RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 3 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 26.09.2018, 18:14 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 - 5.2 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:20>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.2 (добавлены новые здания вокзалов) СКАЧАТЬ.
Карта 5.3 для TANE SP3 (исправлены улицы, добавлен вокзал Элеваторной) СКАЧАТЬ.
Актуальная версия сценария 5.2 СКАЧАТЬ.
Карта 5.2 с вокзалом Красноперекопск СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Вторник, 02.02.2016, 10:33 | Сообщение # 31
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
Не знаю как в ТАНЕ, а в 12 ке ФПС забирало расставленные камеры и я это замечал не раз, при чем на многих картах.
 
ДобрыйДата: Вторник, 02.02.2016, 12:09 | Сообщение # 32
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
У меня из расставленных камер не включаются статичные. Но с отключёнными тенями даже в Джанкое ФПС больше 25.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Вторник, 02.02.2016, 12:17 | Сообщение # 33
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
А как ты отключаешь тени?
 
ДобрыйДата: Вторник, 02.02.2016, 13:37 | Сообщение # 34
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
В лаунчере, как и в 12-м Трайзе (3 или 4 вкладка - точно не помню).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Среда, 03.02.2016, 14:47 | Сообщение # 35
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
Все почистил, для этого есть отдельная тема.
 
ДобрыйДата: Четверг, 04.02.2016, 16:27 | Сообщение # 36
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Исправил ошибку сценария с поездом 28 из Киева. Жду сообщений по глюкам и ошибкам, т.к. в марте собираюсь начать переустановку сигнализации на SU.
Прикрепления: scenario_for_Cr.cdp(768.8 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:01 | Сообщение # 37
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Добрый, Если куиды бы дали,я бы уже давно начал тестить,я переустановил игру,теперь у меня не стимовская версия ,а скаченная с Аурана.
А ты же вроде где то писал,что SU не играбельна в Tane ?


Сообщение отредактировал Fenix@ - Четверг, 04.02.2016, 17:03
 
ДобрыйДата: Четверг, 04.02.2016, 17:23 | Сообщение # 38
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Fenix@, tram_ её доработал в конце ноября. Куиды тебе будут wink Мне сложно их быстро выкладывать, т.к. дома у меня лишь мобильный интернет.
ЗЫ. раз ты так часто переустанавливаешь Винду, не проще ли сохранять хотя бы папку "local" на внешнем диске?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:33 | Сообщение # 39
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Добрый, Теперь я уже все игры ставлю на отдельный жесткий диск,потому как на самом деле надоело уже сто раз спрашивать и искать одно и тоже.
 
Fenix@Дата: Четверг, 04.02.2016, 18:27 | Сообщение # 40
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Добрый, Вот это вылезло сразу же когда загрузилась игра ,это так и должно быть ???



Сообщение отредактировал Fenix@ - Четверг, 04.02.2016, 18:27
 
ДобрыйДата: Четверг, 04.02.2016, 19:58 | Сообщение # 41
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Это сообщения сигнализации о том, что она не может сосчитать все светофоры - не хватает времени. на работе сценария это не отражается.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:38 | Сообщение # 42
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Решил выложить,потому как я думаю,что пусть люди покатаются потестят Крым в Тане.


Зависимости Сценария

Зависимости ПС

Если кому то сложно скачать такой обьем,то могу разбить на части.


Сообщение отредактировал Fenix@ - Суббота, 06.02.2016, 12:45
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:16 | Сообщение # 43
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
https://yadi.sk/d/sZ6tfWtToREuw очередная порция исправлений.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:16 | Сообщение # 44
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Вот всё в Тане вроде бы хорошо,Крым идет плавно,без дерганий,звук на тепловозах не прерывается как в 3.7,но единственное чего не хватает,так это свободное перемещение по кабине,как это можно было делатть в 3.7.Обзор из кабины вообще никакой.Этим вопросом интересно уже кто нибудь занимается ?
 
kukaДата: Понедельник, 08.02.2016, 10:30 | Сообщение # 45
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
Fenix@, пока это не реализовано, но можно легко перемещаться, точнее быстро с помощью клавиш { и }.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018