RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 12 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Суббота, 23.09.2017, 19:31 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 12 из 107«121011121314106107»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
ДобрыйДата: Вторник, 12.02.2013, 14:56 | Сообщение # 166
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
z7-xPath на этой карте работать не будет: на некоторых участках для этого необходимо будет пеложить выходные стрелки. Она изначально строилась только для работы со скриптом сценария (т.е. создание маршрутов без участия человека).
Насчсёт светофоров проверю smile


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SeifДата: Вторник, 12.02.2013, 15:56 | Сообщение # 167
Группа: проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Спасибо за исчерпывающий ответ, значит не буду морочить себе голову. А в целом получилась отличная карта, ну а сам сценарий выше всяких похвал. Обкатал много маршрутов, всё работает как часы, есть правда мелкие ньюансы но они незначительные. Я немного полазил в твоём скрипте и добавил возможность выбора в окне браузера тепловозов для груз. и пасс. поездов, сделал это для того чтобы можно было в куид-табле прописывать скриптовые 2ТЭ10М ( понятно что в реале таких там не бывает ), а 116-ые у меня идут чисто для трафика рандомно. И еще хотел спросить у тебя Добрый, пришла такая мысль в голову, тяжело ли будет в скрипте написать - если груз. из Симферополя притянет бочки в Джанкой потом смена на тепловоз и дальше он тянет на Керчь ( как это реализовано 6604/6607 Симферополь-Керчь ), потому как сам я такое не осилю. И вообще ничего что я без разрешения полез ковыряться в скрипте?
 
apkinДата: Вторник, 12.02.2013, 16:32 | Сообщение # 168
Группа: участники
Сообщений: 24
Статус: Offline
Цитата (kuka)
А мне нравятся кабины ,, тоже оригинальные и интересные. В большинстве ЧС2, уже кабины поменял. Кто заинтересовался, могу скинуть эти кабины.
Только эти кабины для ЧС2Т вообще-то.
 
ДобрыйДата: Вторник, 12.02.2013, 17:36 | Сообщение # 169
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Seif, да на здоровье smile если б я был жадный, то скрипт зашифровал. Насчёт сценария для грузового - никаких проблем нет, можно сделать, только в таком случае он будет идти часов 6 - не у многих найдётся столько времени. Формально говоря, нефтепродукты в Керчь возят чрез паромную переправу Крым, а что можно привести из Симферополя в Керчь - не знаю. Разве что республиканское руководство biggrin

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Flyag-pbДата: Вторник, 12.02.2013, 18:04 | Сообщение # 170
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
Добрый только что проехался 7 от Сима до Джанкоя не одного встречного пасс поезда грузовых было штук 10 если не больше + меня перед Джанкоем по станции вроде Урожайная на стрелке KK1 перевел меня на неправельный путь и до джонкоя по непрвельному я ехал это норм?
 
ДобрыйДата: Вторник, 12.02.2013, 23:50 | Сообщение # 171
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Вот уж не знаю, что у тебя не так. Поезд 7 идёт с севера на юг, наверно, ты всё-таки ехал в 8-м.
Грузовые встречные - это правильно. Согласно расписания 07-й и 08-й не имеют встречных пассажирских - только сами встречаются в Джанкое (один приходит, другой уходит). Стрелка кк1 находится в южной горловине ст. Урожайная, не понятно каким образом она могла отправить тебя на неправильный. Сценарий не предусматривает движение по неправильному в принципе. Или ты случайно перевёл стрелку сам, или разовый глюк компа.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Среда, 13.02.2013, 01:35 | Сообщение # 172
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Цитата (apkin)
Только эти кабины для ЧС2Т вообще-то.
А какая мне разница, я же написал, если хотите... .
 
AkulshinДата: Пятница, 15.02.2013, 22:54 | Сообщение # 173
Группа: Давно не заходили
Сообщений: 4
Статус: Offline
До Евпатории когда построите? wink
 
SGDДата: Суббота, 16.02.2013, 12:51 | Сообщение # 174
Группа: участники
Сообщений: 24
Статус: Offline
Добрый день. Нужна помощь. Я установил карту, ошибок и потерянных связей в КМ нет, тест ПС пройден успешно. Далее загружаюсь, выбираю режим поездки и поезд. Трогаюсь - все нормально, но во время движения не одного встречного поезда нет, окно подсказок все время показывает время отправления с начальной станции и не меняется по ходу движения. И еще при выборе режима "Кабина" появляется красный жук с извещением об ошибке связанной с MyScript. Скачал этот файл из шапки, но не знаю куда и как его устанавливать. И еще, те два светофора надо ставить с перезаписью?
 
ДобрыйДата: Суббота, 16.02.2013, 13:20 | Сообщение # 175
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Akulshin, я не обещал, что буду строить - допускал вероятность wink Такой проект уже создан, а о вкусах не спорят.
SGD, пожалуйста, скрин ошибки (с подробностями). По поводу двух светофоров:
1) две версии z7 оригинал эти светофоры запакованы вместе со всеми объектами к карте (если у пользователя стоит именно эта версия, ничего дополнительно качать не надо);
2) если у пользователя стоит z7 версии 2, то надо скачать http://narod.ru/disk/22010039001/z7%200a.cdp.html
3) если у пользователя стоит z7 для билда 3.6, то их надо скачать отсюда http://neoklai.ucoz.ru/_fr/2/2363769.cdp
Нельзя отправляться раньше, чем в подсказке появится указание двигаться с графиковой скоростью.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fanat22051972Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:20 | Сообщение # 176
Группа: Удаленные





SGD, на счет MyScript,вводишь в поиск этот куид,это сценарий <kuid2:400089:100083:19> ,затем нажимаешь правой кнопкой редактировать в окне эксплолер и там в списке увидишь MyScript,просто поставь его с заменой
 
SGDДата: Суббота, 16.02.2013, 15:46 | Сообщение # 177
Группа: участники
Сообщений: 24
Статус: Offline
Вот ошибка.$IMAGE1$ Взял 142 поезд, в окне подсказок отпр. 15.20, по расписанию открылся зеленый на отправление, прождал сообщения графиковой скорости ок. 5 мин, но ничего не происходит.
 
kukaДата: Суббота, 16.02.2013, 15:50 | Сообщение # 178
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
SGD, ошибка выскакивает после того как ждешь 5 мин.? Если есть то покажи скринам.
 
SGDДата: Суббота, 16.02.2013, 16:01 | Сообщение # 179
Группа: участники
Сообщений: 24
Статус: Offline
Прикрепления: 1130928.jpg(607Kb)
 
SGDДата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:47 | Сообщение # 180
Группа: участники
Сообщений: 24
Статус: Offline
Беда не приходит одна. Еще одна ошибка вылезла
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 12 из 107«121011121314106107»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017