RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 11 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Воскресенье, 19.08.2018, 09:09 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 - 5.2 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:20>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.2 (добавлены новые здания вокзалов) СКАЧАТЬ.
Карта 5.3 для TANE SP3 (исправлены улицы, добавлен вокзал Элеваторной) СКАЧАТЬ.
Актуальная версия сценария 5.1 СКАЧАТЬ.
Карта 5.2 с вокзалом Красноперекопск СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
goldorelДата: Среда, 21.09.2016, 00:58 | Сообщение # 151
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
помогите пожалуйста с куидами для TANE, заранее очень благодарен 
Код
<kuid:293946:100306>,<kuid:293946:100308>,<kuid:403729:1023>,<kuid:440190:100055>,<kuid:440190:100056>,<kuid:489158:1088>,<kuid:75263:27305>,<kuid:77641:23027>,<kuid:81596:23002>,<kuid2:400089:100083:23>
 
Fenix@Дата: Среда, 21.09.2016, 03:10 | Сообщение # 152
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
goldorel, тебе в другую тему ВОТ СЮДА
 
SashaSmileДата: Пятница, 14.10.2016, 12:51 | Сообщение # 153
Группа: Давно не заходили
Сообщений: 5
Статус: Offline
Приветствую, господа. Сразу хочу сказать огромное спасибо за ваш немаленький труд, но всё таки уже второй день бьюсь как муха в стекло пытаясь запустить сценарий... Поставил всё что выложено в шапке данной темы, запускаю сценарий, в итоге открывается карта со свободной камерой без подвижного состава. "Красный паук" сообщает мол невозможно запустить куид 400089:555:1, насколько я знаю это устаревшая версия сценария, тем не менее игра просит именнно её... Что я делаю не так? Уже если честно мозг плавится.

Сообщение отредактировал SashaSmile - Пятница, 14.10.2016, 12:53
 
filinДата: Пятница, 14.10.2016, 13:23 | Сообщение # 154
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
SashaSmile, актуальная версия сценария для TANE в шапке темы
Цитата Добрый ()
Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:3>
Устаревшая версия не должна требоваться, она автоматически заменяется самой новой установленной версией. Ты установил самую новую версию? А кроме того проверь, чтобы у сессии не было отсутствующих и неисправных зависимостей и она  не  должна быть открытой на редактирование. Нельзя запускать сессии с отсутствующими и неисправными зависимостями - работать не будет!
 
SashaSmileДата: Пятница, 14.10.2016, 13:38 | Сообщение # 155
Группа: Давно не заходили
Сообщений: 5
Статус: Offline
filin, да это то всё я знаю, спасибо конечно) Хотя насчет открытости на редактирование - наверное в этом и есть мой косяк... Кстати тупой вопрос, как запустить тест подвижного состава? Везде искал ответ на сей вопрос - не нашёл. Да и в игре искал везде где можно такую функцию и опять же не нашёл её.

Сообщение отредактировал SashaSmile - Пятница, 14.10.2016, 13:41
 
ДобрыйДата: Пятница, 14.10.2016, 14:06 | Сообщение # 156
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
SashaSmile, http://www.neoklai.org/index/krym_opisanie_instrukcija/0-5 в этой инструкции на нижнем скрине под номером 6 показано окно выбора вариантов, которое появляется сразу после карты маршрута. Вариант 0 - вот это и есть тест ПС, просто нужно кликнуть по нему.
Естественно, окно не появится, если у сценария есть красное или жёлтое предупреждение в СМР.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SashaSmileДата: Пятница, 14.10.2016, 14:10 | Сообщение # 157
Группа: Давно не заходили
Сообщений: 5
Статус: Offline
Добрый, понял) А я то тут ищу везде эту функцию... Ладно, буду мучаться дальше, спасибо вам за помощь)
 
Fenix@Дата: Вторник, 18.10.2016, 08:37 | Сообщение # 158
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline

Цитата
Ладно, буду мучаться дальше, спасибо вам за помощь)
SashaSmile, а зачем мучаться,нашел красные пазлы,если таковые имеются в смр и исправил их,или покажи скрины,если сам не умеешь исправлять и все проблемы будут решены
 
SashaSmileДата: Среда, 19.10.2016, 20:14 | Сообщение # 159
Группа: Давно не заходили
Сообщений: 5
Статус: Offline
Fenix@, Спасибо, разобрался уже так то) У меня оказывается просто кучу палёного контента было и он видимо не заменялся при установке Крыма. Ну а "мучаться" это было шуточное выражение всего лишь)
Покатался, авторам конечно респект за немалую работу, но всё таки на перегонах как то совсем уж пусто... Но больше разочаровал конечно не маршрут, а игра сама по себе, после Trainz 12 особо прогресса не чувствуется, разве что лагов и фризов нет. Но вот озвучка, графика и отсутствие реалистичного покачивания камеры и самого ПС убивают всю атмосферность наповал, после Train Simulator 2017 играть в TANE это как будто вернуться лет на 7-10 назад...
 
