RSS
[ Главная ] [ Крым - Страница 5 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 13:35 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 5 из 67«12345676667»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Крым
ДобрыйДата: Четверг, 01.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь:
КРЫМ - версия ST
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12).
2. Продолжение будет. Участок Вадим-Джанкой строит GSTrainz. Возможно, будет и участок до Евпатории (но с сигнализацией КДА).
3. Режим реального времени использует расписание за 10 мая 2012 года.
4. В сообщении №419 этой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
5. Обнаружена ошибка в сценарии "грузовой из Симферополя" - не собирается выходной маршрут из Джанкоя. В следующем релизе будет исправлено, а пока надо будет после заезда на станцию перевести вручную стрелку y44 прямо.
6. Релиз карты ST 2.0 с Симферополем ожидается к новогодним праздникам.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Пятница, 09.09.2011, 21:39 | Сообщение # 61
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Да, цистерны - это оно и есть, просто достаточного количества других не нашёл...

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TimmiДата: Четверг, 15.09.2011, 18:44 | Сообщение # 62
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Вобщем у меня такая проблема, о ней уже писалось в коментариях, но это мне на помогло. Начал запускать сценарий, при загрузке компонентов вылезла ошибка:

Проверил ПС на полигоне, проверка прервалась очередной ошибкой:

Подскажите пожалуйста из за чего это и хотелось бы это как нибудь исправить.
 
ДобрыйДата: Четверг, 15.09.2011, 19:59 | Сообщение # 63
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Неисправен седьмой по счёту вагон в каком-то ассете, в каком именно - надо посмотреть, прокрутив немного вниз пейджер до строки, отбитой дефисами ----------------. Например, если это vag1, то <kuid:305073:800001>, именно там и надо смотреть, какой вагон седьмой в куид-табл и отремонтировать его или заменить.
P.S. Делать скрин самой ошибки не надо - ошибка ПС всегда по 48 строке скрипта идёт. Только пейджера - последней строки и предыдущей, где есть ----


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TimmiДата: Четверг, 15.09.2011, 20:15 | Сообщение # 64
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Добрый, а всего сколько вагонов? (я имею в виду vag). То есть ошибка, вызванная при загрузке сценария, именно ошибка с ПС?
 
ДобрыйДата: Четверг, 15.09.2011, 21:05 | Сообщение # 65
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Timmi, всего 20 ассетов по 32 вагона. Вот я исправил тест, теперь он в три раза быстрее и какой вагон неисправен, будет напечатано внизу экрана http://narod.ru/disk....dp.html
Ошибка сценария - только ошибка ПС, других быть не может.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TimmiДата: Четверг, 15.09.2011, 21:13 | Сообщение # 66
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Я вот только что закончил проверку ПС, все норм, правда ждал долговато, но ссылка все равно кому нибудь пригодится)
 
TimmiДата: Четверг, 15.09.2011, 21:41 | Сообщение # 67
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Нашел все, кроме электропоезда, подскажите как он в СМ "для сценария" называется? а то весь ПС он перечислил во время проверки, а электры там не было. Или электру заменить на другую нельзя?
 
ДобрыйДата: Четверг, 15.09.2011, 23:03 | Сообщение # 68
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Timmi, электричка прописана прямо в конфиге сценария, можно поменять на любую другую:
er2g <kuid:393:118301>
er2p <kuid:393:118303>
er2m <kuid:393:118302>
Сценарий для второй версии, где надо править этот конфиг, <kuid:400089:100083>.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TimmiДата: Пятница, 16.09.2011, 18:08 | Сообщение # 69
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Добрый, спасибо, понял. Теперь еще один вопросик. Поставил я свою электру, все прописал в конфиге. Но при управлении из кабины, когда я открываю правые двери - на всем составе открываются правые, а на двух последних вагонах леввые, и наоборот. Очевидно что вагоны развернуты в правильную сторону, а вот двери себя как то странно ведут. Покопался в myscript.gs, состав нашел, а вот про разворот ничего не увидел. Что можете по этому поводу сказать?


Да еще, клавиша (4) реализована уже в этой версии? А то у меня почему то ее нет, а также нет окон 6,7,8. Мне просто предоставляется на выбор 2 электры, скорый и грузовой. Как еще это можно объяснить?


Сообщение отредактировал Timmi - Пятница, 16.09.2011, 18:50
 
ДобрыйДата: Пятница, 16.09.2011, 20:39 | Сообщение # 70
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Timmi, судя по скрину, используются вагоны от разных электричек, возможно, в этом и дело. Но в скрипте в электричке последний (2-я голова) и предпоследний (моторный) вагоны ставятся с разворотом на 180 градусов. По-другому просто невозможно.
В релизе карты есть примечание, что сейчас выложена только демо-версия сценария; 6, 7 и 8 окон пока нет - они будут в релизе сценария.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TimmiДата: Пятница, 16.09.2011, 21:09 | Сообщение # 71
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Добрый, электричка одна, это украинская перекраска ЭР2Т-7209, там она так задумана, что одни вагоны ржавые, другие нет. На счет остального все понял.
 
ДобрыйДата: Пятница, 16.09.2011, 21:31 | Сообщение # 72
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Честно говоря, я полагал, что машинист будет наблюдать за дорогой из кабины, как-то не задумывался над тем, что нужно будет следить за тем, с какой стороны открываются двери wacko Наверняка есть способ открывания дверей с одной стороны даже при реверсе задних секций, но искать его пока сейчас нет времени sad

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TimmiДата: Пятница, 16.09.2011, 22:27 | Сообщение # 73
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Ну это само собой, просто так уж, детали на счет дверей... Способ надо поискать, потому что этот глюк связан именно со сценарием и скриптом электры. При загрузке в любой сессии без сценария такого не наблюдается... Конечно это вопрос времени.
 
TimmiДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:52 | Сообщение # 74
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Можно я еще свой комментарий внесу?) Мне кажется нужно заменить пассажирские электровозы серии ЧС с грузовыми составами в трафике, на грузовые электровозы, к примеру на ВЛку, а то едешь и мимо тебя проносится такое непонятное что то, начало пассажирское, а дальше далеко нет. Если есть возможность, то в конечной версии все-таки лучше сделать это... smile
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:36 | Сообщение # 75
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Да, грузовые таскают ВЛ8 (как в реале). Просто у меня их не было 1 сентября, поэтому я его и не выкладывал... sad

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Страница 5 из 67«12345676667»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017