RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 11 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 05:46 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 11 из 31«129101112133031»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:11>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE
или, хотя бы, сценарий!
Прикрепления: 3279250.jpg(960Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
goldorelДата: Среда, 21.09.2016, 00:58 | Сообщение # 151
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
помогите пожалуйста с куидами для TANE, заранее очень благодарен 
Код
<kuid:293946:100306>,<kuid:293946:100308>,<kuid:403729:1023>,<kuid:440190:100055>,<kuid:440190:100056>,<kuid:489158:1088>,<kuid:75263:27305>,<kuid:77641:23027>,<kuid:81596:23002>,<kuid2:400089:100083:23>
 
Fenix@Дата: Среда, 21.09.2016, 03:10 | Сообщение # 152
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
goldorel, тебе в другую тему ВОТ СЮДА
 
SashaSmileДата: Пятница, 14.10.2016, 12:51 | Сообщение # 153
Группа: участники
Сообщений: 5
Статус: Offline
Приветствую, господа. Сразу хочу сказать огромное спасибо за ваш немаленький труд, но всё таки уже второй день бьюсь как муха в стекло пытаясь запустить сценарий... Поставил всё что выложено в шапке данной темы, запускаю сценарий, в итоге открывается карта со свободной камерой без подвижного состава. "Красный паук" сообщает мол невозможно запустить куид 400089:555:1, насколько я знаю это устаревшая версия сценария, тем не менее игра просит именнно её... Что я делаю не так? Уже если честно мозг плавится.

Сообщение отредактировал SashaSmile - Пятница, 14.10.2016, 12:53
 
filinДата: Пятница, 14.10.2016, 13:23 | Сообщение # 154
Группа: проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
SashaSmile, актуальная версия сценария для TANE в шапке темы
Цитата Добрый ()
Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:3>
Устаревшая версия не должна требоваться, она автоматически заменяется самой новой установленной версией. Ты установил самую новую версию? А кроме того проверь, чтобы у сессии не было отсутствующих и неисправных зависимостей и она  не  должна быть открытой на редактирование. Нельзя запускать сессии с отсутствующими и неисправными зависимостями - работать не будет!
 
SashaSmileДата: Пятница, 14.10.2016, 13:38 | Сообщение # 155
Группа: участники
Сообщений: 5
Статус: Offline
filin, да это то всё я знаю, спасибо конечно) Хотя насчет открытости на редактирование - наверное в этом и есть мой косяк... Кстати тупой вопрос, как запустить тест подвижного состава? Везде искал ответ на сей вопрос - не нашёл. Да и в игре искал везде где можно такую функцию и опять же не нашёл её.

Сообщение отредактировал SashaSmile - Пятница, 14.10.2016, 13:41
 
ДобрыйДата: Пятница, 14.10.2016, 14:06 | Сообщение # 156
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
SashaSmile, http://www.neoklai.org/index/krym_opisanie_instrukcija/0-5 в этой инструкции на нижнем скрине под номером 6 показано окно выбора вариантов, которое появляется сразу после карты маршрута. Вариант 0 - вот это и есть тест ПС, просто нужно кликнуть по нему.
Естественно, окно не появится, если у сценария есть красное или жёлтое предупреждение в СМР.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SashaSmileДата: Пятница, 14.10.2016, 14:10 | Сообщение # 157
Группа: участники
Сообщений: 5
Статус: Offline
Добрый, понял) А я то тут ищу везде эту функцию... Ладно, буду мучаться дальше, спасибо вам за помощь)
 
Fenix@Дата: Вторник, 18.10.2016, 08:37 | Сообщение # 158
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline

Цитата
Ладно, буду мучаться дальше, спасибо вам за помощь)
SashaSmile, а зачем мучаться,нашел красные пазлы,если таковые имеются в смр и исправил их,или покажи скрины,если сам не умеешь исправлять и все проблемы будут решены
 
SashaSmileДата: Среда, 19.10.2016, 20:14 | Сообщение # 159
Группа: участники
Сообщений: 5
Статус: Offline
Fenix@, Спасибо, разобрался уже так то) У меня оказывается просто кучу палёного контента было и он видимо не заменялся при установке Крыма. Ну а "мучаться" это было шуточное выражение всего лишь)
Покатался, авторам конечно респект за немалую работу, но всё таки на перегонах как то совсем уж пусто... Но больше разочаровал конечно не маршрут, а игра сама по себе, после Trainz 12 особо прогресса не чувствуется, разве что лагов и фризов нет. Но вот озвучка, графика и отсутствие реалистичного покачивания камеры и самого ПС убивают всю атмосферность наповал, после Train Simulator 2017 играть в TANE это как будто вернуться лет на 7-10 назад...
 
