RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 19 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 18.07.2018, 06:04 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 - 5.2 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:20>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.2 (добавлены новые здания вокзалов) СКАЧАТЬ.
Актуальная версия сценария 5.1 СКАЧАТЬ.
Карта 5.2 с вокзалом Красноперекопск СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
nedvedДата: Среда, 07.12.2016, 13:56 | Сообщение # 271
Группа: проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Добрый, у меня в Tane получалось присоединяемую карту вращать в любую сторону, попробуй.
 
ДобрыйДата: Среда, 07.12.2016, 16:00 | Сообщение # 272
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
nedved, ты не можешь прислать скрин, на какую кнопку ты давил? У меня есть только навигация двигать вверх/вниз и влево/вправо wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
nedvedДата: Среда, 07.12.2016, 19:13 | Сообщение # 273
Группа: проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Добрый, попробуй с зажатым шифтом покрутить стрелками карту, когда присоединять будешь. Точно не помню, через пару дней буду дома и проверю.
 
ДобрыйДата: Четверг, 08.12.2016, 01:02 | Сообщение # 274
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
Жду, ничего не получилось wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Четверг, 08.12.2016, 19:02 | Сообщение # 275
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Ребят, подскажите, у кого получилось поменять белый дым в ЧМЭ3? Я изменил в конфиге smoke_shade на 0.5. Не помогло

Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
kukaДата: Пятница, 09.12.2016, 01:48 | Сообщение # 276
Группа: модераторы
Сообщений: 1482
Статус: Offline
Andragol, я тоже изменил, вот:

Прикрепления: 7670149.jpg(223.0 Kb)
 
AndragolДата: Пятница, 09.12.2016, 06:13 | Сообщение # 277
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
kuka, странно, а у меня не изменилось. Может быть из-за того, что я тени отключил? Хотя, при чём здесь это?! Попробую помудрить ещё.
И ещё, в конфиге <kuid:349860:52001> (вагон Феодосия) прописан салон, но как только пытаешься в него войти в режиме машиниста - появляется жук. Пытался изменять на предыдущую версию, но результат тот же. У кого-то работает плацкарт в этом вагоне?
Прикрепления: 6653904.jpg(347.7 Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Пятница, 09.12.2016, 06:14
 
kukaДата: Пятница, 09.12.2016, 08:31 | Сообщение # 278
Группа: модераторы
Сообщений: 1482
Статус: Offline
ЦитатаAndragol ()
появляется жук
А скрин где?

Попробуй замени чмуху, http://rgho.st/7nz2JTLWQ
 
ДобрыйДата: Пятница, 09.12.2016, 08:41 | Сообщение # 279
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
Andragol, этот вагон достаточно примитивен и салон в нём чисто для формальности.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Пятница, 09.12.2016, 08:52 | Сообщение # 280
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Добрыйkuka, удалил салон из конфига. Но странная штука приключается. Когда вагон стоит один - салон не работает. Но как только прицепляешь к нему другие вагоны - он автоматически прикрепляет к себе салон соседнего вагона. И получается, что вагон плацкартный, а соседний купейный и он становится тоже купейным изнутри. Как такое может быть?! cry
Попробуйте у себя, ради интереса.


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Пятница, 09.12.2016, 08:55
 
AndragolДата: Пятница, 09.12.2016, 09:03 | Сообщение # 281
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Вот мои скрины
Забыл сказать - прицеплял их к вагонам UA Kerch-Moscow #047 10867
Прикрепления: 2587694.jpg(394.8 Kb) · 7952944.jpg(180.0 Kb) · 4460294.jpg(292.9 Kb) · 0810825.jpg(264.8 Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Пятница, 09.12.2016, 09:05
 
kukaДата: Пятница, 09.12.2016, 09:09 | Сообщение # 282
Группа: модераторы
Сообщений: 1482
Статус: Offline
Andragol, да конечно так, косячный сам вагон. проверил сам салон на другом вагоне, вот:

   
Прикрепления: 4636953.jpg(150.9 Kb) · 6825847.jpg(153.6 Kb)
 
AndragolДата: Пятница, 09.12.2016, 20:19 | Сообщение # 283
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
kuka, спасибо. Я уже думал, что это я его так... А как можно заменить в сценарии эти вагоны? Я тут попытался автопилот включить на 212-м.

Добавлено (09.12.2016, 20:19)
---------------------------------------------
Всё, разобрался уже.  smile

 
Lexys25Дата: Пятница, 09.12.2016, 20:30 | Сообщение # 284
Группа: проверенные
Сообщений: 102
Статус: Offline
Пробовал сегодня перепройти Грузовой из Симферополя.Та же проблема осталась.Входной на Остряково закрыт и там стоит непонятный пассажирский.
 
ДобрыйДата: Суббота, 10.12.2016, 08:53 | Сообщение # 285
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
Lexys25, а ты этот ассет поставил с перезаписью? http://www.neoklai.org/Sc_3_6.cdp Если он открыт на редактирование, то загружается старая версия. Я прокатал исправления - у меня попутный удалился. wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018