзалов) СКАЧАТЬ.
Карта 5.3 для TANE SP3 (исправлены улицы, добавлен вокзал Элеваторной) СКАЧАТЬ.
Актуальная версия сценария 5.2 СКАЧАТЬ.
Карта 5.2 с вокзалом Красноперекопск СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Суббота, 01.09.2018, 20:49 | Сообщение # 826
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
smu, да, я и сам пытался подобрать скриптованный локомотив на постоянке, но все с глюками sad

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Понедельник, 03.09.2018, 21:35 | Сообщение # 827
Группа: проверенные
Сообщений: 199
Статус: Offline
Добрый, адаптированный под 12 и ТАНЮ ВЛ8М-324 приписки Приднепровской ж.д. UZ VL8M-324
 
smuДата: Вторник, 04.09.2018, 15:05 | Сообщение # 828
Группа: проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Добрый, у меня не переключается кабина в Джанкой/Вл8. Прошел маневровый М108 появляется табличка о смене кабины, но она не активна.

Почитал, что на апе написали про глюк с рб, поменял в клавиатуре значение 0 на 1 и теперь рб отбивается.
 
POOPSДата: Вторник, 04.09.2018, 15:57 | Сообщение # 829
Группа: проверенные
Сообщений: 199
Статус: Offline

Цитата
Почитал, что на апе написали про глюк с рб, поменял в клавиатуре значение 0 на 1 и теперь рб отбивается.
На этой машине, РБ можно отбивать кнопкой в кабине, она рабочая.
Код
Добрый, у меня не переключается кабина в Джанкой/Вл8. Прошел маневровый М108 появляется табличка о смене кабины, но она не активна.
Это не смена кабины а сообщение "Цепляйтесь к составу.


Сообщение отредактировал POOPS - Вторник, 04.09.2018, 16:00
 
smuДата: Вторник, 04.09.2018, 16:15 | Сообщение # 830
Группа: проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата POOPS ()
На этой машине, РБ можно отбивать кнопкой в кабине, она рабочая.

Это Вл8м-1370 и пока я не поменял тег trigger-on-up на 1 в Russian Diesel Locomotive Keybord, у меня рб не отбивалось ни с клавиатуры, ни в кабине.
 
ИгорёхаДата: Вторник, 04.09.2018, 20:27 | Сообщение # 831
Группа: проверенные
Сообщений: 65
Статус: Offline
Добрый, а версия 5.3 пойдёт на TANE SP1? В этой версии есть изменения в сценарий. Не думал о продлении поезда Симферополь-Керчь до станции "Крым", где находится паромная переправа?
 
UkhtaДата: Понедельник, 17.09.2018, 07:27 | Сообщение # 832
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, подскажите , при старте сценария играет музыка , высвечивается карта , а потом появляется пустое темное окно (наверное для информации, но там ничего нет) , что делать?
 
ДобрыйДата: Понедельник, 17.09.2018, 10:25 | Сообщение # 833
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Игорёха, лучше не надо - там нет изменений, кроме как под SP3. Все поезда в сценарии - согласно реальному расписанию.
Ukhta, у тебя Стимовская версия? Сценарий работает при настройках на английский или польский язык. Теоретически он должен и при установке русского, но так как в оригинале нет русского, протестировать это я не смог. Попробуй поставить для начала английский - что будет?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Понедельник, 17.09.2018, 12:33 | Сообщение # 834
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, стимовская , сейчас попробую со сменой языков , это может быть из-за того , что я игру русифицировал?

Сообщение отредактировал Ukhta - Понедельник, 17.09.2018, 12:33
 
ДобрыйДата: Понедельник, 17.09.2018, 13:08 | Сообщение # 835
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Ukhta, если русифицировать путём замены польского файла и выставить польский язык, то сценарий будет на русском.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Понедельник, 17.09.2018, 13:28 | Сообщение # 836
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, на английском пустое окно, сейчас попробую польский.

Добавлено (17.09.2018, 13:39)
---------------------------------------------
Добрый, спасибо , польский помог , удачи в дальнейших разработках!

Добавлено (17.09.2018, 15:45)
---------------------------------------------
Добрый, ещё вопрос , при прогрузке сценария очень долго грузит , около 30 минут ждал и ничего не происходит, пс не добавляется никакой даже.

 
ДобрыйДата: Понедельник, 17.09.2018, 17:20 | Сообщение # 837
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Ukhta, 30 не может. ПС грузится даже на слабом компе меньше минуты. Тест ПС сделан? Возможно не было сделано восстановление базы данных...

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Понедельник, 17.09.2018, 17:52 | Сообщение # 838
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, протестирую сейчас.
 
ДобрыйДата: Понедельник, 17.09.2018, 18:21 | Сообщение # 839
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Ukhta, если тест ПС останавливается без выдачи "жука", значит есть отсутствующая связь типа телеги. Она может быть сразу не видна в СМР, поэтому нужно сделать восстановление базы данных - сразу появятся недостающие зависимости.
Тест ПС в норме длится не более 90 секунд.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Вторник, 18.09.2018, 10:50 | Сообщение # 840
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, Спасибо, теперь следующий вопрос, не работает сигнализация. Я так понимаю, во всех сценариях светофора должны открываться сами же?
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018