RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 2 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 21.11.2018, 19:16 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Суббота, 30.01.2016, 09:23 | Сообщение # 16
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
kuka, она не запускается только в одном случае - "красный" вагон или зависимость к нему. Надо ещё раз проверить. У меня всё запускается wacko
У меня тут было дело - СМ не выдаёт отсутствующих связей, а они всё-таки были. Пришлось докапываться до зависимостей зависимостей, и только там было видно, что пары куидов не хватает.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Суббота, 30.01.2016, 09:42 | Сообщение # 17
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Добрый, вот, выручай:


Код
<kuid:303030:300000>,<kuid2:587483:300060:2>
 
ДобрыйДата: Суббота, 30.01.2016, 11:41 | Сообщение # 18
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
kukahttps://yadi.sk/d/SLXHwaOnny9Ho
и на всякий случай сессия+сценарий для переустановки
Прикрепления: kuka.cdp(1.09 Mb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Суббота, 30.01.2016, 13:28 | Сообщение # 19
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
С шейдерами от Tram Сиваш выглядит вот так:
Прикрепления: 9158041.jpg(638.3 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Суббота, 30.01.2016, 14:06 | Сообщение # 20
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Добрый, я их сейчас не ставил, но раньше когда ставил, было еще хуже... Значит загрузил, все отлично.

Прикрепления: 0065230.jpg(159.3 Kb)
 
kukaДата: Суббота, 30.01.2016, 14:28 | Сообщение # 21
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Что то с проводами КС в Джанкое

Прикрепления: 2325197.jpg(214.8 Kb)
 
ДобрыйДата: Суббота, 30.01.2016, 23:53 | Сообщение # 22
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
https://yadi.sk/d/uzpvqKLyo2W32 вот подправил.
Шейдеры вернул дефолтные, т.к. я настраивал освещённость на них, а новые плохо реагируют на настройки.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 31.01.2016, 04:57 | Сообщение # 23
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Еще есть недочет столбики висят, может только у меня:

Прикрепления: 5741869.jpg(115.1 Kb)
 
kukaДата: Воскресенье, 31.01.2016, 04:58 | Сообщение # 24
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Забыл сказать, это по моему 107 км., в сторону ст. Крым.
 
kukaДата: Воскресенье, 31.01.2016, 10:13 | Сообщение # 25
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Да, еще как то я раньше исправлял дым из лока, сейчас забыл..., вот:

Прикрепления: 3106363.jpg(98.5 Kb)
 
ДобрыйДата: Понедельник, 01.02.2016, 16:36 | Сообщение # 26
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
https://yadi.sk/d/sbfzt3G8o7MsZ
Вот исправления на сегодня. Нашёл старую ошибку с переводом стрелок у120 и у122 в Джанкое, так что - тестируйте.
kuka, конфиг ЧМЕ3 исправил, но дым всё равно белый wacko


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Вторник, 02.02.2016, 03:47 | Сообщение # 27
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Добрый, у ЧМЕ3 надо исправить в конфиге, smoke_shade 0.5

  
Прикрепления: 5713253.jpg(67.0 Kb) · 3149434.jpg(78.9 Kb)
 
kukaДата: Вторник, 02.02.2016, 04:22 | Сообщение # 28
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
А свет вроде есть, а не горит...



Еще хотелось бы ночи по темней, а то не понятно когда едешь?
Прикрепления: 8111936.jpg(77.4 Kb)
 
kukaДата: Вторник, 02.02.2016, 04:24 | Сообщение # 29
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Да, скрипт DNS, можно убрать вообще, все ровно он роль на мой взгляд не решает, или как?
 
ДобрыйДата: Вторник, 02.02.2016, 09:12 | Сообщение # 30
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Я бы его убрал, но если тупо удалить его из сессии, светофоры перестанут открываться вообще (режим проф), а без этого режима светофора по умолчанию будут зелёными.
Кстати, на скрине видно, что гайки на рельсах тоже не прорисовываются - нет прозрачности подложки, хотя там есть альфа-канал. wacko
Всё кисло с этой ТАНЕй. Я тени вообще отключил ради ФПС.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018