RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 22 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 15.12.2017, 13:01 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 22 из 43«1220212223244243»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
AndragolДата: Понедельник, 26.12.2016, 23:32 | Сообщение # 316
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Lexys25, А помнишь ты ездил по Вертикали? Может она подойдёт? https://www.youtube.com/watch?v=j6jyl3pNn88
Или там не будет работать кабина?
Добрый, я смог проехать до Джанкоя из Симферополя даже без опоздания, но очень тугой контроллер. Пока переключишь... Наловчиться нужно.
Прикрепления: 5787814.jpg(301Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Понедельник, 26.12.2016, 23:35
 
Lexys25Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:03 | Сообщение # 317
Группа: проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Цитата Andragol ()
А помнишь ты ездил по Вертикали? Может она подойдёт? https://www.youtube.com/watch?v=j6jyl3pNn88
Или там не будет работать кабина?

Может и пойдет.Нужно пробовать.Устанавливать ее и тестировать

Добавлено (27.12.2016, 00:03)
---------------------------------------------

Цитата Lexys25 ()
Исправляю скрипт в части движения электричек. Судя по всему, они не пользуются популярностью у пользователей, наверно, из-за того, что скриптованная электричка не запускается...
Посоветуйте, какую нескриптованную электричку УЖД можно вставить с сценарий, чтобы в ней работал и кабинный, и упрощённый режим управления.

Отписался в личку.
 
kukaДата: Вторник, 27.12.2016, 05:35 | Сообщение # 318
Группа: модераторы
Сообщений: 1448
Статус: Online
Andragol, проблема переключения контролера практически везде проблема, в 1005 эрке тоже не смог переключится Хотя все встало как надо и без ошибок.
 
ДобрыйДата: Вторник, 27.12.2016, 09:28 | Сообщение # 319
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Спасибо за советы! Ещё один вопрос - не завалялось ли у кого сообщение по рации о прибытии на 4 путь? Нигде не могу найти именно такое...
Вот обновлённый сценарий на тест https://yadi.sk/d/OPWh_jW735HGm8
Ссылка на обновлённую карту (некоторые ляпы исправил) - в первом сообщении.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Вторник, 27.12.2016, 22:07 | Сообщение # 320
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Добрый, сегодня тестировал электропоезда. И снова столкнулся с проблемой в Остряково:

Там очень большой уклон (прим 0.60%, на 1-ом скриншоте я уже просто был на станции, поэтому градиент показывает 0.41%). Я вспомнил, когда ехал из Симферополя на ВЛ8 - так перед красным не смог удержать состав локомотивным тормозом, пришлось задействовать общий тормоз, чтобы устоять на месте. Может быть причина в этом? На всех остальных станциях всё в порядке.
p.s это уже новый сценарий
Прикрепления: 7103352.jpg(330Kb) · 1410427.jpg(374Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
ДобрыйДата: Среда, 28.12.2016, 00:24 | Сообщение # 321
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Andragol, это засада. У меня не катятся sad Уклон там сделан по Гуглу, так что выправлять его нет возможности. Могу только не ставить цистерны на этот путь. Но всё же это проблема с тормозами вагонов, попробуй их переустановить (с подтверждением) - именно те, что я выложил к сценарию... Наверняка у тебя будут раскатываться и цистерны на ст. Крым.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Среда, 28.12.2016, 09:57 | Сообщение # 322
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Добрый, на всех остальных станциях всё в порядке. Проверю ещё раз ст. Крым.

Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
ДобрыйДата: Среда, 28.12.2016, 10:07 | Сообщение # 323
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Andragol, тогда уберу бочки с этого пути wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
goldorelДата: Четверг, 29.12.2016, 10:09 | Сообщение # 324
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, в чем проблема загрузилась карта музыка была и больше не чего не задания ни выбора проверки поездов



Сообщение отредактировал goldorel - Четверг, 29.12.2016, 10:09
 
AndragolДата: Четверг, 29.12.2016, 11:48 | Сообщение # 325
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
goldorel, у меня такое было после русификации игры. Переставил на английский - всё пошло.

Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
goldorelДата: Четверг, 29.12.2016, 12:58 | Сообщение # 326
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
Andragol, у меня тоже на руском стоитт попробую на английский поставить, спасибо огромное за помощь
 
ДобрыйДата: Пятница, 30.12.2016, 23:41 | Сообщение # 327
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
goldorel, если просто в лицензионной TANE перевести настройку на польский язык, сценарий будет работать на русском.
ЗЫ. Разработка обновлена до версии 3.5. Надеюсь, глюков будет меньше wink


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 11:19 | Сообщение # 328
Группа: проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Всех с Новы Годом! Вчера удалось полностью пройти сценарий Керчь-Симферополь(но версия не 3,5).По остряково бочки опять выкатились, но не помешали, и странное дело творилось с ЧС2 КВР(раньше тоже наблюдал) Когда едешь на первой позиции контроллера то он может разогнаться до 70 а то и больше км. При этом тяговый ток как шкалил так и шкалит вообще не уменшается. Потом скорость держится от 85 до 65(я так понимаю зависит от уклона) и это все на первой позиции))))
 
kukaДата: Среда, 04.01.2017, 15:04 | Сообщение # 329
Группа: модераторы
Сообщений: 1448
Статус: Online
Добрый, что то я не пойму, решил повторить 616м Керчь Джанкой Симферополь прокатиться а там, только появился в локомотиве а отправление уже дали. Т.е. время в расписании 20 минут... а фактом 23 минуты и поэтому все остановки еду с опозданием, да еще и скрипт не показывает остановку. Я ток думаю из-за опаздания. Этот вопрос надо продумать что бы дать пару минут на прием локомотива.
 
ДобрыйДата: Среда, 04.01.2017, 17:32 | Сообщение # 330
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Offline
kuka, да, обязательно увеличу время между отправлением и загрузкой сценария. На днях выложу исправление (всё-таки обновил конташку с ДЛС, теперь по всей карте надо ригели перетягивать).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 22 из 43«1220212223244243»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017