RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 27 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.09.2018, 17:40 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 - 5.2 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:20>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.2 (добавлены новые здания вокзалов) СКАЧАТЬ.
Карта 5.3 для TANE SP3 (исправлены улицы, добавлен вокзал Элеваторной) СКАЧАТЬ.
Актуальная версия сценария 5.2 СКАЧАТЬ.
Карта 5.2 с вокзалом Красноперекопск СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:55 | Сообщение # 391
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Давайте будем отлавливать глюки вместе. Для этого надо найти в контент-менеджере меню Developer и перед тем, как запустить Крым, кликнуть Clear Logs, чтобы очистить от предыдущих записей. Если потом в игре возникнет глюк с ошибочным переводом входной стрелки (у меня он упорно не возникает), в этом же меню кликаем Show Logs, в открывшемся окне копируем всё, вставляем в пустой txt-файл и присылаем мне. Тоже самое нужно проделать если игра вылетела - в последнем логе может быть информация о причине вылета.
Желательно проделать эту процедуру при каждом запуске.
Прикрепления: 1654430.jpg(33.4 Kb) · 1095926.jpg(279.4 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:34 | Сообщение # 392
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Хорошо, будем их вылавливать)))
 
ПочтовикДата: Четверг, 09.02.2017, 22:13 | Сообщение # 393
Наша Крыша
Группа: проверенные
Сообщений: 185
Статус: Offline
Маршрут, видать, красивый (с привеликим удовольствием стырил бы и установил его ....... в RW).
Но как сейчас обстоят дела со звуками на ПС в игре (почитав посты, склоняюсь к тому, что ничего не изменилось к улучшению озвучки ПС)? Также псевдостерео с пропаданием?
 
ДобрыйДата: Пятница, 10.02.2017, 21:09 | Сообщение # 394
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Изменения в звуке незаметны. sad

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Суббота, 11.02.2017, 03:16 | Сообщение # 395
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
Мерцание света в локомотивах, вот проблема... В ночное время не по кататься... sad
 
Lich_SoulsReaperДата: Четверг, 22.06.2017, 00:09 | Сообщение # 396
Группа: проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Всем привет! У меня одного после обновления нормально не работает Крым на TANE? Светофоры не переключаются и не работают кнопки по смене управления. В тест ТС все останавливается на ВЛ-8. Подскажите пожалуйста уже есть решение как это исправить?
 
kukaДата: Четверг, 22.06.2017, 02:30 | Сообщение # 397
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
Lich_SoulsReaper, пока не обновляться...
 
filinДата: Четверг, 22.06.2017, 09:01 | Сообщение # 398
Группа: проверенные
Сообщений: 105
Статус: Offline
Цитата Lich_SoulsReaper ()
В тест ТС все останавливается на ВЛ-8.

Аналогичная ситуация sad
Да и вообще надо исправить ситуацию с этим ВЛ8, поскольку в этом куиде-составе под <kuid2:200439:15381:1>,<kuid2:200439:15382:1> числится ВЛ80с-1538(которого там быть не может) и он находится к тому же на DLS.
Цитата kuka ()
пока не обновляться...

Это не выход.


Сообщение отредактировал filin - Четверг, 22.06.2017, 09:21
 
kukaДата: Воскресенье, 25.06.2017, 00:55 | Сообщение # 399
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
Последнее обновление (88364) дало не большие сдвиги, но не работает сигналка...
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 25.06.2017, 08:48 | Сообщение # 400
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
filin, раз такое дело, могу <kuid2:200439:15381:1>,<kuid2:200439:15382:1> перевыложить под своими куидами, с соответствующим обновлением конфига к Крыму. Устроит?
Что касается зависания, то я СП2 ставить не буду, соответственно не пойму, в чём проблема; судя по отзывам, кроме геморроя он ничего не несёт. sad


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 25.06.2017, 13:04 | Сообщение # 401
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
СП1, мне тоже очень нравится... smile
 
zubikkДата: Среда, 28.06.2017, 13:20 | Сообщение # 402
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
<kuid2:200439:15381:1>,<kuid2:200439:15382:1>

Спасибо alextm .

куид 200439 будет обновлен.

А вот в связи с патчем действительно глюки даже при запуске сессии .


http://trainz-mp.ru/forum/index.php
 
apkinДата: Среда, 28.06.2017, 14:21 | Сообщение # 403
Группа: проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Цитата Добрый17053могу <kuid2:200439:15381:1>,<kuid2:200439:15382:1> перевыложить под своими куидами, с соответствующим обновлением конфига к Крыму. Устроит?Устроит.
 
zubikkДата: Среда, 28.06.2017, 14:42 | Сообщение # 404
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Цитата filin ()
ВЛ80с-1538

Разумеется там ВЛ80с-1538 .и не чего больше..а вот есть кто то сделал вл8.ну извините.!


http://trainz-mp.ru/forum/index.php
 
apkinДата: Среда, 28.06.2017, 20:26 | Сообщение # 405
Группа: проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Спасибо. Хотя пишут, что в СП2 вся сигналка отвалилась. Ну хотя-бы проверю. Сейчас-то просто тупо тест ПС не проходится.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018