RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 12 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Воскресенье, 19.11.2017, 19:09 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 12 из 39«1210111213143839»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
kukaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:36 | Сообщение # 166
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
Arix, проверь, у тебя должны быть эти куиды:

Код
<kuid2:400089:33:2>,<kuid2:400089:333:1>,<kuid2:400089:444:1>,<kuid2:400089:555:3>,<kuid2:400089:85:5>
их и комплектуй.
 
ArixДата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:51 | Сообщение # 167
Группа: участники
Сообщений: 22
Статус: Offline
Скомплектовал. Но остался невыясненным вопрос про <kuid:400089:100055> ses KRYM v1 TRS2010. Она осталась открытой для редактирования, я захожу в папку, а там не сессия, а раздолбанный УАЗик. Это косяк с куидами?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:27 | Сообщение # 168
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
Arix, пред запуском сессии не должно быть никаких ассетов, открытых на редактирование. Открытый нужно либо закоммитить, либо вернуть к оригиналу.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ArixДата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:33 | Сообщение # 169
Группа: участники
Сообщений: 22
Статус: Offline
Что открыто для редактирования, речь не об этом. Я о том, что у меня под этим куидом - сессия к старой карте Крым. А у вас теперь под этим же куидом - УАЗик. Да, старая карта уже не нужна, я могу её удалить. Но у многих людей она останется (кто-то ещё сидит на 2010-м и катается по этой карте), в темах поиска куидов по запросу данного куида кто-то выложит этот УАЗик, а кто-то - эту сессию. Будет чехарда. Это уже не раз проходили.
 
kukaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:58 | Сообщение # 170
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
ArixArix, просто молча подтверди его и удали. Затем надо установить этот, http://rgho.st/7S6mG9PXh 
Вот проблему то нашел...
 
kukaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:10 | Сообщение # 171
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
И что бы не было таких или подобных косяков, проверяй вкладку открыто для редактирования, она должна быть пустой...
 
ArixДата: Понедельник, 24.10.2016, 00:34 | Сообщение # 172
Группа: участники
Сообщений: 22
Статус: Offline
Всё, разобрался. Из-за отсутствия "Пропустить всё" и "Заменить всё" часто путаешься. Только к сценарию не хватает зависимостей от зависимостей (в паке, что вы мне там дали, их нет), я написал в Поиске куидов.
 
zubikkДата: Четверг, 27.10.2016, 00:10 | Сообщение # 173
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Надо адаптировать язык ...тем более что есть русский перевод..но карта запускается только с польши.((это не удобно)))

http://trainz-mp.ru/forum/index.php
 
ДобрыйДата: Четверг, 27.10.2016, 08:54 | Сообщение # 174
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
zubikk, не понял мысль. Если в настройках выставлен английский, сценарий будет на английском, если в настройках польский - будет русский, т.к. в мультиязычной версии не было возможности выбрать русский. Если будет возможность выбрать русский, то сценарий запустится с русскоязычными подсказками.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zubikkДата: Четверг, 27.10.2016, 21:26 | Сообщение # 175
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
сценарий запускается только с польского...((с переводом на русский...но другие карты надо переключать на другой язык...) с английского и русского карта не выдаёт сценарий.окно пустое . ...вот Я о чём.
------------------
p/s   Если в настройках выставлен английский, сценарий будет на английском,-- окно пустое
      если в настройках польский - будет русский,--да 
  Если будет возможность выбрать русский, то сценарий запустится с русскоязычными подсказками. --окно пустое.


http://trainz-mp.ru/forum/index.php
 
ДобрыйДата: Четверг, 27.10.2016, 23:17 | Сообщение # 176
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Online
zubikk, непонятный баг. У меня лицензионный Трайнз, на английском, в окне текст на английском...

Отпишитесь, кто пользуется оригиналом сценария на английском - есть ли баг?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Пятница, 28.10.2016, 00:07 | Сообщение # 177
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
У меня тоже оригинальный trainz скаченный с Mytrainz, английская, все на английском и проблем нет.  smile
 
zubikkДата: Пятница, 28.10.2016, 10:30 | Сообщение # 178
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Стоп.стоп.стоп .возможно Я не корректно написал!!! если поставить английский - то да английский..а если польский--то русский..вот можно сделать чтоб на английской был -русский. ?
СКАЧАЛ С TRAINZ UP руссификатор всё отлично но на английской не запускается сессия а на польском всё нормально...


http://trainz-mp.ru/forum/index.php
 
kukaДата: Пятница, 28.10.2016, 10:46 | Сообщение # 179
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
Серега, зачем тебе русский, там несколько фраз выучить на английском... Делов то на час...  tongue
 
AndragolДата: Пятница, 04.11.2016, 20:46 | Сообщение # 180
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Подскажите по такому вопросу, пожалуйста: все запчасти к ПС в сценарии Крым-2013 в.3 установлены, ошибок в них нигде нет (проверял по каждому все зависимости + дополнительные, устаревшие и т.д.), однако "Таня" ругается на ряд неисправных вагонов xVg, Д_РУ, УВ-Полувагон глуходонный, а так же тепловозов серии УЗ 2ТЭ116 и SDKGF. По всей видимости проблема где-то в главных kuid, которые возможно не подходят к очень капризной версии Trainz. Что можно с ними сделать или может быть, у кого есть исправные (рабочие) для TANE? Вот список всех моих неисправных куидов: 



Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 12 из 39«1210111213143839»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017