RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 10 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Воскресенье, 19.11.2017, 19:10 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 10 из 39«12891011123839»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
OneginДата: Пятница, 08.07.2016, 12:46 | Сообщение # 136
Группа: проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Так, стоп. Когда 2ТЭ116 разворачивает, надо так и ехать задом, а не в заднюю кабину прыгать? Чмуха всё-таки несцепила основной состав со своими 2 вагонами, которые с Феодосии привезла. Метрах в 10 оставила состав и умчалась.
 
ДобрыйДата: Пятница, 08.07.2016, 12:46 | Сообщение # 137
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
1) Не надо никуда прыгать, смену кабины делает скрипт, самовольное перемещение ломает алгоритм.
2) Это может быть лишь в том случае, если использовать ускоренную прокрутку при манёврах бота, если использовал - вот и результат. Хотя я не тетстировал в последней версии TANE (обновление прошлой недели), может, они там опять что-то сломали в работе ботов. uhm


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Пятница, 08.07.2016, 12:47 | Сообщение # 138
Группа: проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
И локализация не пашет. Заменил файлы английского и польского, в итоге игра на русском, а как загружаю Крым, окошко с начальным меню сценария пустое.
 
ДобрыйДата: Пятница, 08.07.2016, 12:47 | Сообщение # 139
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
ОК, русификацию проверю завтра! Только файлы менять не надо, просто в настройках выбрать польский язык.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Пятница, 08.07.2016, 12:47 | Сообщение # 140
Группа: проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Это может быть лишь в том случае, если использовать ускоренную прокрутку при манёврах бота, если использовал - вот и результат. Хотя я не тетстировал в последней версии TANE (обновление прошлой недели), может, они там опять что-то сломали в работе ботов.
Ну да, надоело жать и врубил перемотку на +5 минут. Походу сценарий глюк поймал. Завтра попробую ещё раз, а то сегодня сил уже нет 2 часа до Владиславовки переться.
 
ДобрыйДата: Пятница, 08.07.2016, 12:47 | Сообщение # 141
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
Добавлять время можно только если выходной зелёный. Эта кнопка не ускоряет манёвры и не влияет на скорость поездов-ботов.
Конкретно в твоём случае можно добавить время, если грузовые уже пришли на станцию, до их прихода выходной маршрут всё равно не соберётся.
Вот поменял язык на польский, сценарий сразу перешёл на русский - и в окне выбора, и в подсказках.
Когда надо цепляться к составу на у 1 платформы, скрипт сам сменит кабину, если у локомотива две секции.
Прикрепления: 9742907.jpg(52Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Пятница, 08.07.2016, 12:47 | Сообщение # 142
Группа: проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Ну да, если стринги не менять, то работает. С заменёнными стрингами окно запуска сценария пустое. Неудобно каждый раз языки переключать, но что поделать.

Добавлено (11.07.2016, 07:51)
---------------------------------------------
Сейчас обнаружил одну странность. Запускаю сценарий 98 поезда и оказывается, что локомотив теперь из одной секции состоит. Что это было? о_О

 
ДобрыйДата: Пятница, 08.07.2016, 12:47 | Сообщение # 143
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
Onegin, а так в реале и было. Чаще всего пассажирские составы водила одна секция 2ТЭ116, реже их было две.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Пятница, 08.07.2016, 12:48 | Сообщение # 144
Группа: проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Всё-таки жаль, что русский работает на польском. Может стринги в английский перенести? Будет версия чисто для русскоязычных пользователей.
 
ДобрыйДата: Пятница, 08.07.2016, 12:48 | Сообщение # 145
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
Перенеси, если тебя напрягает английский wink Просто версия сценария сделана как интернациональная, чтобы иностранцы тоже могли ездить по Крыму.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Пятница, 08.07.2016, 12:48 | Сообщение # 146
Группа: проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Сделал, теперь команды на русском в английской локализации.  cool

Добавлено (11.07.2016, 18:30)
---------------------------------------------
Кстати, заново прокатился на 211 поезде, в этот раз сценарий меня правильно направил сцепляться.

Добавлено (11.07.2016, 20:11)
---------------------------------------------
Добрый, а сохраняться в какие моменты можно?

 
ДобрыйДата: Пятница, 08.07.2016, 12:48 | Сообщение # 147
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
Сохранение невозможно! Об этом написано в инструкции.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:22 | Сообщение # 148
Группа: проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Все классно, катаюсь наслаждаюсь.Но так хочется ТЭП-70 увидеть на участке Джанкой-Керчь, в пассажирских поездах.
 
Fenix@Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:20 | Сообщение # 149
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Добрый, Я уже задавал этот вопрос,но по другому локу,а теперь хочется уточнить еще раз,почему в TRS 12 в Крыме не работает ТЭП 60,я его хотел поставить вместо 2тэ-116,Я имею ввиду завести двигатель невозможно,как с этим бороться ???
 
Lexys25Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:38 | Сообщение # 150
Группа: проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Вот обнаружился косяк в сценарии 616го поезда! Смотреть видео с2ч.22минуты.Откуда не возмись взялся поезд на перегоне.Выкатился с станции. Дальше не смог я ехать. Ссылка на видео https://youtu.be/NutZ4Gkgi3c?t=8579
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 10 из 39«12891011123839»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017