RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 22 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 11.12.2018, 01:45 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Понедельник, 26.12.2016, 23:32 | Сообщение # 316
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Lexys25, А помнишь ты ездил по Вертикали? Может она подойдёт? https://www.youtube.com/watch?v=j6jyl3pNn88
Или там не будет работать кабина?
Добрый, я смог проехать до Джанкоя из Симферополя даже без опоздания, но очень тугой контроллер. Пока переключишь... Наловчиться нужно.
Прикрепления: 5787814.jpg(300.7 Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!

Сообщение отредактировал Andragol - Понедельник, 26.12.2016, 23:35
 
Lexys25Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:03 | Сообщение # 317
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитата Andragol ()
А помнишь ты ездил по Вертикали? Может она подойдёт? https://www.youtube.com/watch?v=j6jyl3pNn88
Или там не будет работать кабина?

Может и пойдет.Нужно пробовать.Устанавливать ее и тестировать

Добавлено (27.12.2016, 00:03)
---------------------------------------------

Цитата Lexys25 ()
Исправляю скрипт в части движения электричек. Судя по всему, они не пользуются популярностью у пользователей, наверно, из-за того, что скриптованная электричка не запускается...
Посоветуйте, какую нескриптованную электричку УЖД можно вставить с сценарий, чтобы в ней работал и кабинный, и упрощённый режим управления.

Отписался в личку.
 
kukaДата: Вторник, 27.12.2016, 05:35 | Сообщение # 318
Группа: модераторы
Сообщений: 1521
Статус: Offline
Andragol, проблема переключения контролера практически везде проблема, в 1005 эрке тоже не смог переключится Хотя все встало как надо и без ошибок.
 
ДобрыйДата: Вторник, 27.12.2016, 09:28 | Сообщение # 319
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Спасибо за советы! Ещё один вопрос - не завалялось ли у кого сообщение по рации о прибытии на 4 путь? Нигде не могу найти именно такое...
Вот обновлённый сценарий на тест https://yadi.sk/d/OPWh_jW735HGm8
Ссылка на обновлённую карту (некоторые ляпы исправил) - в первом сообщении.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Вторник, 27.12.2016, 22:07 | Сообщение # 320
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Добрый, сегодня тестировал электропоезда. И снова столкнулся с проблемой в Остряково:

Там очень большой уклон (прим 0.60%, на 1-ом скриншоте я уже просто был на станции, поэтому градиент показывает 0.41%). Я вспомнил, когда ехал из Симферополя на ВЛ8 - так перед красным не смог удержать состав локомотивным тормозом, пришлось задействовать общий тормоз, чтобы устоять на месте. Может быть причина в этом? На всех остальных станциях всё в порядке.
p.s это уже новый сценарий
Прикрепления: 7103352.jpg(329.6 Kb) · 1410427.jpg(373.6 Kb)


Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
ДобрыйДата: Среда, 28.12.2016, 00:24 | Сообщение # 321
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Andragol, это засада. У меня не катятся sad Уклон там сделан по Гуглу, так что выправлять его нет возможности. Могу только не ставить цистерны на этот путь. Но всё же это проблема с тормозами вагонов, попробуй их переустановить (с подтверждением) - именно те, что я выложил к сценарию... Наверняка у тебя будут раскатываться и цистерны на ст. Крым.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
AndragolДата: Среда, 28.12.2016, 09:57 | Сообщение # 322
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
Добрый, на всех остальных станциях всё в порядке. Проверю ещё раз ст. Крым.

Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
ДобрыйДата: Среда, 28.12.2016, 10:07 | Сообщение # 323
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Andragol, тогда уберу бочки с этого пути wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
goldorelДата: Четверг, 29.12.2016, 10:09 | Сообщение # 324
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, в чем проблема загрузилась карта музыка была и больше не чего не задания ни выбора проверки поездов



Сообщение отредактировал goldorel - Четверг, 29.12.2016, 10:09
 
AndragolДата: Четверг, 29.12.2016, 11:48 | Сообщение # 325
Группа: участники
Сообщений: 87
Статус: Offline
goldorel, у меня такое было после русификации игры. Переставил на английский - всё пошло.

Перевыполним план!!! Отправим все поезда на час раньше срока!
 
goldorelДата: Четверг, 29.12.2016, 12:58 | Сообщение # 326
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
Andragol, у меня тоже на руском стоитт попробую на английский поставить, спасибо огромное за помощь
 
ДобрыйДата: Пятница, 30.12.2016, 23:41 | Сообщение # 327
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
goldorel, если просто в лицензионной TANE перевести настройку на польский язык, сценарий будет работать на русском.
ЗЫ. Разработка обновлена до версии 3.5. Надеюсь, глюков будет меньше wink


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 11:19 | Сообщение # 328
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Всех с Новы Годом! Вчера удалось полностью пройти сценарий Керчь-Симферополь(но версия не 3,5).По остряково бочки опять выкатились, но не помешали, и странное дело творилось с ЧС2 КВР(раньше тоже наблюдал) Когда едешь на первой позиции контроллера то он может разогнаться до 70 а то и больше км. При этом тяговый ток как шкалил так и шкалит вообще не уменшается. Потом скорость держится от 85 до 65(я так понимаю зависит от уклона) и это все на первой позиции))))
 
kukaДата: Среда, 04.01.2017, 15:04 | Сообщение # 329
Группа: модераторы
Сообщений: 1521
Статус: Offline
Добрый, что то я не пойму, решил повторить 616м Керчь Джанкой Симферополь прокатиться а там, только появился в локомотиве а отправление уже дали. Т.е. время в расписании 20 минут... а фактом 23 минуты и поэтому все остановки еду с опозданием, да еще и скрипт не показывает остановку. Я ток думаю из-за опаздания. Этот вопрос надо продумать что бы дать пару минут на прием локомотива.
 
ДобрыйДата: Среда, 04.01.2017, 17:32 | Сообщение # 330
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
kuka, да, обязательно увеличу время между отправлением и загрузкой сценария. На днях выложу исправление (всё-таки обновил конташку с ДЛС, теперь по всей карте надо ригели перетягивать).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018