RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 25 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Воскресенье, 19.11.2017, 19:08 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 25 из 39«1223242526273839»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
Lexys25Дата: Пятница, 13.01.2017, 19:38 | Сообщение # 361
Группа: проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Цитата Andragol ()
Lexys25, бывает, что позиции не набираются, когда ключ ЭПК не до конца повернёшь. Попробуй его покрутить.

Все равно не работает(((
 
ДобрыйДата: Пятница, 13.01.2017, 20:00 | Сообщение # 362
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
Lexys25, ну тогда плюнь на неё, я восстановлю старую электричку, через минут 10 пришлю сценарий. Хотя лично я и старую в ручном режиме так ни разу и не запустил... Мне с ними не везёт.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Пятница, 13.01.2017, 20:05 | Сообщение # 363
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Добрый, не надо старую. Заливаю видео по запуску

Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
Lexys25Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:06 | Сообщение # 364
Группа: проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Хотя лично я и старую в ручном режиме так ни разу и не запустил... Мне с ними не везёт.

Странные с этими электричками дела. У меня старая через раз запускалась.Видимо там какие-то рандомные баги появляются
 
ДобрыйДата: Пятница, 13.01.2017, 20:11 | Сообщение # 365
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
Andragol, я не запускал, вот только ссылки есть https://www.youtube.com/watch?v=XbmUG4LK76U
Сценарий со старой электричкой (ставить с перезаписью).
Прикрепления: 0294496.cdp(1113Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Пятница, 13.01.2017, 20:12 | Сообщение # 366
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Не судите слишком строго. Впервые заливаю видео, да ещё и на скорую руку. Качество не настраивал, потом разберусь как это делается.


Сообщение отредактировал Andragol - Суббота, 14.01.2017, 01:05
 
Lexys25Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:37 | Сообщение # 367
Группа: проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
ААА, судя по видео я не включал ВУ!!! Он так находиться что если не знаешь то и не догадаешся))) Поелаха родная)))

Сообщение отредактировал Lexys25 - Пятница, 13.01.2017, 20:46
 
AndragolДата: Пятница, 13.01.2017, 20:51 | Сообщение # 368
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Есть такое, немного по-хитрому она запрятана.  wacko

Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
kukaДата: Суббота, 14.01.2017, 00:22 | Сообщение # 369
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
Электропоезд менять не надо, запускается он просто и со временем научитесь быстро... Главное, что последовательность там не столь важна. А контролером и тормозам я пользуюсь через нижний:



Да, вообще иногда что то с электричкой происходит, например, когда уменьшаешь контролер скорости, тем скорость увеличивается.
Прикрепления: 2446001.jpg(14Kb)
 
kukaДата: Суббота, 14.01.2017, 00:29 | Сообщение # 370
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
Еще, пытался запустить сохраненный сценарий 6622. Результат есть, но появился опять выбор сценария:



А тот сценарий не загрузился...

Добрый, по поводу сортировочной горки, попробуй 10 вагонов пустить. Может что и получится.
Прикрепления: 6737986.jpg(306Kb)
 
kukaДата: Суббота, 14.01.2017, 00:44 | Сообщение # 371
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
 
ДобрыйДата: Суббота, 14.01.2017, 09:18 | Сообщение # 372
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
kuka, да не будет сохранённый запускаться. Я могу приделать кнопку закрытия к этому окну, но скрипт всё равно будет считать, что поезд находится на станции отправления.
С горки я распустил 15, потом 20 вагонов. Жаль, что в SU нет горочного светофора, приходится распускать на маневровый сигнал.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Среда, 18.01.2017, 17:28 | Сообщение # 373
Группа: проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Добрый, мне кажется или на станции Сиваш в самом деле отсутствуют светофоры Н2 и Ч3? Причём в версии для 3.7 они тоже отсутствуют.

Сообщение отредактировал Onegin - Среда, 18.01.2017, 17:28
 
ДобрыйДата: Среда, 18.01.2017, 18:38 | Сообщение # 374
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
Onegin, Ч3 если нет - поставлю, а Н2 и не должно быть. wink
Прикрепления: 6849015.jpg(54Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Четверг, 19.01.2017, 00:39 | Сообщение # 375
Группа: проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Добрый, как-то странно. Схема точно правильная? )) Я не придираюсь, ситуация просто интересная. smile
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 25 из 39«1223242526273839»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017