RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 52 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 22.05.2019, 21:40 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.
В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.
Актуальная версия карты 5.5, скачать можно здесь.
Актуальная версия сценария 5.4, если вам хочется сохранить изменения погоды и музыкальные заставки, скачайте этот вариант (исправление от 01.02.2019).
Далее, если захочется это изменить, откройте на редактирование конфиг сценария <kuid2:400089:555:24>, там в верхней части будет контейнер:

extensions
{
sound                                 "1"
weather                               "1"
}

Если захотите отменить погоду, поставьте 0 вместо 1 в теге weather;
если захотите отменить музыку, поставьте 0 вместо 1 в теге sound;
сохраните изменения.

Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя (<kuid2:577394:2713:1>): СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
 
wladimir470Дата: Суббота, 04.08.2018, 07:52 | Сообщение # 766
Группа: проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Очень интересно, специально смотрел, чтобы не обновлять куид <kuid2:276733:100164:1>, зашёл в игру, там фиксирующих опор нет почему-то.
 
ДобрыйДата: Суббота, 04.08.2018, 10:22 | Сообщение # 767
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
wladimir470, проверил и в СП1 и в СП3 - столб на месте. А не может быть, что в настройках установлена галка на автообновление с ДЛС?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
wladimir470Дата: Суббота, 04.08.2018, 20:12 | Сообщение # 768
Группа: проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Я всегда отключаю автообновление. Спасибо, потом время будет установлю вручную.
 
РыцарьРРДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:59 | Сообщение # 769
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
В процессе игры на карте, я заметил несколько ошибок. Не знаю, кто ошибся, автор карты или проектировщики реальной дороги, тем не менее:
1. Входной на станцию Богемка, с нечётной стороны, назван "Н1". Таким образом, на станции 2 светофора "Н1@Богемка"
2. У входного на станцию "Евпатория" отсутствует пригласительный сигнал, т.е. использован выходной/маршрутный, вместо входного
3. (уже как пожелание) поставить Speedboard Repitter за светофором НМ2А, с привязкой к ЧМ2Б, иначе, при отправлении с первого пути, приходится ползти, пока не заедешь за ЧМ2Б, со скоростью 25км/ч, что для 98-го очень болезненно, т.к. вагонов много, а впереди подъём. Хотя мощности хватает и для 1-секционного локомотива, но когда весь поезд вышел на прямой участок, стрелочное ограничение надо бы снимать.


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Понедельник, 06.08.2018, 19:02
 
ДобрыйДата: Понедельник, 06.08.2018, 20:25 | Сообщение # 770
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
РыцарьРР, спасибо за замечания, свежим взглядом всегда лучше видно wink
1. С Богемкой не соглашусь: у меня на скрине входной Н.
2. Да, пригласительного нет, там шестилинзовый, но поставлю с седьмой smile
3. Видимо, имеется ввиду Керчь? Там скорость выставлена согласно приказу, увы. Расписание пассажирских составлено тоже с учётом этих ограничений.
Прикрепления: 6021746.jpg(233.3 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 09:48 | Сообщение # 771
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
1. Неужели такие чудеса только у меня? Сейчас ещё раз проверил - "Н1" там стоит.
3. Весь парк "Б", даже после того, как поезд полностью проедет все стрелки?
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.08.2018, 09:58 | Сообщение # 772
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
1. Скрин можно прикрепить к сообщению wink Возможно, версия карты 5.1, для СП1 должна быть 5.2, для СП3 - 5.3.
2. Вот что в приказе по Керчи: по главному пути 25; на боковые приёмо-отправительные 15; по стрелке №1 прямо 60; по стрелке №1 отклонение 25; по стрелкам 7,49 прямо 60; по стрелкам 7,49 отклонение 25. (на карте нумерация стрелок не соответствует ТРА, но понятно, что №1 - это самая первая с нечётной стороны - отклонение на Керчь Южную).


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 10:27 | Сообщение # 773
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
1. https://cloud.mail.ru/home/2018-08-07%20094506.jpg
3. Верю. Просто странно показалось. Наверное там плохой путь или негабарит... Так и хочется, в таких случаях, бросить что-нибудь на пути, чтобы было ВИДНО, что участок опасный.


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Вторник, 07.08.2018, 10:29
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 10:45 | Сообщение # 774
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
1. Сейчас ещё раз переустановил карту 5.3, из шапки, светофор не исправился.
4. Выбрал грузовой, из Вадима. Появился на 1-м пути, перед светофором Н1. После отправления, поймал головой начало опасного места, с ограничением 40км/ч. Хвост, тем временем, ещё не покинул станцию и, в момент прохода хвоста светофора НI, ограничение скорости стало снова 80км/ч. Предложение: сделать ограничение по зелёному на этом светофоре 40км/ч.


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Вторник, 07.08.2018, 11:02
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.08.2018, 11:43 | Сообщение # 775
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
РыцарьРР, 1. Скрин можно? 2. Нет проблем, я просто соблюдал формальности: там опасное место ограждено знаками.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 11:54 | Сообщение # 776
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
В 773 сообщении нет ссылки? Просто я не знаю, куда залить скрин. Украине ведь недоступны российские ресурсы, а на по прямой ссылке можно перейти через прокси-сервер, вроде бы...
 
a605Дата: Вторник, 07.08.2018, 12:14 | Сообщение # 777
Группа: проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата РыцарьРР ()
В 773 сообщении нет ссылки?
Ссылка есть, но скрина по ней нет - открывается ошибка 404. Если что - я из России и никаких проблем с доступом у меня нет.
 
a605Дата: Вторник, 07.08.2018, 12:15 | Сообщение # 778
Группа: проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата РыцарьРР ()
Просто я не знаю, куда залить скрин.
Есть куча фотохостингов без регистрации и надоедливой рекламы. Могу поcоветовать vfl.ru.
 
РыцарьРРДата: Вторник, 07.08.2018, 12:16 | Сообщение # 779
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Вторник, 07.08.2018, 12:20
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.08.2018, 14:05 | Сообщение # 780
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
РыцарьРР, не нужно искать внешний хостинг - фото можно прикрепить к своему сообщению (лучше до 1 мб) и даже добавить ссылку на неё сразу в сообщение. (Внизу окна для сообщения последняя строка - "прикрепить файл").
А ситуация действительно странная, у меня в 5.3 вот так:
Прикрепления: 8147438.jpg(98.3 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2019