RSS
[ Главная ] [ Вопросы новичков - Страница 6 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 21:39 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 6 из 7«124567»
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Вопросы новичков (Помогаем новым участникам осваивать Трайнз)
Вопросы новичков
kukaДата: Вторник, 25.11.2014, 10:00 | Сообщение # 76
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Если ник помнишь, то лучше восстановить пароль через имейл...
 
225Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:11 | Сообщение # 77
Группа: разработчики
Сообщений: 143
Статус: Offline
Та втом то и поблема что не помню,хотя в контенте наверное он отображается?
 
kukaДата: Вторник, 25.11.2014, 11:13 | Сообщение # 78
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Странно, логин или ник у меня единый везде, так проще, не забудешь... В твоем случае, пробуй подставляй первую букву в запрашиваемое окно, глядишь повезет...
 
225Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:57 | Сообщение # 79
Группа: разработчики
Сообщений: 143
Статус: Offline
Так вот сейчас я тоже так делаю,а на Ауран я регистрировался года два назад.Сейчас попробую разныекомбинации,может и найду.
 
ДобрыйДата: Вторник, 25.11.2014, 15:43 | Сообщение # 80
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Если есть ID на Ауране (я так понимаю, у тебя 726814), то твой логин и пароль забиты в СМР - просто посмотри там. На новый ключ игры можно сделать новую регистрацию на Ауране - открыть новый профиль и там зарегистрировать ключ. Но ID будет другой.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
225Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:28 | Сообщение # 81
Группа: разработчики
Сообщений: 143
Статус: Offline
Все проблема решилась сама собой,я нашел пароль.Все вродебы работает.
 
kukaДата: Пятница, 28.11.2014, 09:52 | Сообщение # 82
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Желающим приобрести лицензированную TRAINZ 12 по низкой цене http://www.simulatorcentral.com/index.p....12.html

Сроки ограничены.
 
dannn5Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:38 | Сообщение # 83
Группа: проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Цитата kuka ()
Желающим приобрести лицензированную TRAINZ 12 по низкой цене
Эммм, в стиме такая же лицензия по 100р продаётся. Минус только в том, что это только со скидкой в праздники всякие.
 
luisahaДата: Среда, 07.01.2015, 19:38 | Сообщение # 84
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Ребята, может вопрос не по теме слегка. Наверное многие играли по карте Родина. Не до конца понятно как работает сессия!! Эта сессия с названием TCH-6 VK, pass, #1 в Мичуринск-Уральский с 405 поездом. Сессия загружается, все нормально. Ты оказываешься в локе ЭП1М-645. Но что делать дальше непонятно!!! Там должны какие-то сообщения появляться?? Или что?? Как узнать куда надо ехать?? Если кто-то сталкивался, просьба помочь!!
 
ulipaschaДата: Четверг, 15.01.2015, 13:25 | Сообщение # 85
Группа: проверенные
Сообщений: 276
Статус: Offline
Пожалуйста, помогите, как я могу начать сессию. Что должно быть введено. Пожалуйста, экран с благодарностью,
MAP: Moscow-Uzunovo-Sereb. Prudy base Trig, Kuid author: #692923
Прикрепления: 2186226.jpg(146Kb)
 
andrywka31Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:10 | Сообщение # 86
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
добрий день подскажите пожалуста, как можно зделать чтобы подсказки были на русском языке а не на английском, в сценарии Крым?
 
ДобрыйДата: Пятница, 13.03.2015, 16:26 | Сообщение # 87
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
andrywka31, вопрос задан не в той теме. Сценарий Крым 2.2 будет на том языке, на каком сама игра (английский или русский). Но если уж очень в английской версии читать русские надписи - открываем на редактирование конфиг сценария (<kuid2:400089:100083:22>), нашкодим там строку string-table и приписываем туда -ru
Потом это же самое -ru удаляем в строке string-table-ru
Сохраняем изменения и коммитим ассет.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zubikkДата: Суббота, 28.03.2015, 23:10 | Сообщение # 88
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
ulipascha
Пожалуйста, помогите, как я могу начать сессию. Что должно быть введено. Пожалуйста, экран с благодарностью,
MAP: Moscow-Uzunovo-Sereb. Prudy base Trig, Kuid author: #692923
Прикрепления: 2186226.jpg(146Kb)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
это пульт управления сигнализацией! маршрутный и маневровый.а вот как им пользоваться можешь посмотреть видео урок

или  найти на сайте trainz-mp.ru


http://trainz-mp.ru/forum/index.php

Сообщение отредактировал zubikk - Суббота, 28.03.2015, 23:11
 
KravaДата: Понедельник, 06.04.2015, 21:29 | Сообщение # 89
Группа: участники
Сообщений: 14
Статус: Offline
Ребят привет!!! У меня вот такой вопрос возник!!! У меня на компе уст-но две версии Trainz12 3.6 и 3.7 На данный момент я першел на 3.7 . И помимо всего в игре в корневой папке есть папка local в ней находятся куиды. И я хотел из версии 3.6 эту папку local перенести в 3.7. Скажите ослажнение или збоя дополнений ранее устан-ных не будет??? Или вообще худо не будет???
 
kukaДата: Вторник, 07.04.2015, 00:03 | Сообщение # 90
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Krava, ничего страшного не произойдет, так и надо поступать, если хочешь сохранить локальный контент. Только после этого надо сделать расширенное восстановление базы.
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Вопросы новичков (Помогаем новым участникам осваивать Трайнз)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017