RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 8 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 19.11.2018, 16:25 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:17 | Сообщение # 106
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Ааа, а я думал они порталами поглощаются. Красные не проходные а выходные.Но это уже не так важно.

Добавлено (28.06.2016, 11:17)
---------------------------------------------
А как поезда появляются на сесии( я имею ввиду встречные) из порталов или каким-то правилом?

 
ДобрыйДата: Вторник, 28.06.2016, 18:59 | Сообщение # 107
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Все поезда устанавливаются скриптом сценария. Насчёт удаления попутных в пределах станции - подумаю на досуге. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
tis_asДата: Четверг, 30.06.2016, 13:18 | Сообщение # 108
Группа: участники
Сообщений: 7
Статус: Offline
Добрый день! Ну подскажите pls. Скачал пс по отдельности, в редакторе пс виден, но при загрузке сценария в окошке машинистов - вопросительные знаки стоят. ПС на карте не расставлен...
 
ДобрыйДата: Четверг, 30.06.2016, 16:56 | Сообщение # 109
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
ПС расставляется по карте и назначаются машинисты только после выбора варианта сценария (если он запустился - заиграет музыка и появится окно выбора). Если музыки нет, значит сценарий не запустился: повреждена хоть одна зависимость к ПС или её не хватает.
Если недостающие зависимости сразу не видны в СМР, нужно сделать восстановление базы данных, и они вылезут wink


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Четверг, 30.06.2016, 20:41 | Сообщение # 110
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Вчера поставил пак ПС для карты Абхазия и видимо что то заменило из пака для Крыма.Вылез жук и сессия сценарий не запускается.Пока что не брался за ремонт.Вот думаю кааким образом попробовать восстановить.Восстановлением базы данных или по очереди все куиды высмотреть которые повредились и там уже решать что с ними делать. Жаль что у Тани при установки контента нет  запроса устанавливать с пропуском уже установленных.
 
ДобрыйДата: Четверг, 30.06.2016, 23:31 | Сообщение # 111
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Поставь снова пак к "Крыму", он перезапишется - ошибки уйдут. Не знаю, что там в паке "Абхазии", но свой пак я долго вычищал, доводя билды минимум до 2.9, только некоторые особо упрямые сплайны не поддались, но и они ошибок не выдают. wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
filinДата: Пятница, 01.07.2016, 08:40 | Сообщение # 112
Группа: проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
Lexys25
Цитата Lexys25 ()
Жаль что у Тани при установки контента нет  запроса устанавливать с пропуском уже установленных.
Поэтому, если есть опасение за перезапись/возможную порчу дополнений при установке контента в TANE надо сразу после установки пака воспользоваться фильтром Open for edit  и всем допам, которые окажутся перезаписанными/открытыми на редактирование сделать revert/revert to original, т.е. вернуть к исходным.
 
tis_asДата: Суббота, 02.07.2016, 16:56 | Сообщение # 113
Группа: участники
Сообщений: 7
Статус: Offline
А можно эти куиды!  kuid2:400089:555:1, kuid2:400089:100089:25
 
ДобрыйДата: Суббота, 02.07.2016, 18:35 | Сообщение # 114
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
tis_as, ошибка в номерах: первый устарел, актуальная версия сценария <kuid2:400089:555:3>, ссылка в первом сообщении. Второго никогда не существовало. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
tis_asДата: Суббота, 02.07.2016, 22:32 | Сообщение # 115
Группа: участники
Сообщений: 7
Статус: Offline
в красном таракане)))) написано про ошибку скрипта и этот куид kuid2:400089:100083:25(пардон)
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 03.07.2016, 18:00 | Сообщение # 116
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
tis_as, нужен скрин ошибки. Это куид сценария для Трайнз12, ошибки в нём самом нет, жук может появиться, когда скрипт обращается к отсутствующему в базе или повреждённому вагону/локомотиву. Тест ПС при запуске сценария поможет вычислить неисправный объект.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
tis_asДата: Воскресенье, 03.07.2016, 18:15 | Сообщение # 117
Группа: участники
Сообщений: 7
Статус: Offline
Все, что нарыл!


Прикрепления: 6986846.jpg(351.0 Kb) · 8340652.jpg(54.4 Kb) · 0585326.jpg(8.8 Kb)
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 03.07.2016, 21:04 | Сообщение # 118
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Куча бракованных куидов, открытых на редактирование, много недостающих. Трайнз лицензионный?
Поставь пак ПС с перезаписью, подтверди всё по фильтру "открытые на редактирование", сделай восстановление базы данных и подчисть кэш, тогда должно всё заработать.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
OneginДата: Четверг, 07.07.2016, 18:49 | Сообщение # 119
Группа: проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Добрый, а что делать со встроенным в 12 трейнз ПС, который в Тане с ошибками?
 
kukaДата: Пятница, 08.07.2016, 00:18 | Сообщение # 120
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Onegin, все что с ошибками надо менять на исправленные... smile
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018