RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 19 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 19.11.2018, 17:22 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
nedvedДата: Среда, 07.12.2016, 13:56 | Сообщение # 271
Группа: проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Добрый, у меня в Tane получалось присоединяемую карту вращать в любую сторону, попробуй.
 
ДобрыйДата: Среда, 07.12.2016, 16:00 | Сообщение # 272
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
nedved, ты не можешь прислать скрин, на какую кнопку ты давил? У меня есть только навигация двигать вверх/вниз и влево/вправо wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
nedvedДата: Среда, 07.12.2016, 19:13 | Сообщение # 273
Группа: проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Добрый, попробуй с зажатым шифтом покрутить стрелками карту, когда присоединять будешь. Точно не помню, через пару дней буду дома и проверю.
 
ДобрыйДата: Четверг, 08.12.2016, 01:02 | Сообщение # 274
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Жду, ничего не получилось wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Четверг, 08.12.2016, 19:02 | Сообщение # 275
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Ребят, подскажите, у кого получилось поменять белый дым в ЧМЭ3? Я изменил в конфиге smoke_shade на 0.5. Не помогло

Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
kukaДата: Пятница, 09.12.2016, 01:48 | Сообщение # 276
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Andragol, я тоже изменил, вот:

Прикрепления: 7670149.jpg(223.0 Kb)
 
AndragolДата: Пятница, 09.12.2016, 06:13 | Сообщение # 277
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
kuka, странно, а у меня не изменилось. Может быть из-за того, что я тени отключил? Хотя, при чём здесь это?! Попробую помудрить ещё.
И ещё, в конфиге <kuid:349860:52001> (вагон Феодосия) прописан салон, но как только пытаешься в него войти в режиме машиниста - появляется жук. Пытался изменять на предыдущую версию, но результат тот же. У кого-то работает плацкарт в этом вагоне?
Прикрепления: 6653904.jpg(347.7 Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Пятница, 09.12.2016, 06:14
 
kukaДата: Пятница, 09.12.2016, 08:31 | Сообщение # 278
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
ЦитатаAndragol ()
появляется жук
А скрин где?

Попробуй замени чмуху, http://rgho.st/7nz2JTLWQ
 
ДобрыйДата: Пятница, 09.12.2016, 08:41 | Сообщение # 279
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Andragol, этот вагон достаточно примитивен и салон в нём чисто для формальности.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Пятница, 09.12.2016, 08:52 | Сообщение # 280
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Добрыйkuka, удалил салон из конфига. Но странная штука приключается. Когда вагон стоит один - салон не работает. Но как только прицепляешь к нему другие вагоны - он автоматически прикрепляет к себе салон соседнего вагона. И получается, что вагон плацкартный, а соседний купейный и он становится тоже купейным изнутри. Как такое может быть?! cry
Попробуйте у себя, ради интереса.


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Пятница, 09.12.2016, 08:55
 
AndragolДата: Пятница, 09.12.2016, 09:03 | Сообщение # 281
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Вот мои скрины
Забыл сказать - прицеплял их к вагонам UA Kerch-Moscow #047 10867
Прикрепления: 2587694.jpg(394.8 Kb) · 7952944.jpg(180.0 Kb) · 4460294.jpg(292.9 Kb) · 0810825.jpg(264.8 Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Пятница, 09.12.2016, 09:05
 
kukaДата: Пятница, 09.12.2016, 09:09 | Сообщение # 282
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Andragol, да конечно так, косячный сам вагон. проверил сам салон на другом вагоне, вот:

   
Прикрепления: 4636953.jpg(150.9 Kb) · 6825847.jpg(153.6 Kb)
 
AndragolДата: Пятница, 09.12.2016, 20:19 | Сообщение # 283
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
kuka, спасибо. Я уже думал, что это я его так... А как можно заменить в сценарии эти вагоны? Я тут попытался автопилот включить на 212-м.

Добавлено (09.12.2016, 20:19)
---------------------------------------------
Всё, разобрался уже.  smile

 
Lexys25Дата: Пятница, 09.12.2016, 20:30 | Сообщение # 284
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Пробовал сегодня перепройти Грузовой из Симферополя.Та же проблема осталась.Входной на Остряково закрыт и там стоит непонятный пассажирский.
 
ДобрыйДата: Суббота, 10.12.2016, 08:53 | Сообщение # 285
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Lexys25, а ты этот ассет поставил с перезаписью? http://www.neoklai.org/Sc_3_6.cdp Если он открыт на редактирование, то загружается старая версия. Я прокатал исправления - у меня попутный удалился. wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018