RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 33 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 21:32 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 33 из 106«123132333435105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
РыцарьРРДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:49 | Сообщение # 481
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
После прицепки к грузовому, очень долго сбрасывается давление, поэтому для них надо увеличить время. 2 минуты много не съедят.
Добрый, а можно попросить ТРА станции "Керчь"?


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Понедельник, 29.04.2013, 13:03
 
РыцарьРРДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:51 | Сообщение # 482
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Я тут заметил, что выбор грузового поезда из режимов "Выбор поезда" и "Реальное время", почти одно и то же. Разница только в возможности выбора станции отправления.
Лично мне, если я хочу вести грузовой, пофигу, от какой станции он отправится. Случайная станция даже интереснее.
Ездить на электричке из режима "Реальное время" я тоже не люблю.
Конечно же, сколько людей, столько и мнений, тем не менее хочется высказать своё:
1. Стоит убрать грузовые из режима "Выбор поезда", тем самым освободив место для пассажирских, которые не влезли;
2. Для режима "Реальное время" добавить меню выбора типа поезда - грузовой, ПДС, пригородный локомотивный, МВПС и т.д.
 
ДобрыйДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:26 | Сообщение # 483
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
РыцарьРР, вот ТРА Керчи.
Если убрать грузовые из режима реального времени, то отправления некоторых из выбираемых поездов придётся ждать до 40 минут - они же не каждые 10 минут отправляются - когда-то чаще, когда-то реже. По той же причине невозможно добавить окно выбора типа поезда в режим реального времени.
Прикрепления: 4198469.jpg(49Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
akropolДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:28 | Сообщение # 484
Группа: проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
Добрый, подскажи в чём проблема ???
Скрины прилагаю .
Прикрепления: 3314173.jpg(76Kb)
 
akropolДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:29 | Сообщение # 485
Группа: проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
Добрый, вот ищё один
Прикрепления: 5451928.jpg(75Kb)
 
ДобрыйДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:36 | Сообщение # 486
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Тест ПС прошёл? Тут или ошибка автосцепки или не хватает/повреждён ассет машинистов.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 30.04.2013, 08:50 | Сообщение # 487
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Цитата
ТРА Керчи

Разрешение совсем никакое. Непонятно, где какой светофор стоит. Чётче нет?
 
ДобрыйДата: Вторник, 30.04.2013, 13:11 | Сообщение # 488
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Ну ты даёшь! Куда ж чётче? Зум включи. wacko
Прикрепления: 6042854.jpg(198Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 30.04.2013, 19:03 | Сообщение # 489
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Включил я зум! Только букв не видно. Может, при заливке какая оптимизация прошла... Я ведь тоже стандартной прогой просмотра фотографий пользуюсь...
Сетуёвина: Вёл 6604. На "Урожайной" пропустил грузового. Далее, после отправления, я обнаружил, что проходной "8" закрыт и открылся только после открытия его свойств и перепроверки БУ.


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Вторник, 30.04.2013, 19:06
 
ДобрыйДата: Вторник, 30.04.2013, 19:40 | Сообщение # 490
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Если есть обгоняющие поезда, то обязательно один из проходных даёт ложную занятость блок-участка - это особенность работы z7. Я указал в описании.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 30.04.2013, 19:51 | Сообщение # 491
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Хм... я так понял, этот грузовик исчезает на перегоне? Что-то я его не нашёл, когда остановился под красным и открыл миникарту.
 
akropolДата: Вторник, 30.04.2013, 23:23 | Сообщение # 492
Группа: проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
Добрый, Тест проходит на ура , а вот в чём проблема не понятно какой автосцепки какой куид или асет ???
 
ДобрыйДата: Среда, 01.05.2013, 00:30 | Сообщение # 493
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
РыцарьРР, проходной останется красным, если за ним удалился поезд.
akropol, если тест прошёл - значит, сцепки в порядке. Ошибка возникает в скрипте trainz.gs (встроенный), но что конкретно её вызывает, сказать сложно. Открой пейджер и сделай скин с открытым - попробую угадать (в зависимости от момента, в который она возникает). Но сам скрипт сценария работает? Поезда загружаются?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Среда, 01.05.2013, 08:56 | Сообщение # 494
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Цитата
проходной останется красным, если за ним удалился поезд.
Может тогда его стоит до следующей станции доводить или направление перегона передёрнуть. В любом случае, насколько я понял, после удаления поезда на перегоне, нужно как-то обновить маршрут.
 
РыцарьРРДата: Среда, 01.05.2013, 19:34 | Сообщение # 495
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Этот нехороший человек (он же - редиска), который добавил травы на карту, зачем-то наставил ограничителей скорости на 40км/ч, перед мостами и переездами...
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 33 из 106«123132333435105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017