RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 16 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Воскресенье, 19.08.2018, 09:08 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 - 5.2 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:20>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.2 (добавлены новые здания вокзалов) СКАЧАТЬ.
Карта 5.3 для TANE SP3 (исправлены улицы, добавлен вокзал Элеваторной) СКАЧАТЬ.
Актуальная версия сценария 5.1 СКАЧАТЬ.
Карта 5.2 с вокзалом Красноперекопск СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:31 | Сообщение # 226
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Готовлю обновление: небольшие исправления на карте, а основное - устранение глюков в скрипте сценария, в т.ч. будет устранена проблема с открытием сигналов при постановки поезда под обгон. Надеюсь, после этого пользователи не будут застревать на полпути К стати, если у кого-то есть желание ехать не в локомотиве, а в вагоне, поезд можно ставить на автопилот, включив его из меню машиниста (самая нижняя команда). А чуть выше - и команда открытия дверей, если кому надо. Странно, что этим никто не пользуется.

Очень порадуют выходные которые будут открыватся. Я пробовал ехать на автопилоте, но он тогда разгоняеться до скорости разрешенной на перегоне, а не той что рекомендует скрипт для графика. А двери отрывал в основном через ctrl и ПКМ по вагону. Если не забывал))))
 
AndragolДата: Суббота, 03.12.2016, 01:21 | Сообщение # 227
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
При открытии/закрытии дверей, почему-то срабатывают тормоза, что не очень удобно, особенно перед самым отправлением. Простой отпуск и зарядка не всегда помогают, иногда даже локомотивный приходится пару раз задействовать (было такое у ЧС7), чтобы понизить давление в системе. Получается отправление с задержкой. Потом конечно, догнать своё время не сложно, но один раз я всё-таки сошёл с рельсов, так как минут десять не мог отправиться и решил поехать с максимально разрешённой. Видимо перестарался.
Да, и ещё... Сегодня прокатил 28-й в обоих направлениях. Очень удивило то,что миссия в Новоалексеевке не заканчивается, и на станции просит продолжить движение по графику, ну а при выезде со станции: "вы проехали последнюю станцию на этом маршруте". Это из-за того, что здесь локомотив не меняют? Или планируется продолжение?  biggrin
Прикрепления: 4316069.jpg(132.8 Kb) · 5323479.jpg(166.4 Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Суббота, 03.12.2016, 01:29
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.12.2016, 09:50 | Сообщение # 228
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
Andragol, так всё и задумано! Ведь формально Новоалексеевка - не конечная станция, поэтому с неё нужно отправиться, а уже в после путь заканчивается, ибо Новоалексеевка итак уже не Крым... wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.12.2016, 11:45 | Сообщение # 229
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
Так, мужики, хотя основная задача сейчас - решить проблему красных сигналов на перегонах (уже успешно!), попутно думаю над выкатывающимися на перегоны составах без тормозов. Дело в том, что в руководстве по скриптам сказано, что для поездов без локомотива применяется ручной тормоз. Возможно, наши вагоны, в отличие от австралийских, ручной тормоз не воспринимают. Попробую ставить их на динамический тормоз, но поскольку у меня вагоны итак не катаются, вечером выложу новый скрипт на тест, надеюсь проблема решится.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Суббота, 03.12.2016, 18:20 | Сообщение # 230
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Добрый, будем ждать.

Добавлено (03.12.2016, 18:20)
---------------------------------------------
Проехал на товарном от Симферополя до Джанкоя - ни один попутный состав из отстойников не покатился. Возможно это связано с тем, что я загрузил все обновления с DLS, которые были, к ассетам в карте (в том числе и вагоны xVg, а так же некоторые запчасти к ним). Если у кого есть такая возможность - протестируйте пожалуйста. Может быть в этом решение о выкатывающихся вагонах?!


