RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 65 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:26 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 65 из 106«126364656667105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
luisahaДата: Вторник, 21.01.2014, 00:18 | Сообщение # 961
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Немного непонятно. Переустановить те же куиды, это значит установить те куиды которые у тебя в шапке к этой теме???? И что значит пересохронял раньше??? Был момент , что перекидывал часть куидов с ноута  ( где у меня все отлично работало) на стационарный комп. Часть куидов сохранял в архиве ( без поддерживания связей) и потом их уставил на стационарный комп. Может дело в этом?? И в итоге если  сплайны уже заменены на пунктир, надо все удалять и ставить заново???
 
ДобрыйДата: Вторник, 21.01.2014, 16:15 | Сообщение # 962
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Пересохранить карту - это значит открыть её на редактирование, а потом кликнуть "Сохранить" - она будет уже под другим куидом.
Переустановить надо не сплайны из первого сообщения, а ЛЭП (в данном случае именно вместо неё пунктиры).


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
luisahaДата: Среда, 22.01.2014, 01:54 | Сообщение # 963
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Карту точно не пересохранял, а установка ЛЭП  не помогла решить проблему. Дальше что-нибудь можно сделать???)) Чтобы ездить не по пунктирам по рельсам нормальным??))

Добавлено (22.01.2014, 01:54)
---------------------------------------------
И еще такой банальный вопрос. Какую версию практичней ставить: русскую или английскую ( это не к данному маршруту а к самой игре TS12) ?

 
ДобрыйДата: Среда, 22.01.2014, 10:05 | Сообщение # 964
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
luisaha, подожди, так у тебя пунктиры вместо рельсов? Тогда у тебя другая проблема, давай скрин, где эти - поможем. wink
ЗЫ. Версии идентичны (кроме языка по умолчанию). Разница лишь в том, что патчи к английской версии выходят гораздо быстрее, чем к русской.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Четверг, 23.01.2014, 11:48 | Сообщение # 965
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
questionmark Добрый,привет!А,зачем для более новых билдов,качать
Код
<kuid:400089:100055>
?
 
ДобрыйДата: Четверг, 23.01.2014, 17:35 | Сообщение # 966
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
POOPS, привет! Он заменяет установленный на карте нелегальный куид <kuid:867351:348> wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Четверг, 23.01.2014, 18:04 | Сообщение # 967
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Добрый,благодарю(правда,я его удалил в редакторе т.к. стоят более новые). ok
 
ДобрыйДата: Четверг, 23.01.2014, 18:53 | Сообщение # 968
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Раньше под <kuid:400089:100055> была сессия к карте "Крым" без ST. Теперь у меня под этим куидом "прописался" УАЗ. Поэтому, пожалуйста, для "Крым ST 2.1" используйте прикреплённый внизу куид, а если у кого используется сессия под этим куидом, просьба пересохранить её как сессию под своим куидом, чтобы не было вылетов. shy
Извиняюсь за накладку.
http://neoklai.ucoz.ru/Rus_auto_old_Uaz2.cdp


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Четверг, 23.01.2014, 19:18 | Сообщение # 969
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Добрый,Большое Спасибо за разъяснение! up
 
РыцарьРРДата: Суббота, 25.01.2014, 10:28 | Сообщение # 970
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
А я тут загнал сценарий в сборку 61388  wink Пришлось позаменять некоторый ПС. Пока что тестировал только режим реального времени. Надо как-то избавляться от необходимости компонентов z7a. А так вроде всё работает.
 
chs8Дата: Среда, 29.01.2014, 04:07 | Сообщение # 971
Группа: участники
Сообщений: 24
Статус: Offline
Нашел ошибку скрипта.
Когда едешь поездом 90 на Симферополь - становишься по джанкою под обгон 47, то последний стоит на входном сигнале перед платформой.
Пропадает дисп, и указания на панели снизу зависают.
Ну и мне (90)горит красный выходной.
Когда вручную стрелку переключил перед 47 то 47 поехал без остановки по джанкою.
При этом нет никаких команд, переговоров диспа и грузовых.
Надеюсь понятно описал.

Добавлено (29.01.2014, 04:07)
---------------------------------------------
И дальше приходится все стрелки самому переключать.

 
ДобрыйДата: Четверг, 30.01.2014, 10:02 | Сообщение # 972
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
chs8, 90-й имеет прицепку по Джанкою. Ты дождался прицепки?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
chs8Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:32 | Сообщение # 973
Группа: участники
Сообщений: 24
Статус: Offline
Ее не было.
Я остановился по Джанкою.
Ждал минут 10, смотрю на карте стоит на входном 47.
Я еще подождал а потом вручную перевел 47 одну стрелку и он поехал без остановки по 3 пути.
После этого мое опоздание уже было мин 15.
Никто мне стрелки не переключал и прицепки не было.
На табло внизу было написано "отправление в 4.53" хот у меня уже было время 5.15.
Я переключил себе стрелку и поехал за 47.
Дисп больше не отвечал, скрипты товарняков не работали а 47 ехал впереди достаточно долго.
 
ДобрыйДата: Четверг, 30.01.2014, 16:29 | Сообщение # 974
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
ОК, перепроверю. Тестировал в 2010-м Трайнзе неоднократно - всё работало.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Четверг, 30.01.2014, 22:38 | Сообщение # 975
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
csh8,как и 28, не доезжая +:-150м.до сигналки. ok

Сообщение отредактировал POOPS - Пятница, 31.01.2014, 11:29
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 65 из 106«126364656667105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017