RSS
[ Главная ] [ Вопросы новичков - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 24.07.2017, 07:38 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 712367»
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Вопросы новичков (Помогаем новым участникам осваивать Трайнз)
Вопросы новичков
ДобрыйДата: Вторник, 11.09.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
Здесь будем вести полемику.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:07 | Сообщение # 2
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
добрый день! тут в карте проблема - справа есть точка и там 5 ошибок - как вам отправить эти ошибки ????????

ваня
 
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:07 | Сообщение # 3
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
так - какие скриншоты вам отослать ?

ваня
 
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:07 | Сообщение # 4
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
добрый день - обьем памяти 2 гига - как настроить видео карту ?

ваня
 
ДобрыйДата: Вторник, 11.09.2012, 21:07 | Сообщение # 5
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
zebaroff, это каша из сигнализации. Вероятно, на компе стоит z7a, а два моих светофора - от первой версии. Надо просто поставить эти светофоры для z7a. Вот ссылка, ставить с перезаписью http://narod.ru/disk/22010039001/z7%200a.cdp.html
Я наконец-то закончил путевуху до конца карты. И появилось неожиданное препятствие: ошибка сигнализации. Два раза переустанавливал все светофоры на новом участке, пока до меня не дошло, что причина - переполнение базы. wacko карта оказалась настолько огромной, что z7 не в состоянии переварить такое количество светофоров. Пришлось отказаться от "осветофоривания" чётной горловины Симферополя - всё равно там ездить не придётся - и удалить кучу неиспользуемых светофоров на старой части карты.
Вот пара скринов начала стройки Симферополя.
Прикрепления: 0140925.jpg(241Kb) · 8015607.jpg(274Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Вторник, 11.09.2012, 21:07 | Сообщение # 6
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
Скриншот того, что происходит после окончания теста ПС.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:07 | Сообщение # 7
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
зделаю

ваня
 
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:07 | Сообщение # 8
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
добрый вечер - много уважаемый-"добрый" у меня два вопроса 1) где в контент менеджере версия 3.3 значок светофора и как правильно удалить неизпользованные светофоры 2) покажите пример - видео - четкое - пожалуйста - с уважением ваня !!!!!!!

ваня
 
ДобрыйДата: Вторник, 11.09.2012, 21:08 | Сообщение # 9
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline

Видео у меня нет, есть картинки. 1) кликаем два раза левой кнопкой мыши по скачанному файлу CDP - откроется СМР и появится окно с вопросом (первый скрин) - кликаем "перезаписать всё"; 2) как только закончится установка, кликаем "закрыть" (второй скрин); 3) среди вкладок вверху окна кликаем "Оpen for Еdit" (скрин 3), потом - по строке самого светофора ПРАВОЙ кнопкой мыши, чтобы выскочило меню, в котором подвести стрелку к строке "Edit", а в появившемся подменю ЛЕВОЙ кнопкой - "Commit". Всё. Повторяем операцию для всех светофоров в этом окне. Как только все три установятся, окно станет пустым.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:08 | Сообщение # 10
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
я так и сделал но все по прежнему
зашел в игру и у меня строчка появилась -но поезд идет сам по себе
у меня менеджер на русском языке версия 3.3
я все правильно сделал - зашел в игру 3 ошибки - что делать - объясните или покажите - пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ваня
 
ДобрыйДата: Вторник, 11.09.2012, 21:08 | Сообщение # 11
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
zebaroff, пак сигнализации отсюда скачал? http://www.tsmteam.ru/download/z7-signals/z7-versiya-2
Тест ПС прошёл перед запуском сценария? Скрины ошибок надо выложить снова - наверняка это другие.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:08 | Сообщение # 12
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
добрый день я зделал как вы велели - но некоторые сфетофоры изчезли но табличка так и непоявилась куда мне выложить скриншоты - и вот я неумею пользоватся радикалом - может с вашего сайта скачать маршрут ???????

ваня
 
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:08 | Сообщение # 13
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
что мне делать ???????????????????????????????????????????????????????????????????

ваня
 
ДобрыйДата: Вторник, 11.09.2012, 21:08 | Сообщение # 14
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
zebaroff, красная стрелка всего лишь показывает, что на ДЛС есть более свежая версия этого ассета, а жёлтый восклицательный знак - что в конфиге есть незаполненные поля. Это никак не влияет и не мешает работе сценария. Скрины надо выкладывать, помещая сюда ссылку на вариант "увеличение по клику".
На последних скринах оставшиеся ошибки от того, что ты невнимательно читал описание и не скачал полный комплект. Вот скачай недостающее. http://webfile.ru/6114889


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:09 | Сообщение # 15
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
осталось 2 ошибки вот скриншотики

ваня
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Вопросы новичков (Помогаем новым участникам осваивать Трайнз)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017