RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 53 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Воскресенье, 21.04.2019, 11:12 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2719
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.
В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.
Актуальная версия карты 5.5, скачать можно здесь.
Актуальная версия сценария 5.4, если вам хочется сохранить изменения погоды и музыкальные заставки, скачайте этот вариант (исправление от 01.02.2019).
Далее, если захочется это изменить, откройте на редактирование конфиг сценария <kuid2:400089:555:24>, там в верхней части будет контейнер:

extensions
{
sound                                 "1"
weather                               "1"
}

Если захотите отменить погоду, поставьте 0 вместо 1 в теге weather;
если захотите отменить музыку, поставьте 0 вместо 1 в теге sound;
сохраните изменения.

Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя (<kuid2:577394:2713:1>): СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 14:13 | Сообщение # 781
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Добрый, давай попробуем сделать так: запакуй отдельно карту и сессию. Вроде бы все настройки светофора в сессии сохраняются. Сценарий вроде не требуется для этого.

Сообщение отредактировал РыцарьРР - Вторник, 07.08.2018, 14:14
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.08.2018, 14:48 | Сообщение # 782
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2719
Статус: Offline
РыцарьРР, в Тане настройки SU сохраняются в карте. wacko http://transfiles.ru/htk78

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 15:13 | Сообщение # 783
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Вот только теперь стало нормально с Богемкой. Перевыложи файл в шапке, для 5.3.
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 17:40 | Сообщение # 784
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Да что же это такое! 98-й вылетает в одном и том же месте! Это между Чистополье и Пресноводной, примерно через 250м, после отмены ограничения по опасному участку... От составности не зависит. В этот момент я набираю позиции. Известные мне способы решения не помогают. Какие события должны быть в этом месте или чуть дальше? Не тепловоз же виноват. Был 2ТЭ116-1602, а я заменил его на 2ТЭ25КМ-0034.
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.08.2018, 19:07 | Сообщение # 785
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2719
Статус: Offline
РыцарьРР, конкретно в этом месте - ничего. Но после прохода поездом выходной стрелки Чистополья (как и любой другой станции однопутки) скрипт удаляет прежний встречный поезд и ставит новый. Возможно что-то пошло не так при установке вагонов. Я проехал этот участок в СП3 - всё штатно.
Доехал до Владиславовки. 98-й дальше не пойдёт: в СП3 почему-то не перевелась стрелка при манёврах.
В лог ничего не успело напечататься перед вылетом?
P.S. Я не восторге от СП3, поэтому остаюсь на СП1, чего и всем советую.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 20:01 | Сообщение # 786
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
А где лог?
У меня стимовская версия. Не могу найти в ней, как отключить обновления. В самом стиме нет опции "отказаться от обновлений"
Ещё у меня, временами, пропадают ближние лоды некоторых рельс:

Вот думаю, для чистоты эксперимента, попробовать заменить их на что-то ещё, что не будет пропадать...
Прикрепления: 9108596.jpg(347.0 Kb)


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Вторник, 07.08.2018, 20:09
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 20:17 | Сообщение # 787
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Эх... не плоучается заменить рельсы... меня там выкидывает... sad
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.08.2018, 21:56 | Сообщение # 788
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2719
Статус: Offline
РыцарьРР, пропадать ЛОДы начали ещё с СП2, нет толку менять рельсы. Стимовская версия, если мне не изменяет память, всегда вызывала больше нареканий, чем даже оригинал.
Лог открывается из СМР, если в настройках стоят галки:
Прикрепления: 6627178.jpg(49.6 Kb) · 8111679.jpg(51.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Среда, 08.08.2018, 10:06 | Сообщение # 789
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Лог включил. TANE Logs открыл. Там есть несколько ошибок, вроде бы... Как бы тебе его показать? Так увидишь?
Прикрепления: 9437460.png(192.5 Kb)
 
РыцарьРРДата: Среда, 08.08.2018, 13:07 | Сообщение # 790
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Заметил, что рельсы начинают пропадать, одновременно с началом дождя. Как отключить изменение погоды?
 
a605Дата: Среда, 08.08.2018, 14:27 | Сообщение # 791
Группа: проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата РыцарьРР ()
Ещё у меня, временами, пропадают ближние лоды некоторых рельс
Проблема, которая перешла в СП3 из СП2. Случай не единичный, так как у себя также наблюдал подобную картину. На АПе тоже об этом писали.
 
ДобрыйДата: Среда, 08.08.2018, 15:46 | Сообщение # 792
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2719
Статус: Offline
РыцарьРР, перед запуском карты лог желательно очистить (строка в выпадающем меню - ниже). Если карта вылетела, нужно открыть лог и посмотреть последние строки (их можно скопировать и поместить в txt-файл). Там может быть указано последнее совершённое программой действие. Правда, при фатальной ошибке программа просто не успевает печатать лог...
Погода не причём - ЛОДы пропадают при любой погоде и в случайных местах.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Среда, 08.08.2018, 19:04 | Сообщение # 793
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
их можно скопировать и поместить в txt-файл
Что-то у меня не копируется из окна просмотра лога... Поэтому и сделал скрин последних строчек...
 
ДобрыйДата: Среда, 08.08.2018, 21:54 | Сообщение # 794
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2719
Статус: Offline
РыцарьРР, edit-copy в верхнем меню. Правая кнопка мыши в этом СМ не работает.
На скрине текст не разобрать, но видно, что причина фатальной ошибки не пропечаталась.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Среда, 08.08.2018, 22:42 | Сообщение # 795
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Однажды у меня выскочило системное сообщение о сбоях видеодрайвера... Вроде недавно видяху покупал... 4ГБ на ней... шейдеры 4.0... директ-12... че этому бешеному ежу ещё надо...
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2019