RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 20 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 25.09.2017, 18:06 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 20 из 36«1218192021223536»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
nedvedДата: Суббота, 10.12.2016, 12:09 | Сообщение # 286
Группа: проверенные
Сообщений: 29
Статус: Offline
Добрый, а скинь ссылочку на карту, которую хочешь присоеденить.
 
kukaДата: Суббота, 10.12.2016, 15:17 | Сообщение # 287
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Lexys25, не ставь вл-1628 в сценарий, во первых там активна только одна кабина, во вторых со скриптом просто мучение...

Вот попробовал ВЛ11:

 
 
Прикрепления: 1125045.jpg(345Kb) · 9760909.jpg(349Kb) · 7195603.jpg(285Kb)
 
ДобрыйДата: Суббота, 10.12.2016, 16:15 | Сообщение # 288
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
nedved, http://trs-1017rus.ucoz.ru/load/4-1-0-454 Только я её уже начал переделывать.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Суббота, 10.12.2016, 17:56 | Сообщение # 289
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Цитатаkuka ()
Lexys25, не ставь вл-1628 в сценарий, во первых там активна только одна кабина, во вторых со скриптом просто мучение...

Вот попробовал ВЛ11:

Я б с удовольствием поехал бы на ВЛ11м6 но как это сделать. Сначала его нужно где то взять для Тани, и потом еще и в сценарий добавить. Как это можно сделать?
 
nedvedДата: Суббота, 10.12.2016, 19:06 | Сообщение # 290
Группа: проверенные
Сообщений: 29
Статус: Offline
Добрый, Развернуть их точно можно, я как то пытался сделать участок Симферополь-Севастополь и потом удалось его к твоей карте пристыковать с поворотом. Получилось идеально, жаль рельефа нет. Может тогда уж допилишь этот участок и будет полностью Крым?
 
ДобрыйДата: Суббота, 10.12.2016, 20:33 | Сообщение # 291
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
nedved, так а как развернуть-то?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 01:50 | Сообщение # 292
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Lexys25, вот локомотив, http://trainzup.com/?p=3125

Вот руководство, http://www.neoklai.org/index/krym_opisanie_instrukcija/0-5
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:47 | Сообщение # 293
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Цитатаkuka ()
Lexys25, вот локомотив, http://trainzup.com/?p=3125

Вот руководство, http://www.neoklai.org/index/krym_opisanie_instrukcija/0-5

Установил ВЛ 11 м.Все работает но кабина у него не родная. Кабина Я так понимаю если поставить с скриптованой кабиной такой как на видео то он работать не будет? https://youtu.be/QuEa1jPwPEs?t=188


Сообщение отредактировал Lexys25 - Воскресенье, 11.12.2016, 23:13
 
kukaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 23:40 | Сообщение # 294
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Lexys25, правильно думаешь, я уже пробовал... tongue
 
Lexys25Дата: Понедельник, 12.12.2016, 00:03 | Сообщение # 295
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Еще такой вопрос, хочу поставить в Таню вот эти локомотивы http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3513&page=55 Но боюсь что при установке они зацепят куиды с сессии Крыма и та перестанет работать. Как думаете можно рискнуть?
 
filinДата: Понедельник, 12.12.2016, 15:17 | Сообщение # 296
Группа: проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Lexys25, что значит 
ЦитатаLexys25 ()
зацепят куиды с сессии Крыма
У этих электровозов свой легальный авторский куид, никак не пересекается с используемыми локомотивами в "Крыме"
ЦитатаLexys25 ()
Как думаете можно рискнуть?
Ну можешь попытаться, но эти электровозы тоже со скриптованными кабинами, скорее всего они также не будут работать в этом сценарии.


Сообщение отредактировал filin - Понедельник, 12.12.2016, 15:24
 
AndragolДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:11 | Сообщение # 297
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Lexys25, отпишись пожалуйста, ты поставил уже эти локомотивы? Я их скачивал до переустановки Тани, но проверить на карте Крым так и не успел.
 
Lexys25Дата: Вторник, 13.12.2016, 11:01 | Сообщение # 298
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Цитата Andragol ()
Lexys25, отпишись пожалуйста, ты поставил уже эти локомотивы? Я их скачивал до переустановки Тани, но проверить на карте Крым так и не успел.

Еще не устанавливал. В игре они может и будут работать а вот в сценарии Крыма вряд ли будут скрипты.
 
ДобрыйДата: Вторник, 13.12.2016, 14:36 | Сообщение # 299
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Lexys25, скрипт сценария никак не управляет локомотивом игрока, кроме смены кабины. Но это дефолтная команда, все локомотивы должны её поддерживать, даже если они скриптованные.
ЗЫ. В первом сообщении новая версия сценария - устранил неясность со сменой локомотива 616 (чётного) в Джанкое.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:07 | Сообщение # 300
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Lexys25, скрипт сценария никак не управляет локомотивом игрока, кроме смены кабины. Но это дефолтная команда, все локомотивы должны её поддерживать, даже если они скриптованные.
ЗЫ. В первом сообщении новая версия сценария - устранил неясность со сменой локомотива 616 (чётного) в Джанкое.

После установки новых обновлений сценария, старые становятся не ктивны(устаревшие) их можно удалять, или без них не будет работать?


Сообщение отредактировал Lexys25 - Вторник, 13.12.2016, 16:08
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 20 из 36«1218192021223536»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017