RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 54 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 19.11.2018, 16:18 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
vlados7214Дата: Суббота, 11.08.2018, 23:45 | Сообщение # 796
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Добрый доброй ночи карта и сценка загрузились прошел тест пс не один симафор не открывается и плюс мое купленое dlc Андрюшенко Виница тоже сломалось че делать вот скрин помогите карта супер
Да забыл сказать после загрузки жука сначала не было это появилось после чистки логов по совету форума чтоделать теперь?
Прикрепления: 5761875.jpg(492.6 Kb)


Сообщение отредактировал vlados7214 - Воскресенье, 12.08.2018, 08:41
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 12.08.2018, 08:53 | Сообщение # 797
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
vlados7214, всё дело в ассете su_core. Он для каждой версии ТАNE свой. Какой билд  TANE у тебя стоит?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
vlados7214Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 08:58 | Сообщение # 798
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Стим версия вроде пишит на заставке sp3 94812

Сообщение отредактировал vlados7214 - Воскресенье, 12.08.2018, 09:03
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 12.08.2018, 09:04 | Сообщение # 799
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
vlados7214, тогда надо поставить <kuid2:400260:100120:34> (прикрепил).
Прикрепления: 9334259.cdp(78.7 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
vlados7214Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 09:07 | Сообщение # 800
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Да раньше покупая в стиме игру можно было один раз запустить ввести данные от аурана и скачать от туда сейчас эту лавочку прикрыли?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 12.08.2018, 09:08 | Сообщение # 801
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
vlados7214, я покупаю только в Австралии, так что не знаю.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
vlados7214Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 09:08 | Сообщение # 802
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Ок сейчас попробую потом отпишусь

Добавлено (12.08.2018, 10:53)
---------------------------------------------
Добрый теперь на карте пропали все симафоры а мой дополнение работают, как быть как запустить крым?

 
ДобрыйДата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:35 | Сообщение # 803
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
vlados7214, что значит пропали? Светофоры исчезли? Восстановление базы данных делал?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
vlados7214Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 12:22 | Сообщение # 804
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Делал не помогло поставил свой su core когда то качал для другой карты он попросил до качать дополнение библиотек zx все сделал и оп сигналка заработала симафоры на месте поставил 7 поезд прокатился до Джанкое после Джанкое на выходе не перевилось какая та стрелка поехал по не правельному пути выходной загорелся красный и на встречу на меня выехал вл8 чеза х? сейчас проверю заного
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 12.08.2018, 12:34 | Сообщение # 805
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
vlados7214, нет там семафоров, только светофоры. wink 
Разработка полностью функциональна только в TANE SP1, в SP3 глюки с непереведшимися стрелками вполне вероятны. Как их исправлять - я не знаю, сам пользуюсь SP1, что всем и советую.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
vlados7214Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 15:37 | Сообщение # 806
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Во второй раз произошло еще интереснее тот же поезд №7 чс2 сценарий проходился отлично подъезжая к Симферополю походя входной светофор №1 начинаю тормозить так как следующие ограничение 25 кручу контролер и бац с ход с рельс на ровном месте прикол в чем дело я не понял Да и еще вопрос у всех рельсы начинают проподать после Джанкоя именно желтые а белые на месте и можно ликакто это исправить?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 12.08.2018, 15:59 | Сообщение # 807
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
vlados7214, если сам разработчик игры не знает, как это исправить, то я и подавно ph34r 
Прикол, возможно, в том, что стрелка перевелась не вовремя. Кроме рекомендации юзать TANE SP1, а не SP3, других советов нет pioneer


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
vlados7214Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 16:07 | Сообщение # 808
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Так прикол в том что стрело там не было там был ровный путь

Добавлено (12.08.2018, 16:08)
---------------------------------------------
А как перейти на sp1?


Сообщение отредактировал vlados7214 - Воскресенье, 12.08.2018, 16:09
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 12.08.2018, 18:27 | Сообщение # 809
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
vlados7214, это - в другой теме. Сначала надо удалить текущую TANE (кроме папок юзера, они и не удаляются, надо лишь запомнить путь к ним), потом установить СП1 отсюда (это оригинал из Австралии):
https://drive.google.com/open?id=1tT10KXMX2GYJDmgw8dTBCa5OYViLDMrk
Билд 80201 10 Гб. Рекомендую ставить от лица администратора с отключённым
антивирусом. Следующие билды до 84204 потом можно ставить в онлайн-режиме. Однако после установки каждого патча лучше делать восстановление БД. Процесс долгий, однако я не знаю, подходит ли стимовский ключ к аурановскому билду.
Если получится, после установки прописать в настройкам старый путь к папке юзера. Карту Крым 5.3 надо будет удалить, поставить 5.2.
Если захочешь проделать этот долгий путь, вопросы задаются в теме "проблемы с TANE SP2".


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
vlados7214Дата: Пятница, 17.08.2018, 12:39 | Сообщение # 810
Группа: проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Так и должно быть на столбах не проводов? Сейчас стоит карта 5,2 Сц 5,1 sp3

Добавлено (17.08.2018, 14:47)
---------------------------------------------
Может кто поможет поделитесь опытом как решить данную проблему?

Прикрепления: 9437651.jpg(311.2 Kb)


Сообщение отредактировал vlados7214 - Пятница, 17.08.2018, 12:41
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018