RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 12 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 23.10.2018, 16:45 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:36 | Сообщение # 166
Группа: модераторы
Сообщений: 1508
Статус: Offline
Arix, проверь, у тебя должны быть эти куиды:

Код
<kuid2:400089:33:2>,<kuid2:400089:333:1>,<kuid2:400089:444:1>,<kuid2:400089:555:3>,<kuid2:400089:85:5>
их и комплектуй.
 
ArixДата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:51 | Сообщение # 167
Группа: участники
Сообщений: 23
Статус: Offline
Скомплектовал. Но остался невыясненным вопрос про <kuid:400089:100055> ses KRYM v1 TRS2010. Она осталась открытой для редактирования, я захожу в папку, а там не сессия, а раздолбанный УАЗик. Это косяк с куидами?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:27 | Сообщение # 168
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Arix, пред запуском сессии не должно быть никаких ассетов, открытых на редактирование. Открытый нужно либо закоммитить, либо вернуть к оригиналу.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ArixДата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:33 | Сообщение # 169
Группа: участники
Сообщений: 23
Статус: Offline
Что открыто для редактирования, речь не об этом. Я о том, что у меня под этим куидом - сессия к старой карте Крым. А у вас теперь под этим же куидом - УАЗик. Да, старая карта уже не нужна, я могу её удалить. Но у многих людей она останется (кто-то ещё сидит на 2010-м и катается по этой карте), в темах поиска куидов по запросу данного куида кто-то выложит этот УАЗик, а кто-то - эту сессию. Будет чехарда. Это уже не раз проходили.
 
kukaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:58 | Сообщение # 170
Группа: модераторы
Сообщений: 1508
Статус: Offline
ArixArix, просто молча подтверди его и удали. Затем надо установить этот, http://rgho.st/7S6mG9PXh 
Вот проблему то нашел...
 
kukaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:10 | Сообщение # 171
Группа: модераторы
Сообщений: 1508
Статус: Offline
И что бы не было таких или подобных косяков, проверяй вкладку открыто для редактирования, она должна быть пустой...
 
ArixДата: Понедельник, 24.10.2016, 00:34 | Сообщение # 172
Группа: участники
Сообщений: 23
Статус: Offline
Всё, разобрался. Из-за отсутствия "Пропустить всё" и "Заменить всё" часто путаешься. Только к сценарию не хватает зависимостей от зависимостей (в паке, что вы мне там дали, их нет), я написал в Поиске куидов.
 
zubikkДата: Четверг, 27.10.2016, 00:10 | Сообщение # 173
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Надо адаптировать язык ...тем более что есть русский перевод..но карта запускается только с польши.((это не удобно)))

http://trainz-mp.ru/forum/index.php
 
ДобрыйДата: Четверг, 27.10.2016, 08:54 | Сообщение # 174
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
zubikk, не понял мысль. Если в настройках выставлен английский, сценарий будет на английском, если в настройках польский - будет русский, т.к. в мультиязычной версии не было возможности выбрать русский. Если будет возможность выбрать русский, то сценарий запустится с русскоязычными подсказками.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zubikkДата: Четверг, 27.10.2016, 21:26 | Сообщение # 175
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
сценарий запускается только с польского...((с переводом на русский...но другие карты надо переключать на другой язык...) с английского и русского карта не выдаёт сценарий.окно пустое . ...вот Я о чём.
------------------
p/s   Если в настройках выставлен английский, сценарий будет на английском,-- окно пустое
      если в настройках польский - будет русский,--да 
  Если будет возможность выбрать русский, то сценарий запустится с русскоязычными подсказками. --окно пустое.


http://trainz-mp.ru/forum/index.php
 
ДобрыйДата: Четверг, 27.10.2016, 23:17 | Сообщение # 176
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
zubikk, непонятный баг. У меня лицензионный Трайнз, на английском, в окне текст на английском...

Отпишитесь, кто пользуется оригиналом сценария на английском - есть ли баг?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Пятница, 28.10.2016, 00:07 | Сообщение # 177
Группа: модераторы
Сообщений: 1508
Статус: Offline
У меня тоже оригинальный trainz скаченный с Mytrainz, английская, все на английском и проблем нет.  smile
 
zubikkДата: Пятница, 28.10.2016, 10:30 | Сообщение # 178
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Стоп.стоп.стоп .возможно Я не корректно написал!!! если поставить английский - то да английский..а если польский--то русский..вот можно сделать чтоб на английской был -русский. ?
СКАЧАЛ С TRAINZ UP руссификатор всё отлично но на английской не запускается сессия а на польском всё нормально...


http://trainz-mp.ru/forum/index.php
 
kukaДата: Пятница, 28.10.2016, 10:46 | Сообщение # 179
Группа: модераторы
Сообщений: 1508
Статус: Offline
Серега, зачем тебе русский, там несколько фраз выучить на английском... Делов то на час...  tongue
 
AndragolДата: Пятница, 04.11.2016, 20:46 | Сообщение # 180
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Подскажите по такому вопросу, пожалуйста: все запчасти к ПС в сценарии Крым-2013 в.3 установлены, ошибок в них нигде нет (проверял по каждому все зависимости + дополнительные, устаревшие и т.д.), однако "Таня" ругается на ряд неисправных вагонов xVg, Д_РУ, УВ-Полувагон глуходонный, а так же тепловозов серии УЗ 2ТЭ116 и SDKGF. По всей видимости проблема где-то в главных kuid, которые возможно не подходят к очень капризной версии Trainz. Что можно с ними сделать или может быть, у кого есть исправные (рабочие) для TANE? Вот список всех моих неисправных куидов: 



Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018