RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 53 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 11.12.2018, 00:38 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 14:13 | Сообщение # 781
Группа: проверенные
Сообщений: 146
Статус: Offline
Добрый, давай попробуем сделать так: запакуй отдельно карту и сессию. Вроде бы все настройки светофора в сессии сохраняются. Сценарий вроде не требуется для этого.

Сообщение отредактировал РыцарьРР - Вторник, 07.08.2018, 14:14
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.08.2018, 14:48 | Сообщение # 782
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
РыцарьРР, в Тане настройки SU сохраняются в карте. wacko http://transfiles.ru/htk78

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 15:13 | Сообщение # 783
Группа: проверенные
Сообщений: 146
Статус: Offline
Вот только теперь стало нормально с Богемкой. Перевыложи файл в шапке, для 5.3.
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 17:40 | Сообщение # 784
Группа: проверенные
Сообщений: 146
Статус: Offline
Да что же это такое! 98-й вылетает в одном и том же месте! Это между Чистополье и Пресноводной, примерно через 250м, после отмены ограничения по опасному участку... От составности не зависит. В этот момент я набираю позиции. Известные мне способы решения не помогают. Какие события должны быть в этом месте или чуть дальше? Не тепловоз же виноват. Был 2ТЭ116-1602, а я заменил его на 2ТЭ25КМ-0034.
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.08.2018, 19:07 | Сообщение # 785
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
РыцарьРР, конкретно в этом месте - ничего. Но после прохода поездом выходной стрелки Чистополья (как и любой другой станции однопутки) скрипт удаляет прежний встречный поезд и ставит новый. Возможно что-то пошло не так при установке вагонов. Я проехал этот участок в СП3 - всё штатно.
Доехал до Владиславовки. 98-й дальше не пойдёт: в СП3 почему-то не перевелась стрелка при манёврах.
В лог ничего не успело напечататься перед вылетом?
P.S. Я не восторге от СП3, поэтому остаюсь на СП1, чего и всем советую.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 20:01 | Сообщение # 786
Группа: проверенные
Сообщений: 146
Статус: Offline
А где лог?
У меня стимовская версия. Не могу найти в ней, как отключить обновления. В самом стиме нет опции "отказаться от обновлений"
Ещё у меня, временами, пропадают ближние лоды некоторых рельс:

Вот думаю, для чистоты эксперимента, попробовать заменить их на что-то ещё, что не будет пропадать...
Прикрепления: 9108596.jpg(347.0 Kb)


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Вторник, 07.08.2018, 20:09
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 20:17 | Сообщение # 787
Группа: проверенные
Сообщений: 146
Статус: Offline
Эх... не плоучается заменить рельсы... меня там выкидывает... sad
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.08.2018, 21:56 | Сообщение # 788
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
РыцарьРР, пропадать ЛОДы начали ещё с СП2, нет толку менять рельсы. Стимовская версия, если мне не изменяет память, всегда вызывала больше нареканий, чем даже оригинал.
Лог открывается из СМР, если в настройках стоят галки:
Прикрепления: 6627178.jpg(49.6 Kb) · 8111679.jpg(51.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Среда, 08.08.2018, 10:06 | Сообщение # 789
Группа: проверенные
Сообщений: 146
Статус: Offline
Лог включил. TANE Logs открыл. Там есть несколько ошибок, вроде бы... Как бы тебе его показать? Так увидишь?
Прикрепления: 9437460.png(192.5 Kb)
 
РыцарьРРДата: Среда, 08.08.2018, 13:07 | Сообщение # 790
Группа: проверенные
Сообщений: 146
Статус: Offline
Заметил, что рельсы начинают пропадать, одновременно с началом дождя. Как отключить изменение погоды?
 
a605Дата: Среда, 08.08.2018, 14:27 | Сообщение # 791
Группа: проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата РыцарьРР ()
Ещё у меня, временами, пропадают ближние лоды некоторых рельс
Проблема, которая перешла в СП3 из СП2. Случай не единичный, так как у себя также наблюдал подобную картину. На АПе тоже об этом писали.
 
ДобрыйДата: Среда, 08.08.2018, 15:46 | Сообщение # 792
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
РыцарьРР, перед запуском карты лог желательно очистить (строка в выпадающем меню - ниже). Если карта вылетела, нужно открыть лог и посмотреть последние строки (их можно скопировать и поместить в txt-файл). Там может быть указано последнее совершённое программой действие. Правда, при фатальной ошибке программа просто не успевает печатать лог...
Погода не причём - ЛОДы пропадают при любой погоде и в случайных местах.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Среда, 08.08.2018, 19:04 | Сообщение # 793
Группа: проверенные
Сообщений: 146
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
их можно скопировать и поместить в txt-файл
Что-то у меня не копируется из окна просмотра лога... Поэтому и сделал скрин последних строчек...
 
ДобрыйДата: Среда, 08.08.2018, 21:54 | Сообщение # 794
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
РыцарьРР, edit-copy в верхнем меню. Правая кнопка мыши в этом СМ не работает.
На скрине текст не разобрать, но видно, что причина фатальной ошибки не пропечаталась.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Среда, 08.08.2018, 22:42 | Сообщение # 795
Группа: проверенные
Сообщений: 146
Статус: Offline
Однажды у меня выскочило системное сообщение о сбоях видеодрайвера... Вроде недавно видяху покупал... 4ГБ на ней... шейдеры 4.0... директ-12... че этому бешеному ежу ещё надо...
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018