RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 10 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 21.11.2018, 18:40 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Пятница, 08.07.2016, 12:46 | Сообщение # 136
Группа: проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Так, стоп. Когда 2ТЭ116 разворачивает, надо так и ехать задом, а не в заднюю кабину прыгать? Чмуха всё-таки несцепила основной состав со своими 2 вагонами, которые с Феодосии привезла. Метрах в 10 оставила состав и умчалась.
 
ДобрыйДата: Пятница, 08.07.2016, 12:46 | Сообщение # 137
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
1) Не надо никуда прыгать, смену кабины делает скрипт, самовольное перемещение ломает алгоритм.
2) Это может быть лишь в том случае, если использовать ускоренную прокрутку при манёврах бота, если использовал - вот и результат. Хотя я не тетстировал в последней версии TANE (обновление прошлой недели), может, они там опять что-то сломали в работе ботов. uhm


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Пятница, 08.07.2016, 12:47 | Сообщение # 138
Группа: проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
И локализация не пашет. Заменил файлы английского и польского, в итоге игра на русском, а как загружаю Крым, окошко с начальным меню сценария пустое.
 
ДобрыйДата: Пятница, 08.07.2016, 12:47 | Сообщение # 139
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
ОК, русификацию проверю завтра! Только файлы менять не надо, просто в настройках выбрать польский язык.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Пятница, 08.07.2016, 12:47 | Сообщение # 140
Группа: проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Это может быть лишь в том случае, если использовать ускоренную прокрутку при манёврах бота, если использовал - вот и результат. Хотя я не тетстировал в последней версии TANE (обновление прошлой недели), может, они там опять что-то сломали в работе ботов.
Ну да, надоело жать и врубил перемотку на +5 минут. Походу сценарий глюк поймал. Завтра попробую ещё раз, а то сегодня сил уже нет 2 часа до Владиславовки переться.
 
ДобрыйДата: Пятница, 08.07.2016, 12:47 | Сообщение # 141
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Добавлять время можно только если выходной зелёный. Эта кнопка не ускоряет манёвры и не влияет на скорость поездов-ботов.
Конкретно в твоём случае можно добавить время, если грузовые уже пришли на станцию, до их прихода выходной маршрут всё равно не соберётся.
Вот поменял язык на польский, сценарий сразу перешёл на русский - и в окне выбора, и в подсказках.
Когда надо цепляться к составу на у 1 платформы, скрипт сам сменит кабину, если у локомотива две секции.
Прикрепления: 9742907.jpg(52.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Пятница, 08.07.2016, 12:47 | Сообщение # 142
Группа: проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Ну да, если стринги не менять, то работает. С заменёнными стрингами окно запуска сценария пустое. Неудобно каждый раз языки переключать, но что поделать.

Добавлено (11.07.2016, 07:51)
---------------------------------------------
Сейчас обнаружил одну странность. Запускаю сценарий 98 поезда и оказывается, что локомотив теперь из одной секции состоит. Что это было? о_О

 
ДобрыйДата: Пятница, 08.07.2016, 12:47 | Сообщение # 143
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Onegin, а так в реале и было. Чаще всего пассажирские составы водила одна секция 2ТЭ116, реже их было две.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Пятница, 08.07.2016, 12:48 | Сообщение # 144
Группа: проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Всё-таки жаль, что русский работает на польском. Может стринги в английский перенести? Будет версия чисто для русскоязычных пользователей.
 
ДобрыйДата: Пятница, 08.07.2016, 12:48 | Сообщение # 145
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Перенеси, если тебя напрягает английский wink Просто версия сценария сделана как интернациональная, чтобы иностранцы тоже могли ездить по Крыму.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Пятница, 08.07.2016, 12:48 | Сообщение # 146
Группа: проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Сделал, теперь команды на русском в английской локализации.  cool

Добавлено (11.07.2016, 18:30)
---------------------------------------------
Кстати, заново прокатился на 211 поезде, в этот раз сценарий меня правильно направил сцепляться.

Добавлено (11.07.2016, 20:11)
---------------------------------------------
Добрый, а сохраняться в какие моменты можно?

 
ДобрыйДата: Пятница, 08.07.2016, 12:48 | Сообщение # 147
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Сохранение невозможно! Об этом написано в инструкции.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:22 | Сообщение # 148
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Все классно, катаюсь наслаждаюсь.Но так хочется ТЭП-70 увидеть на участке Джанкой-Керчь, в пассажирских поездах.
 
Fenix@Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:20 | Сообщение # 149
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Добрый, Я уже задавал этот вопрос,но по другому локу,а теперь хочется уточнить еще раз,почему в TRS 12 в Крыме не работает ТЭП 60,я его хотел поставить вместо 2тэ-116,Я имею ввиду завести двигатель невозможно,как с этим бороться ???
 
Lexys25Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:38 | Сообщение # 150
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Вот обнаружился косяк в сценарии 616го поезда! Смотреть видео с2ч.22минуты.Откуда не возмись взялся поезд на перегоне.Выкатился с станции. Дальше не смог я ехать. Ссылка на видео https://youtu.be/NutZ4Gkgi3c?t=8579
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018