RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 42 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 05:31 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 42 из 106«124041424344105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
ДобрыйДата: Среда, 29.05.2013, 18:15 | Сообщение # 616
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
В релизе - симферопольский smile

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
23ivan75Дата: Среда, 29.05.2013, 21:54 | Сообщение # 617
Группа: проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
аааааа-----а на тестовом можно их поменять ? или не получится ( вокзал--само здание ) ? если ставить релиз-то он тестовый сотрет ( я там для себя дополнял предметы )

Сообщение отредактировал 23ivan75 - Среда, 29.05.2013, 22:17
 
flyagДата: Среда, 29.05.2013, 22:27 | Сообщение # 618
Группа: участники
Сообщений: 32
Статус: Offline
Добрый нече не получается не могу разобратся с фигурными скобками смотрел так по скрипту де и как они стоят. Табуляция влияет?
 
ДобрыйДата: Среда, 29.05.2013, 22:44 | Сообщение # 619
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
23ivan75, не сотрёт, просто тестовый станет в СМР устаревшим. Ну не хочешь ставить релиз - ставь только вокзал на свою карту. Он в одном CDP с релизом.
flyag, табуляция не влияет, как и количество пробелов. Фигурные скобки, как и обычные, должны быть парами, если СМР при сохранении ассета насчитает нечётное количество, появится красный восклицательный знак - скрипт повреждён.
Вообще, если раньше не пробовал программировать, сложновато разобраться.
А что там не получается? Вагоны всё равно негружёные? Так может они и не предусматривают загрузку? Или ошибка выскакивает какая?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
flyagДата: Среда, 29.05.2013, 23:33 | Сообщение # 620
Группа: участники
Сообщений: 32
Статус: Offline


Сообщение отредактировал flyag - Среда, 29.05.2013, 23:34
 
ДобрыйДата: Четверг, 30.05.2013, 09:32 | Сообщение # 621
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Строчки погрузки надо вставить между train0.SetHandBrake(true); и }
В данном случае ты хочешь загрузить поезд train0, поэтому должно быть не veh0=Mytrain.GetVehicles(); а veh0=train0.GetVehicles();
Смотри принцип:
1) устанавливаем поезд на рельсы Mytrain=World.CreateTrain(sostav,mark,true); выделенное цветом имя - имя состава;
2) значит и загружать мы должны тот же состав: используем это же имя в команде загрузки veh0=Mytrain.GetVehicles();
Соответственно, везде, где происходит загрузка, должно использоваться имя того же состава, который мы поставили на рельсы.
И ещё: в цикле for (is=2; is<veh0.size(); ++is) is=2 указывает, с какого вагона начнётся погрузка. Если мы поставили состав без локомотива, то должно быть is=0 (загружаем с 0-го вагона). is=2 - это если в составе уже есть двухсекционный локомотив, соответственно его мы не загружаем, а цикл начнётся с вагона №2.
ЗЫ. Я не делал загрузку для грузового из Симферополя, так как оттуда гоняют только пустые цистерны, туда - гружёные.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
user3409263Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:28 | Сообщение # 622
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
Камрады, кто может поделиться контактной сетью DC, которую требует сия карта? В менеджере у меня эта конташка вся в красных стрелочках (то есть уже имеются обновленные куиды), но скачать с DLS именно эти куиды невозможно. Спасибо!
Прикрепления: 0514699.jpg(182Kb)
 
РыцарьРРДата: Четверг, 30.05.2013, 11:59 | Сообщение # 623
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
1. Выбери DC, которая у тебя уже есть
2. Поставь на закачку
3. В скачанных обновлениях DC gеребей билды с 3.7 на 3.6
4 (если играешь в мультиплеер) Оригинализируй всё.


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Четверг, 30.05.2013, 12:01
 
user3409263Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:04 | Сообщение # 624
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата (РыцарьРР)
1. Выбери DC, которая у тебя уже есть2. Поставь на закачку
Так в том-то  и прикол, что в Download helper  напротив искомого куида с обновлением сразу появляется зеленая галка, типа что оно уже установлено, а собственно  новый куид НЕ СКАЧИВАЕТСЯ. Та что может у кого есть готовый пак с обновленной сетью.

П.С. Хотя в принципе, тут все ясно. CM считает, что куид с таким именем уже установлен, и не скачивает его. Но если есть обновленный куид, имя которого отличается хоть на 1 знак от устаревшего, закачка происходит нормально, с установленной скоростью. Понаблюдал, как скачиваются другие обновления куидов. Все именно так. Или я ошибаюсь? ХЗ...
Прикрепления: 6146110.jpg(58Kb)
 
РыцарьРРДата: Четверг, 30.05.2013, 14:11 | Сообщение # 625
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
У меня всё скачивается.
 
flyagДата: Четверг, 30.05.2013, 14:16 | Сообщение # 626
Группа: участники
Сообщений: 32
Статус: Offline
Вот исправил имя поезда не момогло серовно ошибка
 
terrapinДата: Четверг, 30.05.2013, 17:54 | Сообщение # 627
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Поигрался с настройками окружения, сделал-таки более-менее похожую на крымскую ночь! Но-по пути пошёл дождь, сет неба сменился-и снова светло! Я так понял, каждый сет настраивается индивидуально? Если да- Добрый, скажи названия сетов неба, которые входят в сессию!
 
Fanat22051972Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:57 | Сообщение # 628
Группа: Удаленные





terrapin, я вот сколько читаю похожие сообщения и не только твои и никак не пойму для чего задавать такие глупейшие вопросы,все равно из этого реал не прокатит,ну есть что то похожее, приближенное,так зачем из пальца что то высасывать
 
ДобрыйДата: Четверг, 30.05.2013, 21:52 | Сообщение # 629
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
flyag, если не ошибаюсь, ты потерял ещё одну закрывающуюся скобку в конце }
terrapin, небо не меняется - оно дефолтное. Я его менял, но Геннадий (основной автор) сказал, что у них в Крыму небо именно блёклое. Погода меняется - это да, но дождь - встроенный, куида не имеет.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
flyagДата: Четверг, 30.05.2013, 22:16 | Сообщение # 630
Группа: участники
Сообщений: 32
Статус: Offline
не помогло
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 42 из 106«124041424344105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017