RSS
[ Главная ] [ Крым-2013 для Trainz-19 - Страница 6 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 25.05.2020, 14:46 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым-2013 для Trainz-19 (Здесь обсуждаем версию 5.6)
Крым-2013 для Trainz-19
ДобрыйДата: Воскресенье, 29.12.2019, 18:38 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2988
Статус: Offline
Версия работает в Trainz-19, но так как сплайны по-прежнему пропадают, выглядит не очень sad
Актуальные ассеты: карта <kuid2:400089:333:31>, сессия <kuid2:400089:444:13>, сценарий <kuid2:400089:555:26>.
Обновлено для SP1 11.01.2020. Скачать можно здесь.
Исправленный ассет <kuid2:121021:110012:1> с ДЛС ставить с перезаписью (прикреплён).
Небольшое исправление для кабины локомотивов ВЛ8М, которые есть в сценарии: <kuid2:567242:5009:1>. При перезарядке ТМ до величины ГР кран 222 вернётся поездное положение самостоятельно.
Локомотива ЧС7 не переводятся в приоритет 1 скриптом, что мешает правильно считывать скоростной режим светофоров. Пока автор не исправил скрипт под Т19, нужно после посадки в локомотив открыть его свойства и выбрать приоритет 1 мышью.
Прикрепления: 2809526.cdp(83.3 Kb) · 2964206.jpg(11.7 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
palass1Дата: Понедельник, 18.05.2020, 13:57 | Сообщение # 76
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
А если я, после запуска сценария,через редактор заменю локомотив всё поломается? 
Например на поезд Симферополь-Севастополь вместо ЧС-7 поставлю ЧС-200?
 
ДобрыйДата: Понедельник, 18.05.2020, 19:26 | Сообщение # 77
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2988
Статус: Offline
palass1, ну, пока не попробуешь, не узнаешь wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Senior_CaptainДата: Понедельник, 18.05.2020, 20:08 | Сообщение # 78
Группа: участники
Сообщений: 5
Статус: Offline
по ответу я так понял что это не возможно))))
 
РыцарьРРДата: Среда, 20.05.2020, 10:17 | Сообщение # 79
Группа: проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
ПС, участвующий в сценарии, ставится на карту, с помощью скрипта, поэтому в редакторе ты их не увидишь. Заменить ПС можно в конфиге сценария (не сессии!), в блоке Quid-Table. Самое главное, при этом, не заменять локомотив на вагон и наоборот. Так же следует учитывать длину вагона или локомотива. Если, например, вагон будет длиннее, чем предусмотрено, то получающийся встречный состав может не поместиться на станции и ты не сможешь продолжить свой путь, после скрещения.
Есть ещё одно, не маловажное, правило: весь ПС должен поддерживать режим бота! Если бот не может управлять ПС, то при загрузке сценария, игра выдаст ошибку и скрипт работать не будет.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым-2013 для Trainz-19 (Здесь обсуждаем версию 5.6)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright Dobry © 2020