RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 3 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 05:40 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 3 из 31«123453031»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:11>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE
или, хотя бы, сценарий!
Прикрепления: 3279250.jpg(960Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Вторник, 02.02.2016, 10:33 | Сообщение # 31
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Не знаю как в ТАНЕ, а в 12 ке ФПС забирало расставленные камеры и я это замечал не раз, при чем на многих картах.
 
ДобрыйДата: Вторник, 02.02.2016, 12:09 | Сообщение # 32
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
У меня из расставленных камер не включаются статичные. Но с отключёнными тенями даже в Джанкое ФПС больше 25.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Вторник, 02.02.2016, 12:17 | Сообщение # 33
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
А как ты отключаешь тени?
 
ДобрыйДата: Вторник, 02.02.2016, 13:37 | Сообщение # 34
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
В лаунчере, как и в 12-м Трайзе (3 или 4 вкладка - точно не помню).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Среда, 03.02.2016, 14:47 | Сообщение # 35
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Все почистил, для этого есть отдельная тема.
 
ДобрыйДата: Четверг, 04.02.2016, 16:27 | Сообщение # 36
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Исправил ошибку сценария с поездом 28 из Киева. Жду сообщений по глюкам и ошибкам, т.к. в марте собираюсь начать переустановку сигнализации на SU.
Прикрепления: scenario_for_Cr.cdp(769Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:01 | Сообщение # 37
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Добрый, Если куиды бы дали,я бы уже давно начал тестить,я переустановил игру,теперь у меня не стимовская версия ,а скаченная с Аурана.
А ты же вроде где то писал,что SU не играбельна в Tane ?


Сообщение отредактировал Fenix@ - Четверг, 04.02.2016, 17:03
 
ДобрыйДата: Четверг, 04.02.2016, 17:23 | Сообщение # 38
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Fenix@, tram_ её доработал в конце ноября. Куиды тебе будут wink Мне сложно их быстро выкладывать, т.к. дома у меня лишь мобильный интернет.
ЗЫ. раз ты так часто переустанавливаешь Винду, не проще ли сохранять хотя бы папку "local" на внешнем диске?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:33 | Сообщение # 39
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Добрый, Теперь я уже все игры ставлю на отдельный жесткий диск,потому как на самом деле надоело уже сто раз спрашивать и искать одно и тоже.
 
Fenix@Дата: Четверг, 04.02.2016, 18:27 | Сообщение # 40
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Добрый, Вот это вылезло сразу же когда загрузилась игра ,это так и должно быть ???



Сообщение отредактировал Fenix@ - Четверг, 04.02.2016, 18:27
 
ДобрыйДата: Четверг, 04.02.2016, 19:58 | Сообщение # 41
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Это сообщения сигнализации о том, что она не может сосчитать все светофоры - не хватает времени. на работе сценария это не отражается.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:38 | Сообщение # 42
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Решил выложить,потому как я думаю,что пусть люди покатаются потестят Крым в Тане.


Зависимости Сценария

Зависимости ПС

Если кому то сложно скачать такой обьем,то могу разбить на части.


Сообщение отредактировал Fenix@ - Суббота, 06.02.2016, 12:45
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:16 | Сообщение # 43
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
https://yadi.sk/d/sZ6tfWtToREuw очередная порция исправлений.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:16 | Сообщение # 44
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Вот всё в Тане вроде бы хорошо,Крым идет плавно,без дерганий,звук на тепловозах не прерывается как в 3.7,но единственное чего не хватает,так это свободное перемещение по кабине,как это можно было делатть в 3.7.Обзор из кабины вообще никакой.Этим вопросом интересно уже кто нибудь занимается ?
 
kukaДата: Понедельник, 08.02.2016, 10:30 | Сообщение # 45
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Fenix@, пока это не реализовано, но можно легко перемещаться, точнее быстро с помощью клавиш { и }.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 3 из 31«123453031»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017