RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 32 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Четверг, 27.07.2017, 21:37 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 32 из 106«123031323334105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
POOPSДата: Четверг, 25.04.2013, 20:55 | Сообщение # 466
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Большое Спасибо авторам за свежак,подскажите пожалуйста,как подправить провисание контактной на перегоне в районе Сальково по чётному.
 
ДобрыйДата: Четверг, 25.04.2013, 22:15 | Сообщение # 467
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Опять провисает? sad вроде бы всё исправил. Если что - точки сплайна КС надо зафиксировать по высоте (вместо белого круга появится жёлтый).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Суббота, 27.04.2013, 00:58 | Сообщение # 468
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Добрый,это в районе полустанка между 1340 и1341 км.мостик.Небольшой вопросик,что-то можно сделать со звуком тифона педали, при нажатии подвисает и звук прибора бдительности тоже?Спасибо.

Сообщение отредактировал POOPS - Суббота, 27.04.2013, 02:07
 
kukaДата: Суббота, 27.04.2013, 03:42 | Сообщение # 469
Группа: модераторы
Сообщений: 1365
Статус: Offline
Цитата (POOPS)
что-то можно сделать со звуком тифона педали, при нажатии подвисает и звук прибора бдительности тоже?
А можно подробней, какой локомотив а лучше куид локомотива.
 
SergeylonerДата: Суббота, 27.04.2013, 07:00 | Сообщение # 470
Группа: проверенные
Сообщений: 406
Статус: Offline
Цитата (Добрый)
Вот такое чудо курсирует между Феодосией и Джанкоем два раза в день.В сценарии его роль исполнит АЧ-2 biggrin
Не подскажите, под каким  номером поезда в новом сценарии "скрывается" АЧ-2
 
ДобрыйДата: Суббота, 27.04.2013, 10:36 | Сообщение # 471
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Sergeyloner, №№ 6605, 6606, 6607, 6610. На них прокатиться можно лишь в режиме реального времени. Для этого надо выбрать этот режим за 10 и менее минут до времени отправления соответственно 4.50, 8.20, 16.00, 20.30.
Собственно, все возможные поезда не влезли в окно выбора, поэтому почти половина из них доступна только в режиме реального времени.
Напоминаю, что скрипт работает с летним киевским временем (GMT+3), при запуске скрипт считывает время, установленное на компьютере, так что если на нём другой часовой пояс - надо это учесть.
P.S. Поездов так много, что в эти 10 минут до отхода нужного, могут отправляться и другие поезда - скрипт выберет ближайший из отправляющихся. Пардон, что сложно - но такова жизнь.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Суббота, 27.04.2013, 13:06 | Сообщение # 472
Группа: модераторы
Сообщений: 1365
Статус: Offline
Добрый, вопрос по замене ВЛ8 как обстоят дела, можно ли его заменить?
 
POOPSДата: Суббота, 27.04.2013, 15:36 | Сообщение # 473
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Можно-ли себе заменить ДРку1 на РА1?
 
ДобрыйДата: Суббота, 27.04.2013, 16:54 | Сообщение # 474
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
kuka, по замене ВЛ8 отдельный скрин в описании есть.
POOPS, 181-183 по списку куид-табла это ДР1А: головной - прицепной - задняя голова. Задняя ставится с разворотом, так что в принципе можно. Но существующий в Трайнзе РА1 не пройдёт тест ПС - прицепной вагон у него не поддаётся исправлению.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Суббота, 27.04.2013, 17:23 | Сообщение # 475
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Добрый,благодарю за подсказку,я в ДР1 поменял кабину на ТЭП70 от Василича с АЛСНом также движок,гудок,на70,так эффектней,а,отправление в реальном времени 6607 меня показывает 16.45.
 
ДобрыйДата: Суббота, 27.04.2013, 19:52 | Сообщение # 476
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Да-да, 16.45, это я просто опечатался, в сценарии всё правильно. victory

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Суббота, 27.04.2013, 23:11 | Сообщение # 477
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Сегодня, в режиме реального времени, попал на грузовой. После прицепки, не успел сбросить давление, чтобы повернуть блокировку тормозов, как скрипт перекинул меня в другую кабину. Поехать из неё, разумеется, не получилось, пока я вручную не перешёл в первую кабины и не довершил операцию.
Добрый, ты же обещал это исправить. Можно интервал увеличить, а по мне так вообще смену кабины из скрипта лучше убрать.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:08 | Сообщение # 478
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
На сколько надо увеличить интервал? wink Я ещё в прошлом скрипте увеличил его, опять мало?
Если не менять кабину, машинисты будут ехать в задней, даже если пользователь сам будет переходить.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:06 | Сообщение # 479
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Если цепляться к грузовому, то минуты 2 надо. Пассажирским вроде хватает времени.
 
kukaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:10 | Сообщение # 480
Группа: модераторы
Сообщений: 1365
Статус: Offline
Нет самому не надо переходить, весь смак утратится, да и много вопросов появятся при маневрах, в какую кабину переходить? и т.д. Я думаю, что времени достаточно и ни чего менять не надо.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 32 из 106«123031323334105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017