RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 16 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 25.09.2017, 18:11 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 16 из 36«1214151617183536»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
Lexys25Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:31 | Сообщение # 226
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Готовлю обновление: небольшие исправления на карте, а основное - устранение глюков в скрипте сценария, в т.ч. будет устранена проблема с открытием сигналов при постановки поезда под обгон. Надеюсь, после этого пользователи не будут застревать на полпути К стати, если у кого-то есть желание ехать не в локомотиве, а в вагоне, поезд можно ставить на автопилот, включив его из меню машиниста (самая нижняя команда). А чуть выше - и команда открытия дверей, если кому надо. Странно, что этим никто не пользуется.

Очень порадуют выходные которые будут открыватся. Я пробовал ехать на автопилоте, но он тогда разгоняеться до скорости разрешенной на перегоне, а не той что рекомендует скрипт для графика. А двери отрывал в основном через ctrl и ПКМ по вагону. Если не забывал))))
 
AndragolДата: Суббота, 03.12.2016, 01:21 | Сообщение # 227
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
При открытии/закрытии дверей, почему-то срабатывают тормоза, что не очень удобно, особенно перед самым отправлением. Простой отпуск и зарядка не всегда помогают, иногда даже локомотивный приходится пару раз задействовать (было такое у ЧС7), чтобы понизить давление в системе. Получается отправление с задержкой. Потом конечно, догнать своё время не сложно, но один раз я всё-таки сошёл с рельсов, так как минут десять не мог отправиться и решил поехать с максимально разрешённой. Видимо перестарался.
Да, и ещё... Сегодня прокатил 28-й в обоих направлениях. Очень удивило то,что миссия в Новоалексеевке не заканчивается, и на станции просит продолжить движение по графику, ну а при выезде со станции: "вы проехали последнюю станцию на этом маршруте". Это из-за того, что здесь локомотив не меняют? Или планируется продолжение?  biggrin
Прикрепления: 4316069.jpg(133Kb) · 5323479.jpg(166Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Суббота, 03.12.2016, 01:29
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.12.2016, 09:50 | Сообщение # 228
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Andragol, так всё и задумано! Ведь формально Новоалексеевка - не конечная станция, поэтому с неё нужно отправиться, а уже в после путь заканчивается, ибо Новоалексеевка итак уже не Крым... wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.12.2016, 11:45 | Сообщение # 229
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Так, мужики, хотя основная задача сейчас - решить проблему красных сигналов на перегонах (уже успешно!), попутно думаю над выкатывающимися на перегоны составах без тормозов. Дело в том, что в руководстве по скриптам сказано, что для поездов без локомотива применяется ручной тормоз. Возможно, наши вагоны, в отличие от австралийских, ручной тормоз не воспринимают. Попробую ставить их на динамический тормоз, но поскольку у меня вагоны итак не катаются, вечером выложу новый скрипт на тест, надеюсь проблема решится.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Суббота, 03.12.2016, 18:20 | Сообщение # 230
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Добрый, будем ждать.

Добавлено (03.12.2016, 18:20)
---------------------------------------------
Проехал на товарном от Симферополя до Джанкоя - ни один попутный состав из отстойников не покатился. Возможно это связано с тем, что я загрузил все обновления с DLS, которые были, к ассетам в карте (в том числе и вагоны xVg, а так же некоторые запчасти к ним). Если у кого есть такая возможность - протестируйте пожалуйста. Может быть в этом решение о выкатывающихся вагонах?!


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.12.2016, 20:14 | Сообщение # 231
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Вот такие пироги: заменил ручные тормоза на динамические, в результате у меня бочки начали раскатываться. unsure
Прикрепляю для теста новую версию карты и сценария на тест. Проверьте, у кого раскатывались бочки в сценарии "грузовой из  Крыма", я к ручному тормозу добавил динамический.
Исправил глюки с постановкой под обгон поездов на двухпутном участке и манёврами в Джанкое, осталось только подправить проблему с грузовым из Новоалексеевки.
https://yadi.sk/d/y8eMfqds3288LR


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Суббота, 03.12.2016, 21:18 | Сообщение # 232
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Добрый, не открывается светофор самый первый в сценарии. Стрелка тоже не перевелась, та что при выезде из депо. Не запомнил её номер
Прикрепления: 1731484.jpg(172Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Суббота, 03.12.2016, 21:21
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.12.2016, 21:25 | Сообщение # 233
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Andragol, ОК, проверю. Весьма странно, там ничего не исправлялось. wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:28 | Сообщение # 234
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Вот такие пироги: заменил ручные тормоза на динамические, в результате у меня бочки начали раскатываться. Прикрепляю для теста новую версию карты и сценария на тест. Проверьте, у кого раскатывались бочки в сценарии "грузовой из  Крыма", я к ручному тормозу добавил динамический.
Исправил глюки с постановкой под обгон поездов на двухпутном участке и манёврами в Джанкое, осталось только подправить проблему с грузовым из Новоалексеевки.
"Грузовой из Крыма" это тот сценарий где из Керчи в порт Крым и обратно? У меня там бочки катились))) Сейчас поставлю и буду тестировать обновление. И такой еще вопрос, если во время прохождения сценария  сворачивать и разворачивать игру, это может повлиять на роботоспособность сценария?


Сообщение отредактировал Lexys25 - Суббота, 03.12.2016, 22:32
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.12.2016, 22:34 | Сообщение # 235
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Да, это он. Нет, это не влияет никак. smile Прикрепил маленькое исправление с переводом стрелки z55.
Прикрепления: Scenario_for_Cr.cdp(1121Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Суббота, 03.12.2016, 23:30 | Сообщение # 236
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
У меня вопрос немного не в тему но все же спрошу. Когда строили карту пикетные столбики все в ручную расставляли или есть какой то способ автоматизировать это дело?

Добавлено (03.12.2016, 23:30)
---------------------------------------------
Только что проходил сценарий "грузовой из  Крыма". Приехал в порт Крым. Поменялся вагонами, все нормально, бочки стоят ни куда не катятся. Открылся выходной на Керчь отправляться, только поехал, и  игра полностью закрылась. Но, думаю это к сценарию наверное не относиться.

 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:02 | Сообщение # 237
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Lexys25, Да, это просто перегрузка системы, бывает, когда много двигаться со свободной камерой или типа того. Я покатал всё до Керчи - норм.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:07 | Сообщение # 238
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Посмотрел на Ютьюбе стримы Сан Саныча. Вот пример вреда обновления ассетов biggrin У него из-за обновлённых ригелей конташка стала кривая, портит вид, а я столько времени убил на её натяжку!
Смену локомотива для 310-го в Джанкое я поправил, прокатал. Обратного поезда 616 нет в экранном расписании потому, что до Симферополя он всё равно идёт без остановок. Так что если у кого будет желание сделать полный круг - Welcom! cool


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:30 | Сообщение # 239
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
А как же теперь быть с конташкой, как вернуть ее обратно?
 
AndragolДата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:51 | Сообщение # 240
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Блин, у меня не расцепился в Керчи самостоятельно. Надпись появилась, белый загорелся, а вагоны остались в сцепке.  sad
Смену кабины ты тоже убрал?
Что-то пошло не так: после сцепки с другим составом написал, что состав отцеплен. И второй раз появилась надпись заехать за стрелку z5.


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Воскресенье, 04.12.2016, 01:16
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 16 из 36«1214151617183536»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017