RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 44 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:14 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 44 из 106«124243444546105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
Flyag-pbДата: Четверг, 27.06.2013, 23:17 | Сообщение # 646
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
как заменить тепловозик в грузовом с джанкоя на свой?
 
ДобрыйДата: Пятница, 28.06.2013, 11:46 | Сообщение # 647
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
В куид-табле сценария <kuid2:400089:100083:20> в строках
8 <kuid:432925:116>
9 <kuid:432925:117>
вместо существующих куидов вписать куиды своего локомотива (соответственно, секции А и Б).


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Д1-334Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:42 | Сообщение # 648
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
Добрый, Подскажи пожалуйста, что означают эти ошибки? В зависимостях все хватает и без ошибок. Запускаю в TS12 49922, грузовой из Джанкой. Тест ПС проходит нормально, правда в районе цифр 90-93 как то перепрыгивает, как бы там ничего нет, но тест проходит до конца без проблем.

Прикрепления: 4517472.jpg(446Kb) · 6872151.jpg(439Kb)
 
Flyag-pbДата: Суббота, 29.06.2013, 22:56 | Сообщение # 649
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
добрый, а подскажи строчки в скрипте состав в джанкое под грузовой
?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:24 | Сообщение # 650
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Д1-334, ошибку выдаёт загрузка топлива в цистерны для наливного в Джанкое. Предположительно, одна из цистерн,установленных в Трайнз и используемых в сценарии, не имеет в конфиге возможности загрузки или её максимальный тоннаж прописан меньше 62800 кг. Во всех используемых цистернах должно быть примерно так:
queues
{
load
{
size 62800
initial-count 0

allowed-products
{
0 <kuid:-3:10010>
}
}
}
Flyag-pb, 2044-2045.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Flyag-pbДата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:49 | Сообщение # 651
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
Поменял лок под грузовой в джанкое на 2ТЕ-121 машинист как бы сидит в локе, но его нет визуально из за этого лок работает не коректно. Я решил заменить машиниста, заменил изменил имя на старое АНТОН сохранил запускаю ссесию вот такая ошибка
 
пытался заменить полностью машиниста с новым именем + изменил в скрипте имя короче говоря сделал 5ого машиниста. И так и сяк одна ошибка
Прикрепления: 8098699.png(37Kb)
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:42 | Сообщение # 652
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Flyag-pb, визуально машиниста может не быть во многих локах: просто их авторы банально не прописали точек привязки для мешей машинистов. Скриптом сценария это не переделать.
Ошибка - это следствие изменения имени машиниста - его нельзя менять, имена в настройках сессии и сценарии строго идентичны. В данном случае лучше вернуться к оригиналу сценария, иначе ошибка не исчезнет.
ЗЫ. Все имена машинистов в сценарии написаны латинскими буквами - кириллицу Трайнз не переварит.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Д1-334Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:12 | Сообщение # 653
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
Добрый, Спасибо за ответ, буду искать. Хотел спросить, я скрины один раз ставил под спойлер и одного размера, почему у меня скрины под спойлером разного размера получились и еще прикрепления вышли?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:08 | Сообщение # 654
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Д1-334, скрины не надо вставлять в спойлер, достаточно прикрепить к сообщению (и можно там же кнопкой добавить их превью в сообщение).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Д1-334Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:57 | Сообщение # 655
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
Добрый, Благодарю за объяснение.

Добавлено (30.06.2013, 15:57)
---------------------------------------------
Flyag-pb, Ставил тоже 2ТЭ121-021, ошибки не было, но запускается только одна секция, прожектор и буферные не горят.

 
Flyag-pbДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:22 | Сообщение # 656
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
Вот вот... Пробывал ставить на Крым без сценария машинистов видно, все работает. Ставиш в сцену машинистов не видно нече не работает
 
POOPSДата: Пятница, 05.07.2013, 17:47 | Сообщение # 657
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Добрый, подскажи пожалуйста,что делать-при тестировании Asset 81 остановка и полностью выбивает игру?Спасибо.
 
ДобрыйДата: Пятница, 05.07.2013, 20:00 | Сообщение # 658
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Переустановить и закоммитить. Леший в своё время выпустил сначала вагон, с спустя время какой-то домик с этим же куидом - вот ты и напоролся wink Ищи, где у тебя на другой карте стоит этот куид в качестве объекта - после переустановки там вылетать будет.
http://rusfolder.com/37132712


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
maximercisДата: Вторник, 09.07.2013, 00:04 | Сообщение # 659
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
У меня нет ни одного светофора, что делать? TS 2021 build 46957 пробовал устанавливать http://www.tsmteam.ru/download/z7-signals результата не дало.

 
ДобрыйДата: Вторник, 09.07.2013, 00:32 | Сообщение # 660
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Да не может такого быть. Ну в крайнем случае могу предложить скачать самую последнюю версию сигнализации.
ЗЫ. А скрин этого чуда можно увидеть?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 44 из 106«124243444546105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017