RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 30 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:14 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 30 из 106«122829303132105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
РыцарьРРДата: Пятница, 12.04.2013, 23:02 | Сообщение # 436
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
А как к этому относится твой скрипт? Он один за другим бракует светофоры. Я уже с ног сбился в поисках места, где я мог накосячить...
 
POOPSДата: Суббота, 13.04.2013, 00:22 | Сообщение # 437
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Добрый,по идее в Феодосии для Тапка в одну секцию должен быть разворотный круг?
 
РыцарьРРДата: Суббота, 13.04.2013, 09:15 | Сообщение # 438
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Цитата
для Тапка в одну секцию должен быть разворотный круг
Что ты называешь тапками? Большинство называют тапками ТЭП70. Если это так, то нафига ему разворотный круг?
 
ДобрыйДата: Суббота, 13.04.2013, 10:08 | Сообщение # 439
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
РыцарьРР, скрипт сценария никак не относится к светофорам. Бракует СМР - если скрипты самих светофоров не совпадают. Чтобы не косячить , надо удалить абсолютно все компоненты z7, а потом заново поставить только ту версию, которую хочешь.
POOPS, односекционные 2ТЭ116 в Джанкое не разворачиваются. Для этого в Айвазовской-товарной есть разворотный треугольник.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Суббота, 13.04.2013, 13:25 | Сообщение # 440
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Тогда из-за чего это?
 
POOPSДата: Суббота, 13.04.2013, 14:37 | Сообщение # 441
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
РыцарьРР-Тапками ,ласкательно называют тепловозы которые выпускались Ворошиловградским,нынче почти угробленным Луганским Тепловозостроительным,который обеспечивал более чем на 90% бывший,увы,СССР.
 
POOPSДата: Суббота, 13.04.2013, 14:40 | Сообщение # 442
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Добрый,я имел в виду не Джанкой,а Феодосию.Маневровую работу выполняет ТГМ,пригородную ЧМЭ,а до Джанкоя и обратно Тапочки 116е в одну секцию.

Сообщение отредактировал POOPS - Суббота, 13.04.2013, 15:35
 
ДобрыйДата: Суббота, 13.04.2013, 18:58 | Сообщение # 443
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
POOPS, пардон, опечалася - речь о Феодосии, а не Джанкое. facepalm
РыцарьРР, там же указан куид, к которому у Трайнза есть претензия - надо его и поменять или исправить. Если много светофоров выдаёт такие ошибки, значит глючит станционный или главный контроллеры.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Суббота, 13.04.2013, 22:00 | Сообщение # 444
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Добрый, я уже полностью всё удалял и ставил из пакета, предлагаемого к маршруту в инструкции. Может кто-то влез из левых под Куид2... Пытаюсь разобраться...
 
РыцарьРРДата: Суббота, 13.04.2013, 22:14 | Сообщение # 445
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Вот что обнаружил... есть 2 контроллера:
z7 maincontroller,<kuid:236443:9100720> (имеет метку "Obsolete")
z7_maincontroller,<kuid2:236443:9100720:1> (нормальный, оригинализированный(Перемещён в папку "Original"))
Как с этим лучше поступить?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:08 | Сообщение # 446
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Obsolete хотя и есть в базе, но в маршрут не загружаются - его можно безболезненно удалять. Главное, чтобы все остальные куиды от сигнализации имели <kuid2:ххххххххх:хххххххх:1> - это билд 3.6. Исключение - три светофора для "Крыма", у них билд 3.6 имеет :2> в конце номера.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Д1-334Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:03 | Сообщение # 447
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
Здравствуйте!Это мой первый визит и хочу выразить огромную благодарность автору маршрута и сценария!Добрый, марршрут и сценарий очень понравились,все класно,хочешь грузовой веди,а хочешь скорый ну и т.д.Огромное тебе человеческое спасибо,ну и всем кто принемал в этом участие.Добрый, я хотел задать вопрос,а нельзя как-то сделать что бы тепловозы можно было выбирать,как электровозы?То,что в конфинге можно менять это я знаю.Просто в раних версиях тепловоз для игрока выбирался помоему один,а в последних двух разные,хорошо было бы если была бы возможность выбора.Еще раз огромное спасибо.
И еще хотел бы обратиться к РыцарьРР, посмотри пожалуйста тему поисков куидов,не могу найти 12 штук к сценарию который выкладывали в 423-ем посту.Все спасибо.
 
РыцарьРРДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:22 | Сообщение # 448
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Д1-334 Ты же вроде написал, что у тебя комплект...
И вообще, на этом форуме, я посещаю только тему "Крым" и куиды к сценарию надо было и спрашивать здесь.
 
Д1-334Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:09 | Сообщение # 449
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
РыцарьРР, Я поэтому здесь и просил тебя,что бы ты там глянул,просто куиды спрашивал там где положено.А нашел их я уже позже,другие помогли.Я незнал,что ты только здесь бываешь.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:42 | Сообщение # 450
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Д1-334, в принципе можно. Почему только два ТЭ116 можно вести я уже писал - только они устанавливаются на карту заправленными.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 30 из 106«122829303132105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017