RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 26 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:25 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 26 из 33«1224252627283233»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:11>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE
или, хотя бы, сценарий!
Прикрепления: 3279250.jpg(960Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Четверг, 19.01.2017, 08:54 | Сообщение # 376
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Onegin, мне она тоже показалась необычной, но там на каждой не узловой станции выходные светофоры не на всех путях, а входные с неправильного есть только с перегона Отрадная-Урожайная. Судя по схемам, движение по главным путям возможно только в правильном направлении, поэтому там и не предусмотрены светофоры в неправильном. Есть видео с локомотива от Новоалексеевки до Джанкоя - там в реале нет этих светофоров. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:10 | Сообщение # 377
Группа: проверенные
Сообщений: 82
Статус: Offline
Это магистральная ветка с оживленным движением, там по неправильному практически ни когда не пускали,только если ремонт путей.
 
kukaДата: Четверг, 26.01.2017, 03:16 | Сообщение # 378
Группа: модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
Попалось видео про индустрию, может пригодится:

  
Прикрепления: 8243090.jpg(149Kb)
 
ДобрыйДата: Четверг, 26.01.2017, 20:05 | Сообщение # 379
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Да, спасибо. Я уже нашёл ошибку.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Среда, 01.02.2017, 11:52 | Сообщение # 380
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Действительно, начались вылеты при смене камеры, чего раньше у меня не наблюдалось.  sad

Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
kukaДата: Среда, 01.02.2017, 23:45 | Сообщение # 381
Группа: модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
Andragol, у меня пока такого не было... wink
 
AndragolДата: Четверг, 02.02.2017, 00:10 | Сообщение # 382
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
kuka, не пойму с чем это связано. До сих пор всё было нормально. А сегодня, после глюка, слетела Таня.
Добрый объясняет, что вылеты происходят из-за перегрузки видеокарты. Но так, чтобы игра со Стима слетела... Не знаю, может просто совпадение.
Я где-то читал, что есть "недоброкачественные" объекты, которые могут вызывать сбои в работе правил сессии, в том числе и вылеты игры, а так же тормоза, глюки и т.д. Если интересно - могу поискать ссылку. Существует, так называемый, чёрный список. Не берусь утверждать на сколько это правда, но всё может быть.
 
ДобрыйДата: Четверг, 02.02.2017, 08:30 | Сообщение # 383
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Andragol, вылет Транза из-за "левых" куидов происходит, как только этот объект загружается в сцену, не зависимо от того, на какой камере едет юзер. Если вылет произошёл при смене камеры - значит перегрузка. Чаще всего это будет в Джанкое, где количество подгружаемых объектов огромно.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Четверг, 02.02.2017, 21:40 | Сообщение # 384
Группа: проверенные
Сообщений: 82
Статус: Offline
Меня в Джанкое кстати ни рузу не выкидывало. а вот на участке в сторону Керчи да. Кстати едет карточка 1060, буду специально тестить на вылеты. Посмотрим что получится.
 
AndragolДата: Пятница, 03.02.2017, 11:38 | Сообщение # 385
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Lexys25, ага, у меня это произошло буквально сразу после выезда из Керчи.

Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
kukaДата: Суббота, 04.02.2017, 14:40 | Сообщение # 386
Группа: модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
Решил прокатится на 98 с Керчи. Доехал до Багерово, вылетов нет. Но обратил внимание, что нет расписания на этот поезд и скрипт остановки сработал уже за станцией, т.е. проехав всю платформу.
 
ДобрыйДата: Суббота, 04.02.2017, 15:37 | Сообщение # 387
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
kuka, расписание, которое вызывается жёлтой кнопкой - только для пригородных. Расписание пассажирских вызывается из дефоллтного меню строкой "показать инструкцию". На путь возле вокзала Багерово надо следовать со скоростью не более 25 км/ч, тогда подсказка о времени отправления появится при подъезде к платформе, если ехать 40, то, конечно, может быть именно так. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 10:04 | Сообщение # 388
Группа: проверенные
Сообщений: 82
Статус: Offline
Вчера ехал с Керчи. Виды менял с 1го на 3е лицо. Через два с половиной часа игра тупо закрылась. При том в виде от 1го лица.Тут только одно решение я так понял, не менять вид, тогда будет все путем.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:15 | Сообщение # 389
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Lexys25, прискорбно. Посмотрел я то, что получилось. Глюк с переводом стрелки после открытия входного никак не могу отловить, но буду ещё пытаться. И совет: не обязательно искать стрелку, за которую надо заехать, при её проезде погаснет подсказка. Так же гаснет подсказка при сцепке.
На следующей неделе надеюсь обновить разработку, но не знаю, насколько это повлияет на вылеты. Последний явно случился на пустом месте. С учётом того, что это был тест новой видеокарты, даже неплохо.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:57 | Сообщение # 390
Группа: проверенные
Сообщений: 82
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Посмотрел я то, что получилось. Глюк с переводом стрелки после открытия входного никак не могу отловить, но буду ещё пытаться. И совет: не обязательно искать стрелку, за которую надо заехать, при её проезде погаснет подсказка. Так же гаснет подсказка при сцепке. На следующей неделе надеюсь обновить разработку, но не знаю, насколько это повлияет на вылеты. Последний явно случился на пустом месте. С учётом того, что это был тест новой видеокарты, даже неплохо.

Да, замечал что когда заезжаеш за стрелку подсказка исчезает.Но я все время об этом забываю, и смотрю в окно в даль высматриваю))) А вылеты видимо не удасться исправить пока разработчики игры там у себя порядок не наведут по оптимизации.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 26 из 33«1224252627283233»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017