RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 11 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 25.09.2017, 18:10 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 11 из 107«12910111213106107»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
Flyag-pbДата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:46 | Сообщение # 151
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
Да он нормально работает.
 
Flyag-pbДата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:50 | Сообщение # 152
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
Вот при очередной загрузки выбило 
Предупреждение: на форуме можно выкладывать только ссылки на изображения в форме превью.


Сообщение отредактировал Добрый - Воскресенье, 10.02.2013, 16:19
 
Fanat22051972Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:39 | Сообщение # 153
Группа: Удаленные





Flyag-pb, для того что бы этого не было,нужно скачивать z7 полностью,а не то что тебе не хватает Z7 Версия №2 - TSMTeam
 
Flyag-pbДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:04 | Сообщение # 154
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
Все теперь в контенте без ошибок как карта так и сценарий. Сигналку сделал. Просто у меня маин контролер че-то слетел. Только встречных я так и не увидел. 
Добрый будет ли рандомно раставлятся ПС по станции, а то запустился в Симферопале а я там один не считая машин в ДЕПО
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:21 | Сообщение # 155
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Flyag-pb, рандомно ставится только встречный трафик, все остальные составы - по расписанию УЖД за 10.05.2012.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Flyag-pbДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:43 | Сообщение # 156
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
Странно утром все было четко сейчас открыл контент не хватает <kuid2:400089:100007:1>,<kuid2:400089:62:1>
 
KulaginДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:00 | Сообщение # 157
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
Flyag-pbhttp://yadi.sk/d/N2d_jlhJ2WJCl

Сообщение отредактировал Kulagin - Воскресенье, 10.02.2013, 23:00
 
Flyag-pbДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:18 | Сообщение # 158
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
Я незнаю что делать все уже без ошибок со всеми деталями. Запускаю сцену от редакции "Василича и Сын" там выходной не октрывается надо через свойства готовность к открытию клацнуть. В оригинальной версии сигналы открываются до входного следующей станции. http://savepic.org/2805639m.htm
И вот еще ошибки может из за них такое происходит? http://savepic.org/2783111.jpg
 
KulaginДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:41 | Сообщение # 159
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
Flyag-pb
Цитата
там выходной не отктрывается

Это одна из фишек сценария. Почитай описание в даунлоде, все поймешь smile

http://u.to/8KffAg - это не ошибка. В 12 элемент может желтым гореть из-за проблем с билдом(точно не помню), это не фатально.

http://u.to/76ffAg - Я лично это вылечил перебивкой расширения у звук. файлов. Спроси у Доброго, он вроде знает, как это лечится.


Сообщение отредактировал Kulagin - Понедельник, 11.02.2013, 17:49
 
Flyag-pbДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:18 | Сообщение # 160
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
http://savepic.org/2789269m.htm
 
ДобрыйДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:51 | Сообщение # 161
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Flyag-pb, по поводу звука: у тебя должен стоять <kuid2:400089:34:2> - ошибку вызывает старая модификация. http://narod.ru/disk....dp.html
По поводу инструкции - она здесь http://neoklai.ucoz.ru/index/krym_opisanie_instrukcija/0-5
А Kulagin имел ввиду тоже самое описание в загрузках под картой "Крым" (смотри самый первый её вариант).


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Flyag-pbДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:10 | Сообщение # 162
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
А как исправит то что я выезжаю со станции а мне пишет время отправления со станции которой я уже минут как 30 отправился? 
И что делать встречного нету я один как в поле на двух путном участке)??
 
ДобрыйДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:58 | Сообщение # 163
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Flyag-pb, я уже же писал: нельзя отправляться раньше, чем погаснет жёлтый текст и появится зелёный. И надо останавливаться на всех станциях, которые указаны в графике твоего поезда. Если пропустил остановку или отправился раньше - так и будет как у тебя.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Flyag-pbДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:19 | Сообщение # 164
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
Я все понял. Намотал на УС. Просто у меня реально был глюк контента или Траинза так как эти приколы у меня были при отправлени с первой начальной станцией. Но уже все решилось путем удаления скрипта и сценария, потому что перезапись не помогала. Сейчас все удалил поставил заново все работает как часы)
 
SeifДата: Вторник, 12.02.2013, 12:09 | Сообщение # 165
Группа: проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
У меня вопрос по карте: кто нибудь пробовал установить и настроить z7-xPath, потому как который раз пытаюсь настроить и в итоге ничего не получается. После исправления положения стрелок некоторые начинают просчитываться в маршрутах, а некоторые наоборот перестают. Толи я деревянный или что-то со стрелками. И еще заметил по ст.Симферополь в оба направления четные светофоры.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 11 из 107«12910111213106107»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017