RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 4 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 23.10.2018, 17:11 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:11 | Сообщение # 46
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
kuka, да я в курсе,но это все равно не то,в 3.7 конечно лучше,но надеюсь,что для Тане тоже что нибудь сделают. smile

Сообщение отредактировал Fenix@ - Понедельник, 08.02.2016, 11:13
 
kukaДата: Понедельник, 08.02.2016, 17:25 | Сообщение # 47
Группа: модераторы
Сообщений: 1508
Статус: Offline
Добрый, что то я так и не смог загрузить новое обновление, идет загрузка компонентов и все... wait loading components и появляется ошибка скрипта.
 
ДобрыйДата: Понедельник, 08.02.2016, 18:58 | Сообщение # 48
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
kuka, а какая ошибка конкретно (только в myscript.gs)? Ошибки z7 не учитываем - они не влияют на сценарий.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Суббота, 13.02.2016, 18:57 | Сообщение # 49
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
https://yadi.sk/d/3IVttuWxonBKj очередные исправления:
- в скрипт добавил функцию автоинициализации выходных светофоров;
- опять попытался настроить вечерний свет;
- заменил рельсы, которые некорректно воспроизводились (у меня после этого стала тормозить картинка - жду оценок этому факту со стороны). wink


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:10 | Сообщение # 50
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Добрый, мне понравилось ! Я конечно не лазил вообще в настройки,может поэтому всё идёт гладенько,плавно,картинка не тормозит,но эти тормоза картинки,еще и от системы компа зависит.Я уже писал,но просто на самом деле,как же не хватает в Тане (Freeintcam).Еще не хватает травы,деревьев,как то пустовато,но это пока не главное я думаю,в общем ОТЛИЧНО !!! Если нужно конкретно что то протестить,то напиши.На счет настроек и видео и всего остального,ты бы на скринах показал бы мне какие у тебя,я бы поставил так же и попробовал с ними,будет тормозить,или нет.

Сообщение отредактировал Fenix@ - Воскресенье, 14.02.2016, 17:12
 
Fenix@Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:28 | Сообщение # 51
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Добрый, Еще бы добавить где совсем пустоши какие нибудь фоны,деревеньки,отдельные домушки,технику и т.д

Сообщение отредактировал Fenix@ - Вторник, 16.02.2016, 10:29
 
ДобрыйДата: Вторник, 16.02.2016, 23:13 | Сообщение # 52
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Я бы и рад, но там же, в основном, степи, зачастую выжженные из-за скудности воды. Я итак приукрасил карту лесополосами там, где их в реале нет. Вот скоро доделаю релиз с SU - и всё в твоих руках wink
Просто поскольку для ТАНЕ проект будет полностью двуязычным, не хочется для иностранных юзеров показывать слишком уж фантастический Крым. smile


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Среда, 17.02.2016, 00:39 | Сообщение # 53
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Добрый, Покажи на скринах твои настройки в Тане,если не трудно,я имею ввиду настройки в Post-Processing.Можно в ЛС,или прямо сюда.
 
kukaДата: Среда, 17.02.2016, 03:31 | Сообщение # 54
Группа: модераторы
Сообщений: 1508
Статус: Offline
Добрый, так и не могу запустить сценарий:

   
Прикрепления: 0379349.jpg(176.0 Kb) · 1795465.jpg(107.4 Kb)
 
ДобрыйДата: Среда, 17.02.2016, 08:34 | Сообщение # 55
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
kuka, всё проверил у себя, по отмеченным строкам 765 и 3875 у меня никаких правок не было, ошибок у меня не выдаёт, указанные в строках переменные объявлены. Попробуй откатить сценарий до предыдущей версии и сделать восстановление БД, явно сбой в программе. wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Вторник, 23.02.2016, 23:34 | Сообщение # 56
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Замена z7 на SU, кажется, ускорила загрузку карты. Но так как настройка всех светофоров займёт много времени, плюс надо исправлять скрипт сценария, релиз не раньше апреля. wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Среда, 24.02.2016, 02:48 | Сообщение # 57
Группа: модераторы
Сообщений: 1508
Статус: Offline
Добрый, радостная новость, подождем... smile
 
SergeylonerДата: Четверг, 25.02.2016, 14:58 | Сообщение # 58
Группа: проверенные
Сообщений: 410
Статус: Offline
Установил маршрут, зависимости собрал. Загружался 7 минут. Это нормально? Ни в какие настройки не трогал. Изображение не дергается, плавно, графика хорошая.
 
Fenix@Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:20 | Сообщение # 59
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Sergeyloner, Это нормально,у меня примерно так же грузится и в 3.7 так же
 
Lexys25Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:58 | Сообщение # 60
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Не пошло. Выдало кучу ошибок.Неизвестные файлы. Не видно ПС и сигналки
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018