ДобрыйДата: Среда, 19.10.2016, 20:32 | Сообщение # 160
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
SashaSmile, на перегонах в маршруте гораздо больше растительности, чем там есть на самом деле. Реальность ещё пустыннее.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SashaSmileДата: Четверг, 20.10.2016, 18:00 | Сообщение # 161
Группа: участники
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я верю, тем более все детство провел в Крыму) Так или иначе, претензии по большей части к игре, к её технической части, а вам только лишь благодарности в необъятных размерах)
 
ArixДата: Воскресенье, 23.10.2016, 01:56 | Сообщение # 162
Группа: участники
Сообщений: 22
Статус: Offline
Добрый, я поставил все паки, всё равно очень многого не хватает. А ДЛС... самое мягкое, что я могу про неё сказать, это "Да чтоб ей пусто было!!!". Она вообще не пашет. Хотя на сайт зайти можно. Я сейчас могу выложить список недостающих куидов в соответствующей теме. Но нельзя ли решить эту проблему раз и навсегда? Тебе же самому, наверное, уже надоело постоянно выкладывать для каждого эти куиды.
Правой кнопкой одновременно по маршруту и сессии - Показать зависимости (рекурсивный поиск). И всё, что отобразится, без исключения, без оглядки на ДЛС, есть оно там или нет, - в CDP. Потом правой кнопкой по сценарию - просто "Показать зависимости", выделяем всё, кроме сессии (её зависимости уже упакованы), кидаем в отборочный список, снова "Показать зависимости (рекурсивный поиск)". Всё, что увидим, добавляем в этот же отборочный список, затем пакуем весь отборочный список. И выложить эти паки заново.
А можно просто: правой мышой по сценарию - Показать зависимости (рекурсивный поиск) - и паковать сразу всё. Или по частям, главное, ничего не пропустить. Там будет и маршрут, и сессия. Конечно, хорошо бы установить отдельно тестовую копию игры безо всего и на ней эти паки проверить. Я не знаю, может, СМ что-то не докладывает.


Сообщение отредактировал Arix - Воскресенье, 23.10.2016, 01:58
 
kukaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 02:02 | Сообщение # 163
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Цитата Arix ()
я поставил все паки, всё равно очень многого не хватает.
Сам лично все переустанавливал на чистый Trainz, проблем не было... Выкладывай, посмотрим.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 23.10.2016, 09:14 | Сообщение # 164
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Arix, всё упаковывалось строго по регламенту. Но не надо идеализировать Трайнз - он упаковывает только зависимости, которые указаны в куид-табл, а туда при сохранении карты записываются далеко не все куиды. Попробуй построить большую карту, а потом запаковать стразу все её зависимости - убедишься, что ничего идеального в мире не бывает wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ArixДата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:02 | Сообщение # 165
Группа: участники
Сообщений: 22
Статус: Offline
Я всё понял!
Если выделить несколько CDP и кинуть их в СМ, установка произойдёт только из первого, остальные пролетят мимо. Я давно не устанавливал ничего крупного в TANE и забыл об этом баге. Надо ставить паки по-одному или поместить их в папку и кинуть в СМ эту папку. Конечно, извините, но я советую написать об этом в шапке, а то многие не знают, и вы так и не вылезите из "Поиска куидов".
Всё равно не хватает нескольких зависимостей, которые "Доступны для загрузки", однако, фактически они по-прежнему совершенно недоступны. Санкции что ли? ) Сейчас напишу в поиск куидов.
--
Почему в зависимостях карты присутствует сессия от "Крыма 2010" - <kuid:400089:100055> ses KRYM v1 TRS2010?


Сообщение отредактировал Arix - Воскресенье, 23.10.2016, 15:05
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 11 из 31«129101112133031»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017