RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 57 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 23.10.2018, 12:16 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Вторник, 18.09.2018, 20:19 | Сообщение # 841
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Ukhta, там в зависимости от билда TANE требуется свой вариант ассета su_core. Если стоит SP3, то надо скачать с ДЛС последнюю версию этой части сигнализации SU. Если обновился до SP2, то надо перезаписать <kuid2:400260:100120:31>, а если установлен <kuid2:400260:100120:32>, его нужно удалить.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Вторник, 18.09.2018, 20:38 | Сообщение # 842
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, а к сессии нужны zx path mainbase?
 
ДобрыйДата: Среда, 19.09.2018, 09:23 | Сообщение # 843
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Ukhta, нет. ZX не задействована, но и мешать не будет.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Среда, 19.09.2018, 11:35 | Сообщение # 844
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, Спасибо, всё работает, а на перегонах Вадим Армянск и далее задуманы светофоры, или нет ,потому что у них нету.
 
ДобрыйДата: Среда, 19.09.2018, 11:39 | Сообщение # 845
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Ukhta, в реале там нет блок-участков, поэтому я их и не делал.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Среда, 19.09.2018, 12:33 | Сообщение # 846
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, ага , ясно , а в Джанкое используется западная платформа,около депо , и будет ли ещё версия сценария?
 
kukaДата: Среда, 19.09.2018, 12:35 | Сообщение # 847
Группа: модераторы
Сообщений: 1508
Статус: Offline
Ukhta, Западная платформа не используется. wink
 
UkhtaДата: Среда, 19.09.2018, 12:41 | Сообщение # 848
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
kuka, а от это жаль

Добавлено (19.09.2018, 12:46)
---------------------------------------------
Просто если делалась ещё версия можно было бы добавить 287/288 Воркута Симферополь, он там как раз останавливаться.

 
ДобрыйДата: Среда, 19.09.2018, 13:10 | Сообщение # 849
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Ukhta, сценарий за 10 мая 2013 года, а этот поезд ходил только летом. Других версий этого сценария не будет. Платформа на 1 пути использовалась в самом первом сценарии - там оборачивалась электричка "экспресс" (херсонская). В 2013 году её уже отменили.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Суббота, 22.09.2018, 10:04 | Сообщение # 850
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, ещё такой вопрос, можно ли поменять локомотив в скрипте, так , чтобы к примеру был заменён односекционный тэ116 на тэп70, и не было такого,что едет состав и локомотив будет с разными секциям , ибо тэп70 и тэ116?
 
ДобрыйДата: Суббота, 22.09.2018, 12:11 | Сообщение # 851
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Ukhta, на том отделении дороги в 2013 году уже не было ТЭП70. Но если хочется - можно попробовать, пригородные поезда водила одна секция 2ТЭ116 (обычно), так что если заменить только первую секцию, возможно и получится. Но тогда и встречные вместо первой секции ТЭ116 будут иметь ТЭП70.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Суббота, 22.09.2018, 12:20 | Сообщение # 852
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, а если попробовать путем ввода новой переменной в конфиг?

Добавлено (22.09.2018, 12:33)
---------------------------------------------
И как можно изменить ход построения состава, ибо сделать так , чтобы была новая переменная, к примеру 245 тэп70бс ,и этот локомотив был в голове ,ну к примеру, Одесса - Симферополь.

 
ДобрыйДата: Суббота, 22.09.2018, 14:38 | Сообщение # 853
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Ukhta, для этого нужно изменить скрипт сценария, чтобы, например, при создании поезда вместо
sostav[0]=GetAsset().LookupKUIDTable(15);
было
sostav[0]=GetAsset().LookupKUIDTable(245);


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
UkhtaДата: Суббота, 22.09.2018, 17:25 | Сообщение # 854
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый, а как в редактор скрипта зайти и где он расположен?
 
ДобрыйДата: Суббота, 22.09.2018, 17:35 | Сообщение # 855
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Ukhta, если раньше не занимался, то сразу не получится. А вообще - это обычный текстовой файл с расширением .gs внутри ассета сценария (его можно отрыть через СМР в режиме проводника (эксплорера).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018