RSS
[ Главная ] [ Вопросы новичков - Страница 3 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 21:42 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 3 из 7«1234567»
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Вопросы новичков (Помогаем новым участникам осваивать Трайнз)
Вопросы новичков
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:11 | Сообщение # 31
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
я как 30 дней в этом траинзе

ваня
 
ДобрыйДата: Вторник, 11.09.2012, 21:11 | Сообщение # 32
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
zebaroff, лучше давай скрин - я твой язык не понимаю.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:12 | Сообщение # 33
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
не охота отрывать вас от важных дел - но я новичок - я лупень - зародыш - слепыш

ваня
 
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:12 | Сообщение # 34
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
какой скрин

ваня
 
zebaroffДата: Вторник, 11.09.2012, 21:12 | Сообщение # 35
Группа: проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
скрин игры ?

ваня
 
ДобрыйДата: Вторник, 11.09.2012, 21:12 | Сообщение # 36
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
zebaroff, пожалуйста, прочитай руководство http://neoklai.ucoz.ru/index/krym_opisanie_instrukcija/0-5 для начала

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Среда, 12.09.2012, 19:48 | Сообщение # 37
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Quote (zebaroff)
добрый день - объем памяти 2 гига - как настроить видео карту ?

А у меня - 4 Гига. Видеокарты не настраиваются, а заменяются на более мощные. Тебе лучше обратиться к знакомому человеку по этому поводу, он посоветует насчёт "железа". И на время работы Трайнза лучше отключать антивирус - он может сильно затормаживать, в т.ч. и погрузку текстур.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
afcadДата: Суббота, 01.12.2012, 17:06 | Сообщение # 38
Группа: участники
Сообщений: 110
Статус: Offline
Подскажите, как в сессию можно добавить расписание, чтоб его можно было вызывать из меню в режиме "машинист"?

TRS 12 build 61388(Auran)
 
kukaДата: Суббота, 01.12.2012, 19:13 | Сообщение # 39
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
afcad, почитай здесь, http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=74
 
ДобрыйДата: Суббота, 01.12.2012, 19:32 | Сообщение # 40
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline

1. Создаём куид, в который помещаем html-файл с расписанием (надеюсь, знаешь как его делать).
2. Открываем настройки сессии и добавляем в них правило Display HTML Pages (скрин 1).
3. Открываем правило на редактирование кнопкой "Edit" и в нижней строчке кликаем по активной ссылке, обозначенной стрелкой 2 на 2 скрине, откроется окно с перечнем всех html-ассетов, имеющихся в базе, и выбираем нужный.
4. Не закрывая окно правила, переходим по стрелке 3 и кликаем Add pages, чтобы добавить страницу (если у нас ещё нет ни одной строчки в перечне страниц чуть выше).
5. В строке списка страниц (по стрелке на скрине 3) кликаем первую активную ссылку, выскочит окно, в котором нужно будет с помощью клавиатуры точно забить название html-файла, который имеется в уже указанном нами ассете (без расширения! - оно добавится само).
6. Закрываем, сохраняем. Перед этим по вкусу можно расставить галочки на различных пунктах вариантов работы.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
afcadДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:44 | Сообщение # 41
Группа: участники
Сообщений: 110
Статус: Offline
Добрый, Спасибо, все получилось!

TRS 12 build 61388(Auran)
 
225Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:06 | Сообщение # 42
Группа: разработчики
Сообщений: 143
Статус: Offline
подскажите мне как будет влиять на тормоза в игре разница по высоте рельефа где то от 16 метров до 190,маршрут будет приблезительно километров под 500
 
ДобрыйДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:26 | Сообщение # 43
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Никак. Разница высот будет снижать производительность, если все перепады находятся в зоне одной видимости (скажем, максимальной - 5 км). Но есть одна особенность - компьютер будет затрачивать дополнительные ресурсы на просчёт линии поверхности земли в зависимости не от высоты, а от количества перепадов. К примеру, один холм высотой пять метров грузит ресурс меньше, чем 10 холмиков по 50 сантиметров на каждую секцию. Во всяком случае, так в теории wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
225Дата: Среда, 02.01.2013, 16:06 | Сообщение # 44
Группа: разработчики
Сообщений: 143
Статус: Offline
понял.спасибо
 
225Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:41 | Сообщение # 45
Группа: разработчики
Сообщений: 143
Статус: Offline
а можно ли построить стрелочную улицу на уклоне с анимированными стрелками? И если можно то как
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Вопросы новичков (Помогаем новым участникам осваивать Трайнз)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017