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.12.2016, 20:14 | Сообщение # 231
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
Вот такие пироги: заменил ручные тормоза на динамические, в результате у меня бочки начали раскатываться. unsure
Прикрепляю для теста новую версию карты и сценария на тест. Проверьте, у кого раскатывались бочки в сценарии "грузовой из  Крыма", я к ручному тормозу добавил динамический.
Исправил глюки с постановкой под обгон поездов на двухпутном участке и манёврами в Джанкое, осталось только подправить проблему с грузовым из Новоалексеевки.
https://yadi.sk/d/y8eMfqds3288LR


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Суббота, 03.12.2016, 21:18 | Сообщение # 232
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Добрый, не открывается светофор самый первый в сценарии. Стрелка тоже не перевелась, та что при выезде из депо. Не запомнил её номер
Прикрепления: 1731484.jpg(171.7 Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Суббота, 03.12.2016, 21:21
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.12.2016, 21:25 | Сообщение # 233
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
Andragol, ОК, проверю. Весьма странно, там ничего не исправлялось. wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:28 | Сообщение # 234
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Вот такие пироги: заменил ручные тормоза на динамические, в результате у меня бочки начали раскатываться. Прикрепляю для теста новую версию карты и сценария на тест. Проверьте, у кого раскатывались бочки в сценарии "грузовой из  Крыма", я к ручному тормозу добавил динамический.
Исправил глюки с постановкой под обгон поездов на двухпутном участке и манёврами в Джанкое, осталось только подправить проблему с грузовым из Новоалексеевки.
"Грузовой из Крыма" это тот сценарий где из Керчи в порт Крым и обратно? У меня там бочки катились))) Сейчас поставлю и буду тестировать обновление. И такой еще вопрос, если во время прохождения сценария  сворачивать и разворачивать игру, это может повлиять на роботоспособность сценария?


Сообщение отредактировал Lexys25 - Суббота, 03.12.2016, 22:32
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.12.2016, 22:34 | Сообщение # 235
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
Да, это он. Нет, это не влияет никак. smile Прикрепил маленькое исправление с переводом стрелки z55.
Прикрепления: Scenario_for_Cr.cdp(1.09 Mb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Суббота, 03.12.2016, 23:30 | Сообщение # 236
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
У меня вопрос немного не в тему но все же спрошу. Когда строили карту пикетные столбики все в ручную расставляли или есть какой то способ автоматизировать это дело?

Добавлено (03.12.2016, 23:30)
---------------------------------------------
Только что проходил сценарий "грузовой из  Крыма". Приехал в порт Крым. Поменялся вагонами, все нормально, бочки стоят ни куда не катятся. Открылся выходной на Керчь отправляться, только поехал, и  игра полностью закрылась. Но, думаю это к сценарию наверное не относиться.

 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:02 | Сообщение # 237
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
Lexys25, Да, это просто перегрузка системы, бывает, когда много двигаться со свободной камерой или типа того. Я покатал всё до Керчи - норм.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:07 | Сообщение # 238
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
Посмотрел на Ютьюбе стримы Сан Саныча. Вот пример вреда обновления ассетов biggrin У него из-за обновлённых ригелей конташка стала кривая, портит вид, а я столько времени убил на её натяжку!
Смену локомотива для 310-го в Джанкое я поправил, прокатал. Обратного поезда 616 нет в экранном расписании потому, что до Симферополя он всё равно идёт без остановок. Так что если у кого будет желание сделать полный круг - Welcom! cool


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:30 | Сообщение # 239
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
А как же теперь быть с конташкой, как вернуть ее обратно?
 
AndragolДата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:51 | Сообщение # 240
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Блин, у меня не расцепился в Керчи самостоятельно. Надпись появилась, белый загорелся, а вагоны остались в сцепке.  sad
Смену кабины ты тоже убрал?
Что-то пошло не так: после сцепки с другим составом написал, что состав отцеплен. И второй раз появилась надпись заехать за стрелку z5.


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Воскресенье, 04.12.2016, 01:16
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018