RSS
[ Главная ] [ Вопросы новичков - Страница 5 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 23.08.2017, 12:48 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 5 из 7«1234567»
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Вопросы новичков (Помогаем новым участникам осваивать Трайнз)
Вопросы новичков
ДобрыйДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:57 | Сообщение # 61
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
23ivan75, в скрипте сценария примерно на 640=й строке начинается нить thread void SevenThread()
Дальше начинаются такие строки:
if (np==7)    {im=16; st=2; razd=1; iHours=22, iMins=42;}  else if (np==8)    {im=1; st=16; razd=1; iHours=0, iMins=55;}
np = номер поезда iMins - это время, которое выставится на карте при выборе этого поезда (минуты). Соответственно, если хочешь, чтобы было на 5 минут раньше (там пять до отправления уже есть) вместо 42 пиши 37, вместо 55 - 50 и далее по всем поездам. Не забудь только, что если там 05 минут или меньше, надо будет на час уменьшить и значение часа iHours.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
23ivan75Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:58 | Сообщение # 62
Группа: проверенные
Сообщений: 77
Статус: Offline
а-а-а-а-а  добрый подскажи в какой папке искать--не могу найти
 
ДобрыйДата: Вторник, 14.01.2014, 11:38 | Сообщение # 63
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
Ищи в СМР scenario of Crimea ST (<kuid2:400089:100083:21>), потом правой кнопкой мыши по нему и кликнуть "редактировать скрипт". Он откроется. После редактирования его надо просто закрыть и закоммитить. Но исправлять надо аккуратно - опечатка в скрипте приведёт к его неработоспособности.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
23ivan75Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:51 | Сообщение # 64
Группа: проверенные
Сообщений: 77
Статус: Offline
я про ST 2.0---и еще если сессию установить новую она изменит карту или установленный мною скоростной проход в симофоре ?

Добавлено (14.01.2014, 18:51)
---------------------------------------------
СЦЕНАРИЙ УСТАНОВИТЬ

 
ДобрыйДата: Вторник, 14.01.2014, 21:52 | Сообщение # 65
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
Сценарий не изменяет ни карту, ни настройки сессии.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
23ivan75Дата: Среда, 15.01.2014, 15:07 | Сообщение # 66
Группа: проверенные
Сообщений: 77
Статус: Offline
СПС--ВСЕ РАБОТАЕТ---ЖЕСТЬ НУ И СОСТАВНАЯ ПРОГРАММЫ smile

Добавлено (15.01.2014, 15:07)
---------------------------------------------
еще вопрос--увеличить кол-во вагонов возможно ? или номер пути поменять ? где бы посмотреть можно ? про сценарий

 
ДобрыйДата: Среда, 15.01.2014, 16:54 | Сообщение # 67
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
в отдельной теме http://neoklai.ucoz.ru/forum/3-220-1

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
dimitrioДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:15 | Сообщение # 68
Группа: проверенные
Сообщений: 137
Статус: Offline
Помогите разобраться чем можно открыть файлы с расширением .texture?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:24 | Сообщение # 69
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
dimitrio, Images2TGA
Прикрепления: PEV_Images2TGA_.exe(368Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
dimitrioДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:33 | Сообщение # 70
Группа: проверенные
Сообщений: 137
Статус: Offline
Добрый, Спасибо, только вот что не получается открывать текстуры из ТС12.... Не подскажешь, может обсуждалось-где как ей пользоваться?
 
ДобрыйДата: Четверг, 30.01.2014, 10:07 | Сообщение # 71
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
Сначала её надо установить. Затем, когда в эксплорере ассет открыт на редактирование, кликаем по файлу формата .texture ПКМ - "открыть с помощью" и задаём путь к файлу, где установилась эта программа (по умолчанию C:\Program Files\PEVSoft\Images2TGA). Нужный нам файл Images2TGA.exe. Если поставить галку на эту программу как "всегда открывать файл этой программой", то каждый раз не понадобится задавать путь.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
dimitrioДата: Четверг, 30.01.2014, 21:42 | Сообщение # 72
Группа: проверенные
Сообщений: 137
Статус: Offline
Добрый, Я все сделал но не работает все равно:


Не в курсе нужен-ли для работы директ 11?
 
ДобрыйДата: Четверг, 30.01.2014, 22:13 | Сообщение # 73
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
dimitrio, попробуй запустить с правами администратора. Насчёт директа - не в курсе, в описании программы ничего не сказано.
Попробуй другим манером - сначала открой программу, потом в ней файл-открыть - и укажи путь к файлу с форматом .texture... может, получится...  uhm


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
dimitrioДата: Вторник, 18.02.2014, 00:38 | Сообщение # 74
Группа: проверенные
Сообщений: 137
Статус: Offline
Помогите разобраться: активировал first class ticket в TS12 Build 61388. Через Download Helper продолжает качать как без билета (скорость 5кб/с), а через браузер качает с максимальной скоростью. С настройками всё проверил. Кто-нить сталкивался, что можно попробовать?
 
225Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:56 | Сообщение # 75
Группа: разработчики
Сообщений: 143
Статус: Offline
Доброго времени,возник такой вопрос.Сейчас купил ключ к TRAINZ а не помню своих данных на Ауран.Могу ли я по новому зарегистрироватся,получить новый куид и так далее?
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Вопросы новичков (Помогаем новым участникам осваивать Трайнз)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017