RSS
[ Главная ] [ Крым - Страница 6 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 05:43 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 6 из 67«12456786667»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Крым
ДобрыйДата: Четверг, 01.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь:
КРЫМ - версия ST
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12).
2. Продолжение будет. Участок Вадим-Джанкой строит GSTrainz. Возможно, будет и участок до Евпатории (но с сигнализацией КДА).
3. Режим реального времени использует расписание за 10 мая 2012 года.
4. В сообщении №419 этой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
5. Обнаружена ошибка в сценарии "грузовой из Симферополя" - не собирается выходной маршрут из Джанкоя. В следующем релизе будет исправлено, а пока надо будет после заезда на станцию перевести вручную стрелку y44 прямо.
6. Релиз карты ST 2.0 с Симферополем ожидается к новогодним праздникам.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:05 | Сообщение # 76
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Выкладываю для теста бета-сценарий к карте версии 2 (ST). В комплекте другая электричка и локомотив ВЛ8. Пока задействованы только составы, двигающиеся по электрифицированному участку, кроме 97/98 поезда. Кто желает протестировать, пишите об обнаруженных ошибках.
http://narod.ru/disk/26218695001/Cr2.cdp.html


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TimmiДата: Четверг, 29.09.2011, 17:14 | Сообщение # 77
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Добрый, а почему бы не использовать ЭР2Т-7209? Она в украинской перекраске, и на ней полный реализм управления. Я думаю реалистичнее будет)
http://undin-trainz.at.ua/load/3-1-0-14
 
ДобрыйДата: Четверг, 29.09.2011, 20:56 | Сообщение # 78
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Timmi, спасибо, воспользуюсь!

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
electrovozДата: Суббота, 08.10.2011, 12:52 | Сообщение # 79
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Господа,помогите,с DLS не могу качать,не хватает 127 куидов с DLS

железная дорога это круто
 
PofigДата: Суббота, 08.10.2011, 14:12 | Сообщение # 80
Группа: участники
Сообщений: 174
Статус: Offline
Если у тебя 12й то тебе не хватает элементарного дефолта от десятки. Я большую часть необходимого ковырнул из десятки. У меня на сайте паки лежат для обоих версий.

лишь потеряв всё обретаешь свободу...
 
ДобрыйДата: Вторник, 11.10.2011, 08:45 | Сообщение # 81
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
http://narod.ru/disk....ar.html
Обновлённая карта ST плюс сценарий на тест. Добавлен участок Джанкой-Феодосия. По нему пока можно проехать на грузовых и двух пригородных (6749 и 6750). Если при манёврах выходной\маршрутный не откроется белым - откройте вручную. К сожалению, версия сигнализации z7a хуже реагирует на появляющиеся поезда, поэтому лично я предпочитаю оригинал.
Если выбрали грузовой, с первой станции нужно отправляться, дождавшись указания дежурного (в любом случае это не больше 2 минут с момента открытия выходного сигнала). Хотя дежурный даёт сообщения на каждой станции, за грохотом дизеля его можно не услышать.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PofigДата: Вторник, 11.10.2011, 18:47 | Сообщение # 82
Группа: участники
Сообщений: 174
Статус: Offline
Добрый, сценарий работает в десятке если ПС с ошибками? Режим совместимости я включил но пары вагонов у меня вообще нет, список я оставил в теме поиска.

лишь потеряв всё обретаешь свободу...
 
ДобрыйДата: Вторник, 11.10.2011, 21:30 | Сообщение # 83
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Не пробовал с ошибками - их у меня нет. По списку, что ты оставил к Ухабинску, у меня вообще ничего нет wacko
А вагоны залью утром. smile


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PofigДата: Среда, 12.10.2011, 18:37 | Сообщение # 84
Группа: участники
Сообщений: 174
Статус: Offline
Попробовал утренний из Феодосии. Графиковую скорость надо уменьшать, очень долго стоять приходится. Трафик почему то удаляется именно в момент отправления, нельзя сделать во время стоянки? Один состав у меня на глазах исчез, это не есть гуд. В целом сценарий хорош, все больше нравится. Сейчас смастерю что нибудь для своего сайта, а то посещаемость упала запредельно и еще покатаюсь. Случайный трафик это вещь стоящая.

лишь потеряв всё обретаешь свободу...
 
PofigДата: Среда, 12.10.2011, 22:05 | Сообщение # 85
Группа: участники
Сообщений: 174
Статус: Offline
Тащил наливной... классно. То что дизеля не работают пока оставим. В Краснофлотской встал на выходном уже различая встречный состав но он так и не двинулся. Тупо стоял на пригласительном. Пришлось ему стрелку переключить что бы он поехал. Сохранил и вышел поэтому вопрос. Сохранения работают в сценарии? Проверять не стал, спать хочу умираю.
P.S. Видел неработающий карликовый. В принципе не важно, он из тупика но если надо скину скриншот, вроде успел снять.


лишь потеряв всё обретаешь свободу...
 
ДобрыйДата: Четверг, 13.10.2011, 00:14 | Сообщение # 86
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
1) закрещенный карликовый стоит на 107 км - это в реале так (есть фото): там была ветка на обанкротившийся завод;
2) насчёт Краснофлотской - загадка. Если повторится - надо скрин пейджера в этот момент. Странно, что стрелка переключилась вручную, скрипт это делает невозможным.
3) графиковая скорость- да, 60, я просто забыл исправить опечатку;
4) по поводу удаления составов - доработаю. На грузовом рейсе они удаляются при проезде выходной стрелки, на пригородном - при окончании стоянки (ради незаметности сего действа для производительности). Просто получилось, что состав, который не успел уехать до отправления пригородного - удаляется прямо на глазах. Возможно, оставлю как у грузовых - при проезде выходной стрелки, несколько секунд картинка будет "слайд-шоу". К сожалению если не удалять составы, движок будет перегружен, что скажется на производительности в целом...
5) двигатели в 2ТЭ116 запускаются вручную.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Четверг, 13.10.2011, 11:16 | Сообщение # 87
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Хотел покататься на пригородном, но ни один маршрут не загрузился, вот:
 
kukaДата: Четверг, 13.10.2011, 11:59 | Сообщение # 88
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Отправился на проверку маршрута на 18м скором, не доезжая до ст. Джанкой увидел электричку сошедшею с рельс, может это как то связано с верхним сообщением, вот скин:
 
ДобрыйДата: Четверг, 13.10.2011, 20:27 | Сообщение # 89
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
kuka, большое спасибо за скрины - сразу всё ясно.
Электричка сошла с рельс вдалеке от стрелок, следовательно сценарий не причём. Наверно ты пользовался режимом "ускоренной перемотки"? При нём та триггерах схода с рельс как раз такое и происходит.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PofigДата: Четверг, 13.10.2011, 20:32 | Сообщение # 90
Группа: участники
Сообщений: 174
Статус: Offline
1. Ясно.
2. Не повторилось. Но стрелки переключаются все! Даже те по которым должен проследовать трафик.
Повторилось включение заградительного на переезде. Первый раз он погас до того как я до него доехал. Второй раз он зажегся за 300 метров и три с половиной тысячи тонн легко продавили меня через переезд. За четыре запуска сценария заградительный включился дважды. Не многовато? В Z6 вероятность была 1\500 вроде.
4. Слайд шоу при удалении вполне терпимо, у меня во всяком случае.

При запуске появляется кружочек...



Это не смертельно?


лишь потеряв всё обретаешь свободу...
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Страница 6 из 67«12456786667»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017