RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 67 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 24.07.2017, 13:44 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 67 из 106«126566676869105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
SergeylonerДата: Вторник, 11.02.2014, 17:58 | Сообщение # 991
Группа: проверенные
Сообщений: 406
Статус: Offline
Добрый, вот такие ошибки- при установке в 3.7,Недостающих и ошибочных куидов не отмечатся но




как с эти бороться - и нет отображения дисплея ALSV Hud


Сообщение отредактировал Sergeyloner - Вторник, 11.02.2014, 17:59
 
225Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:59 | Сообщение # 992
Группа: разработчики
Сообщений: 143
Статус: Offline
Все обгон прошол успешно,ни каких глюков.Еще раз спасибо за маршрут.
 
POOPSДата: Вторник, 11.02.2014, 21:09 | Сообщение # 993
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Не очень приятное впечатление от застревания авто на переездах. oops
 
chs8Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:06 | Сообщение # 994
Группа: участники
Сообщений: 24
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Если раньше не было, то ошибка не сценария. Судя по скрину, ошибка дефолтного скрипта. Возможно, какое-то новое дополнение или некорректное завершение работы внесло ошибку в движок Трайнза. Похожая ошибка у меня вылечилась только переустановкой Трайнза начисто. Могу предложить сделать восстановление базы данных - может помочь!
Сделал восстановление БД. Не помогло ничего.
Сначал при запуске trainz открывается пустое окно, а потом это же окно ( на фото) с ошибкой при любой отцепке\прицепке состава.
И замирают часы и все данные по тормозам справа вверху.
Могу предположить что это началось после обновления сценария на 2.1.
Что делать?
Можно ли как то спасти сценарий без переустановки игры?!

Прикрепления: 6456993.jpg(401Kb)
 
POOPSДата: Вторник, 11.02.2014, 23:20 | Сообщение # 995
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
chs8,попробуй снести сценарий и установить снова. meeting
 
ДобрыйДата: Вторник, 11.02.2014, 23:25 | Сообщение # 996
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Sergeyloner, надо пройти тест ПС - скорее всего какой-то вагон с ошибкой.
POOPS, глюк с машинами на переездах был исправлен в патче для 12-го Трайнза, в билде 58414 его нет.
chs8, можно просто удалить сценарий версии 2.1, тогда автоматически будет запускаться 2.0. Но я не думаю, что дело в сценарии. Трайнз до какого билда обновлён? С последним патчем скрипт не тестировался, а там как раз менялся алгоритм сцепки. Пустое окно возникает вместо карты или вместо окна выбора вариантов? Если вместо карты, то не хватает (даже если СМР не показывает) куида Crimea info.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Вторник, 11.02.2014, 23:39 | Сообщение # 997
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Добрый,он у меня стоит на 52143. hello
 
SergeylonerДата: Среда, 12.02.2014, 07:08 | Сообщение # 998
Группа: проверенные
Сообщений: 406
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Sergeyloner, надо пройти тест ПС - скорее всего какой-то вагон с ошибкой.
 Тест проходит без ошибок на 1скрине что то пишет про ошибку скрипта
 
ДобрыйДата: Среда, 12.02.2014, 15:00 | Сообщение # 999
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Про ошибку скрипта - у меня в строке 1451 вот что: tt=Math.Rand(1,10); if (tt==8) sostavsize=sostavsize-6, sos=is;
Присваивание значений переменным априори не может вызвать ошибку (присваиваемые значения сосуществуют типу переменной).
Так что, судя по названию файла в конце, ошибка происходит в дефолтном скрипте train.gs. Насколько я понял, по первой ошибке, автоматически не ставится тормоз в локомотиве. В каком именно - сказать сложно, нужно было ещё пейджер открыть, чтобы понять, на какой строке скрипта сценария возникла проблема.
Пока могу предложить сделать быстрое восстановление базы данных, а если повторится, на с крине нужно подробности ошибки и открытый пейджер.  wink


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SergeylonerДата: Среда, 12.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1000
Группа: проверенные
Сообщений: 406
Статус: Offline
Добрый, тест проходит без ошибок, выбор маршрута -проходит нормально -появляется жук. Вот скрины


А это скрин в режиме редактора -
Как с этим бороться?
Прикрепления: 9821588.jpg(90Kb)
 
ДобрыйДата: Среда, 12.02.2014, 19:03 | Сообщение # 1001
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
SergeylonerSergeyloner, у тебя ошибка скрипта полувагона <kuid:228915:1116> замени скрипт на прикрепленный.И очевидно, что у тебя не установлен ALS HUD 3.
Прикрепления: s_el_v1-1a.gs(8Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SergeylonerДата: Среда, 12.02.2014, 19:06 | Сообщение # 1002
Группа: проверенные
Сообщений: 406
Статус: Offline
Добрый, спасибо за разъяснение,где найти ALS HUD 3.?
 
ДобрыйДата: Среда, 12.02.2014, 19:06 | Сообщение # 1003
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
В предыдущем сообщении активная ссылка - кликни по его названию. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
chs8Дата: Среда, 12.02.2014, 19:42 | Сообщение # 1004
Группа: участники
Сообщений: 24
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
chs8, можно просто удалить сценарий версии 2.1, тогда автоматически будет запускаться 2.0. Но я не думаю, что дело в сценарии. Трайнз до какого билда обновлён? С последним патчем скрипт не тестировался, а там как раз менялся алгоритм сцепки. Пустое окно возникает вместо карты или вместо окна выбора вариантов? Если вместо карты, то не хватает (даже если СМР не показывает) куида Crimea info.
Окно возникает  не вместо чего то, а просто так.
в начале игры - после запуска trainz.exe и когда прицепляешс\отцепляешся.
У меня TRS 2012. билд 49922.
 
SergeylonerДата: Среда, 12.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1005
Группа: проверенные
Сообщений: 406
Статус: Offline
Добрый, с ALS HUD 3.разобрались, но ошибки остались, как и прежде тест проходит нормально,выбираем маршрут, внизу появляется надпись "ждите загрузки компонентов" и все -появляется красный "жук"время идет,но компоненты так и не грузятся Вот новые скрины
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

3.7 билд 61388 у меня - может кто устанавливал сценарий с такими данными-или только у меня эта проблема?
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 67 из 106«126566676869105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017