RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 17 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:27 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 17 из 33«1215161718193233»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:11>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE
или, хотя бы, сценарий!
Прикрепления: 3279250.jpg(960Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 01:01 | Сообщение # 241
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Lexys25, попробовать удалить последнюю версию ригеля, если старая версия ещё в базе - она автоматически станет самой новой. Дело в том, что в паке к карте я выложил комплектные зависимости. Очень часто автор ассета при обновлении слегка меняет что-то, например, длину сплайна всего на 0,1 м, то когда новая версия заменит старую, будет криво..
Может, лучше удалить все сплайны к Крыму, а потом поставить заново из авторского пака? Я очень много времени потратил на исправление ассетов для карты, так что они не требуют обновления версий с ДЛС.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 01:06 | Сообщение # 242
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Цитата Lexys25 ()
У меня вопрос немного не в тему но все же спрошу. Когда строили карту пикетные столбики все в ручную расставляли или есть какой то способ автоматизировать это дело?
Увы, только вручную. Автоматизирована только нумерация километровых столбов.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 04.12.2016, 09:35 | Сообщение # 243
Группа: модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
Хотел проехать на грузовом от ст. Джанкой, но на разъезде 30км. на входном не перевелась стрелка и состав пошел на таран...

  
Прикрепления: 0258635.jpg(200Kb) · 6603806.jpg(108Kb)
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:34 | Сообщение # 244
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
kuka, интересный глюк. А какой сигнал был на входном светофоре? Неужели два жёлтых? wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:18 | Сообщение # 245
Группа: модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
На входном был желтый, но по моему один. После проезда входного на желтый, загорелся красный и движение изменилось на боковой путь.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:03 | Сообщение # 246
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
ОК, теперь ситуация прояснилась.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:22 | Сообщение # 247
Группа: модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
И еще, так тяжело стало разгонять грузовой..., уже на пятой или шестой позиции локомотив трогается с места. Как будто вагоны его тормозят. на горку поднялся со второго раза:

Прикрепления: 6411858.jpg(269Kb)
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:57 | Сообщение # 248
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
kuka, это странно. Я не ставил поезд юзера на тормоз вообще и скриптом он не управляется. Может, это результат нового просчёта физики в TANE? unsure

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:05 | Сообщение # 249
Группа: проверенные
Сообщений: 82
Статус: Offline
А что это за штуки стоят на карте, для чего они нужны? Картинка
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:42 | Сообщение # 250
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Lexys25, это синхронизаторы стрелок, они видимы только в редакторе. Смысл в том, чтобы две стрелки одного съезда переводились синхронно.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:47 | Сообщение # 251
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
kuka, прогнал три раза - не нашёл ошибку. Дело вт ом, что между сообщением дежурного на перегоне (перед предвходным светофором) и до проследования входной стрелки скрипт спит и никаких команд не посылает. как могла перевестись стрелка - загадка. sad
Прикрепления: 2737763.jpg(548Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:54 | Сообщение # 252
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Во второй раз не отцепляется локомотив. А если самостоятельно отцепить - он не понимает и заново просит заехать за стрелку, но уже с новым составом.
Прикрепления: 0089334.jpg(269Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:02 | Сообщение # 253
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Andragol, проверил. Всё работает. После того, как вагоны отцепились, должно появиться сообщение: THE STOCK IS DECOUPLED.
Если у тебя не так, значит проблемы с аппаратурой. Надо или сделать восстановление БД, или вообще переустановить Trainz. Лично у меня TANE стоит на отдельном диске с отдельной ОС W7 (всё лицензионное) и больше ничего там нет. Возможно, у меня всё работает из-за "стерильных" условий... sad

Прикрепляю очередной тест сценария. Полностью исправлены грузовые сценарии электрифицированного участка.
Прикрепления: 9704062.jpg(814Kb) · Sc_3_6.cdp(1121Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:53 | Сообщение # 254
Группа: проверенные
Сообщений: 82
Статус: Offline
При установки исправленного сценария он заменяет сам старый?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:02 | Сообщение # 255
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Да, это с перезаписью надо ставить (на тест для TANE).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 17 из 33«1215161718193233»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017