RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 20 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Воскресенье, 19.08.2018, 09:09 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 - 5.2 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:20>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.2 (добавлены новые здания вокзалов) СКАЧАТЬ.
Карта 5.3 для TANE SP3 (исправлены улицы, добавлен вокзал Элеваторной) СКАЧАТЬ.
Актуальная версия сценария 5.1 СКАЧАТЬ.
Карта 5.2 с вокзалом Красноперекопск СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
nedvedДата: Суббота, 10.12.2016, 12:09 | Сообщение # 286
Группа: проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Добрый, а скинь ссылочку на карту, которую хочешь присоеденить.
 
kukaДата: Суббота, 10.12.2016, 15:17 | Сообщение # 287
Группа: модераторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
Lexys25, не ставь вл-1628 в сценарий, во первых там активна только одна кабина, во вторых со скриптом просто мучение...

Вот попробовал ВЛ11:

 
 
Прикрепления: 1125045.jpg(344.8 Kb) · 9760909.jpg(349.0 Kb) · 7195603.jpg(285.4 Kb)
 
ДобрыйДата: Суббота, 10.12.2016, 16:15 | Сообщение # 288
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
nedved, http://trs-1017rus.ucoz.ru/load/4-1-0-454 Только я её уже начал переделывать.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Суббота, 10.12.2016, 17:56 | Сообщение # 289
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитатаkuka ()
Lexys25, не ставь вл-1628 в сценарий, во первых там активна только одна кабина, во вторых со скриптом просто мучение...

Вот попробовал ВЛ11:

Я б с удовольствием поехал бы на ВЛ11м6 но как это сделать. Сначала его нужно где то взять для Тани, и потом еще и в сценарий добавить. Как это можно сделать?
 
nedvedДата: Суббота, 10.12.2016, 19:06 | Сообщение # 290
Группа: проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Добрый, Развернуть их точно можно, я как то пытался сделать участок Симферополь-Севастополь и потом удалось его к твоей карте пристыковать с поворотом. Получилось идеально, жаль рельефа нет. Может тогда уж допилишь этот участок и будет полностью Крым?
 
ДобрыйДата: Суббота, 10.12.2016, 20:33 | Сообщение # 291
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
nedved, так а как развернуть-то?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 01:50 | Сообщение # 292
Группа: модераторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
Lexys25, вот локомотив, http://trainzup.com/?p=3125

Вот руководство, http://www.neoklai.org/index/krym_opisanie_instrukcija/0-5
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:47 | Сообщение # 293
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитатаkuka ()
Lexys25, вот локомотив, http://trainzup.com/?p=3125

Вот руководство, http://www.neoklai.org/index/krym_opisanie_instrukcija/0-5

Установил ВЛ 11 м.Все работает но кабина у него не родная. Кабина Я так понимаю если поставить с скриптованой кабиной такой как на видео то он работать не будет? https://youtu.be/QuEa1jPwPEs?t=188


Сообщение отредактировал Lexys25 - Воскресенье, 11.12.2016, 23:13
 
kukaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 23:40 | Сообщение # 294
Группа: модераторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
Lexys25, правильно думаешь, я уже пробовал... tongue
 
Lexys25Дата: Понедельник, 12.12.2016, 00:03 | Сообщение # 295
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Еще такой вопрос, хочу поставить в Таню вот эти локомотивы http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3513&page=55 Но боюсь что при установке они зацепят куиды с сессии Крыма и та перестанет работать. Как думаете можно рискнуть?
 
filinДата: Понедельник, 12.12.2016, 15:17 | Сообщение # 296
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Lexys25, что значит 
ЦитатаLexys25 ()
зацепят куиды с сессии Крыма
У этих электровозов свой легальный авторский куид, никак не пересекается с используемыми локомотивами в "Крыме"
ЦитатаLexys25 ()
Как думаете можно рискнуть?
Ну можешь попытаться, но эти электровозы тоже со скриптованными кабинами, скорее всего они также не будут работать в этом сценарии.


Сообщение отредактировал filin - Понедельник, 12.12.2016, 15:24
 
AndragolДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:11 | Сообщение # 297
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Lexys25, отпишись пожалуйста, ты поставил уже эти локомотивы? Я их скачивал до переустановки Тани, но проверить на карте Крым так и не успел.
 
Lexys25Дата: Вторник, 13.12.2016, 11:01 | Сообщение # 298
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитата Andragol ()
Lexys25, отпишись пожалуйста, ты поставил уже эти локомотивы? Я их скачивал до переустановки Тани, но проверить на карте Крым так и не успел.

Еще не устанавливал. В игре они может и будут работать а вот в сценарии Крыма вряд ли будут скрипты.
 
ДобрыйДата: Вторник, 13.12.2016, 14:36 | Сообщение # 299
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
Lexys25, скрипт сценария никак не управляет локомотивом игрока, кроме смены кабины. Но это дефолтная команда, все локомотивы должны её поддерживать, даже если они скриптованные.
ЗЫ. В первом сообщении новая версия сценария - устранил неясность со сменой локомотива 616 (чётного) в Джанкое.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:07 | Сообщение # 300
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Lexys25, скрипт сценария никак не управляет локомотивом игрока, кроме смены кабины. Но это дефолтная команда, все локомотивы должны её поддерживать, даже если они скриптованные.
ЗЫ. В первом сообщении новая версия сценария - устранил неясность со сменой локомотива 616 (чётного) в Джанкое.

После установки новых обновлений сценария, старые становятся не ктивны(устаревшие) их можно удалять, или без них не будет работать?


Сообщение отредактировал Lexys25 - Вторник, 13.12.2016, 16:08
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018