RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 52 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 19.11.2018, 16:14 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
wladimir470Дата: Суббота, 04.08.2018, 07:52 | Сообщение # 766
Группа: проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Очень интересно, специально смотрел, чтобы не обновлять куид <kuid2:276733:100164:1>, зашёл в игру, там фиксирующих опор нет почему-то.
 
ДобрыйДата: Суббота, 04.08.2018, 10:22 | Сообщение # 767
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
wladimir470, проверил и в СП1 и в СП3 - столб на месте. А не может быть, что в настройках установлена галка на автообновление с ДЛС?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
wladimir470Дата: Суббота, 04.08.2018, 20:12 | Сообщение # 768
Группа: проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Я всегда отключаю автообновление. Спасибо, потом время будет установлю вручную.
 
РыцарьРРДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:59 | Сообщение # 769
Группа: проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
В процессе игры на карте, я заметил несколько ошибок. Не знаю, кто ошибся, автор карты или проектировщики реальной дороги, тем не менее:
1. Входной на станцию Богемка, с нечётной стороны, назван "Н1". Таким образом, на станции 2 светофора "Н1@Богемка"
2. У входного на станцию "Евпатория" отсутствует пригласительный сигнал, т.е. использован выходной/маршрутный, вместо входного
3. (уже как пожелание) поставить Speedboard Repitter за светофором НМ2А, с привязкой к ЧМ2Б, иначе, при отправлении с первого пути, приходится ползти, пока не заедешь за ЧМ2Б, со скоростью 25км/ч, что для 98-го очень болезненно, т.к. вагонов много, а впереди подъём. Хотя мощности хватает и для 1-секционного локомотива, но когда весь поезд вышел на прямой участок, стрелочное ограничение надо бы снимать.


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Понедельник, 06.08.2018, 19:02
 
ДобрыйДата: Понедельник, 06.08.2018, 20:25 | Сообщение # 770
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
РыцарьРР, спасибо за замечания, свежим взглядом всегда лучше видно wink
1. С Богемкой не соглашусь: у меня на скрине входной Н.
2. Да, пригласительного нет, там шестилинзовый, но поставлю с седьмой smile
3. Видимо, имеется ввиду Керчь? Там скорость выставлена согласно приказу, увы. Расписание пассажирских составлено тоже с учётом этих ограничений.
Прикрепления: 6021746.jpg(233.3 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 09:48 | Сообщение # 771
Группа: проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
1. Неужели такие чудеса только у меня? Сейчас ещё раз проверил - "Н1" там стоит.
3. Весь парк "Б", даже после того, как поезд полностью проедет все стрелки?
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.08.2018, 09:58 | Сообщение # 772
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
1. Скрин можно прикрепить к сообщению wink Возможно, версия карты 5.1, для СП1 должна быть 5.2, для СП3 - 5.3.
2. Вот что в приказе по Керчи: по главному пути 25; на боковые приёмо-отправительные 15; по стрелке №1 прямо 60; по стрелке №1 отклонение 25; по стрелкам 7,49 прямо 60; по стрелкам 7,49 отклонение 25. (на карте нумерация стрелок не соответствует ТРА, но понятно, что №1 - это самая первая с нечётной стороны - отклонение на Керчь Южную).


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 10:27 | Сообщение # 773
Группа: проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
1. https://cloud.mail.ru/home/2018-08-07%20094506.jpg
3. Верю. Просто странно показалось. Наверное там плохой путь или негабарит... Так и хочется, в таких случаях, бросить что-нибудь на пути, чтобы было ВИДНО, что участок опасный.


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Вторник, 07.08.2018, 10:29
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 10:45 | Сообщение # 774
Группа: проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
1. Сейчас ещё раз переустановил карту 5.3, из шапки, светофор не исправился.
4. Выбрал грузовой, из Вадима. Появился на 1-м пути, перед светофором Н1. После отправления, поймал головой начало опасного места, с ограничением 40км/ч. Хвост, тем временем, ещё не покинул станцию и, в момент прохода хвоста светофора НI, ограничение скорости стало снова 80км/ч. Предложение: сделать ограничение по зелёному на этом светофоре 40км/ч.


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Вторник, 07.08.2018, 11:02
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.08.2018, 11:43 | Сообщение # 775
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
РыцарьРР, 1. Скрин можно? 2. Нет проблем, я просто соблюдал формальности: там опасное место ограждено знаками.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 11:54 | Сообщение # 776
Группа: проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
В 773 сообщении нет ссылки? Просто я не знаю, куда залить скрин. Украине ведь недоступны российские ресурсы, а на по прямой ссылке можно перейти через прокси-сервер, вроде бы...
 
a605Дата: Вторник, 07.08.2018, 12:14 | Сообщение # 777
Группа: проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата РыцарьРР ()
В 773 сообщении нет ссылки?
Ссылка есть, но скрина по ней нет - открывается ошибка 404. Если что - я из России и никаких проблем с доступом у меня нет.
 
a605Дата: Вторник, 07.08.2018, 12:15 | Сообщение # 778
Группа: проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата РыцарьРР ()
Просто я не знаю, куда залить скрин.
Есть куча фотохостингов без регистрации и надоедливой рекламы. Могу поcоветовать vfl.ru.
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 12:16 | Сообщение # 779
Группа: проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Вторник, 07.08.2018, 12:20
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.08.2018, 14:05 | Сообщение # 780
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
РыцарьРР, не нужно искать внешний хостинг - фото можно прикрепить к своему сообщению (лучше до 1 мб) и даже добавить ссылку на неё сразу в сообщение. (Внизу окна для сообщения последняя строка - "прикрепить файл").
А ситуация действительно странная, у меня в 5.3 вот так:
Прикрепления: 8147438.jpg(98.3 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018