RSS
[ Главная ] [ Крым - Страница 3 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 24.07.2017, 13:46 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 3 из 67«123456667»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Крым
ДобрыйДата: Четверг, 01.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь:
КРЫМ - версия ST
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12).
2. Продолжение будет. Участок Вадим-Джанкой строит GSTrainz. Возможно, будет и участок до Евпатории (но с сигнализацией КДА).
3. Режим реального времени использует расписание за 10 мая 2012 года.
4. В сообщении №419 этой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
5. Обнаружена ошибка в сценарии "грузовой из Симферополя" - не собирается выходной маршрут из Джанкоя. В следующем релизе будет исправлено, а пока надо будет после заезда на станцию перевести вручную стрелку y44 прямо.
6. Релиз карты ST 2.0 с Симферополем ожидается к новогодним праздникам.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PofigДата: Суббота, 03.09.2011, 15:45 | Сообщение # 31
Группа: участники
Сообщений: 174
Статус: Offline
Это детали, главное он запустился, текстура кнопки как то по барабану. У меня просто меню выбора не появлялось из за этих кнопок. Позже попробую, сейчас пак собираю для маршрута.

Тебе кстати сессию надо пере выложить. В ней не хватает зависимостей к амендорфу и дрезине.


лишь потеряв всё обретаешь свободу...

Сообщение отредактировал Pofig - Суббота, 03.09.2011, 15:47
 
PofigДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:19 | Сообщение # 32
Группа: участники
Сообщений: 174
Статус: Offline
Вылез почитать про сценарий,вроде все сходится, диспетчера слышу, но график электрички явно не под 60км\ч. Стоять приходится долго. Короче в десятке работает, полез в двенашку.

лишь потеряв всё обретаешь свободу...
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:31 | Сообщение # 33
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Конечно, платформы без остановки пролетел, вот и приходится стоять. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PofigДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:30 | Сообщение # 34
Группа: участники
Сообщений: 174
Статус: Offline
Не угадал. Когда я остановился у платформы, в табло загорелось время отправления 8.10 Откуда мне знать что это для Отрадной. Рановато высвечивается, для пасса сойдет, но не для собаки. Вообщем разбираюсь потихоньку.

В ТС12 звук диспетчера не слышен, но сценарий работает, есть трафик, выходной в Джанкое открылся по расписанию.
Сбил один "ЕРАЗ". Он старый, мне его не жалко. smile



лишь потеряв всё обретаешь свободу...

Сообщение отредактировал Pofig - Воскресенье, 04.09.2011, 18:39
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:16 | Сообщение # 35
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Время отправления со станции высвечивается при подъезде к этой станции (на блок-участке предвходного светофора). И для кого, интересно, целая страница с расписаниями всех поездов появляется при клике по кнопке "i"? wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PofigДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:29 | Сообщение # 36
Группа: участники
Сообщений: 174
Статус: Offline
Quote (Добрый)
Время отправления со станции высвечивается при подъезде к этой станции

Ни фига. Оно высветилось когда я стоял у второй платформы. В 8.02. Кнопки i у меня нет, в 12й открывается через меню. Для этой электрички кстати там два расписания, какое из них мое, я разобрался, но это не порядок.


лишь потеряв всё обретаешь свободу...
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:40 | Сообщение # 37
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Там не два расписания, там две электрички. Между Геническом и Новоалексеевкой они меняют номера, т.к. в сторону Геническа - нечётное направление.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PofigДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:32 | Сообщение # 38
Группа: участники
Сообщений: 174
Статус: Offline
Новоалексеевка-большая толстая задница. За пару километров до неё картинку стало дергать. Груда дефолтных СТ. Серая альфа убивает производительность даже на хороших компах. Посему вопрос. Если карту и сессию редактировать, сценарий потеряется? Вернее только карту, а сессию просто сохранить с новой картой.

Quote (Добрый)
Там не два расписания, там две электрички. Между Геническом и Новоалексеевкой они меняют номера, т.к. в сторону Геническа - нечётное направление.


Я не смог это переварить. Из ушей дым пошел, но я так и не понял. Две электрички под одним номером... У них что лимит на номера?


лишь потеряв всё обретаешь свободу...
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:39 | Сообщение # 39
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Если редактировать только карту, не трогая триггеры и маркеры, ничего не потеряется.
С севера на юг - направление нечётное. В Новоалексеевке нечётное направление раздваивается: появляется аппендикс до Геническа. Электрички с севера - нечётные, до Геническа идут под своими номерами. Но ведь электрички с юга - чётные! Для того чтобы ехать по нечётному направлению им надо менять номер. Вот они его и меняют. Ну не могут чётные поезда идти в нечётном направлении wink
Аналогичная ситуация с пригородными поездами в Керчи. От ст. Крым до ст. Керчь они чётные, от Керчи до Керчи Южной - нечётные.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PofigДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:54 | Сообщение # 40
Группа: участники
Сообщений: 174
Статус: Offline
Quote (Добрый)
Если редактировать только карту, не трогая триггеры и маркеры, ничего не потеряется.

Я буду редактировать окружение. Триггеры и маркеры это что? Это едят? Если нет то мне они не интересны.

Quote (Добрый)
Аналогичная ситуация с пригородными поездами в Керчи. От ст. Крым до ст. Керчь они чётные, от Керчи до Керчи Южной - нечётные.


1eye


лишь потеряв всё обретаешь свободу...
 
tvvas92Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:06 | Сообщение # 41
Группа: проверенные
Сообщений: 61
Статус: Offline
Порт планирует кто нибудь делать?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:10 | Сообщение # 42
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Какой из портов? На карте есть порт Крым (паром), порт Керчь и порт Геническ. Рыбный порт в Керчи делать никто не будет - там движение никакое.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TreQueeeДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:48 | Сообщение # 43
Группа: участники
Сообщений: 6
Статус: Offline
Харошая карта но 170 куидов нехватает! cry biggrin

Сообщение отредактировал TreQueee - Понедельник, 05.09.2011, 14:49
 
ДобрыйДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:55 | Сообщение # 44
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
TreQueee, в теме "поиск куидов 2" выложены все возможные ссылки.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PofigДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:46 | Сообщение # 45
Группа: участники
Сообщений: 174
Статус: Offline


Прибываю в Джанкой. Табло пустое. Команд нет. Где я должен остановится, перед светофором или у окончания платформы? Пешеходных мостов нет, если встать у светофора, перекрою переход. Табло зажгло время отправления только когда встал вплотную к светофору, хотя возможно это совпадение, те же 8 минут как раз подошли.

Сценарий нравится все больше, а маршрут все меньше. Румынские модули из домов и деревьев заменой не поменять... Появится denlog попрошу собрать что то подобное с нашими домами и точками привязки для флоры.


лишь потеряв всё обретаешь свободу...
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Страница 3 из 67«123456667»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017