ДобрыйДата: Среда, 19.10.2016, 20:32 | Сообщение # 160
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
SashaSmile, на перегонах в маршруте гораздо больше растительности, чем там есть на самом деле. Реальность ещё пустыннее.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SashaSmileДата: Четверг, 20.10.2016, 18:00 | Сообщение # 161
Группа: Давно не заходили
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я верю, тем более все детство провел в Крыму) Так или иначе, претензии по большей части к игре, к её технической части, а вам только лишь благодарности в необъятных размерах)
 
ArixДата: Воскресенье, 23.10.2016, 01:56 | Сообщение # 162
Группа: участники
Сообщений: 23
Статус: Offline
Добрый, я поставил все паки, всё равно очень многого не хватает. А ДЛС... самое мягкое, что я могу про неё сказать, это "Да чтоб ей пусто было!!!". Она вообще не пашет. Хотя на сайт зайти можно. Я сейчас могу выложить список недостающих куидов в соответствующей теме. Но нельзя ли решить эту проблему раз и навсегда? Тебе же самому, наверное, уже надоело постоянно выкладывать для каждого эти куиды.
Правой кнопкой одновременно по маршруту и сессии - Показать зависимости (рекурсивный поиск). И всё, что отобразится, без исключения, без оглядки на ДЛС, есть оно там или нет, - в CDP. Потом правой кнопкой по сценарию - просто "Показать зависимости", выделяем всё, кроме сессии (её зависимости уже упакованы), кидаем в отборочный список, снова "Показать зависимости (рекурсивный поиск)". Всё, что увидим, добавляем в этот же отборочный список, затем пакуем весь отборочный список. И выложить эти паки заново.
А можно просто: правой мышой по сценарию - Показать зависимости (рекурсивный поиск) - и паковать сразу всё. Или по частям, главное, ничего не пропустить. Там будет и маршрут, и сессия. Конечно, хорошо бы установить отдельно тестовую копию игры безо всего и на ней эти паки проверить. Я не знаю, может, СМ что-то не докладывает.


Сообщение отредактировал Arix - Воскресенье, 23.10.2016, 01:58
 
kukaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 02:02 | Сообщение # 163
Группа: модераторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
Цитата Arix ()
я поставил все паки, всё равно очень многого не хватает.
Сам лично все переустанавливал на чистый Trainz, проблем не было... Выкладывай, посмотрим.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 23.10.2016, 09:14 | Сообщение # 164
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
Arix, всё упаковывалось строго по регламенту. Но не надо идеализировать Трайнз - он упаковывает только зависимости, которые указаны в куид-табл, а туда при сохранении карты записываются далеко не все куиды. Попробуй построить большую карту, а потом запаковать стразу все её зависимости - убедишься, что ничего идеального в мире не бывает wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ArixДата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:02 | Сообщение # 165
Группа: участники
Сообщений: 23
Статус: Offline
Я всё понял!
Если выделить несколько CDP и кинуть их в СМ, установка произойдёт только из первого, остальные пролетят мимо. Я давно не устанавливал ничего крупного в TANE и забыл об этом баге. Надо ставить паки по-одному или поместить их в папку и кинуть в СМ эту папку. Конечно, извините, но я советую написать об этом в шапке, а то многие не знают, и вы так и не вылезите из "Поиска куидов".
Всё равно не хватает нескольких зависимостей, которые "Доступны для загрузки", однако, фактически они по-прежнему совершенно недоступны. Санкции что ли? ) Сейчас напишу в поиск куидов.
--
Почему в зависимостях карты присутствует сессия от "Крыма 2010" - <kuid:400089:100055> ses KRYM v1 TRS2010?


Сообщение отредактировал Arix - Воскресенье, 23.10.2016, 15:05
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018