RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 34 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.09.2018, 17:57 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 - 5.2 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:20>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.2 (добавлены новые здания вокзалов) СКАЧАТЬ.
Карта 5.3 для TANE SP3 (исправлены улицы, добавлен вокзал Элеваторной) СКАЧАТЬ.
Актуальная версия сценария 5.2 СКАЧАТЬ.
Карта 5.2 с вокзалом Красноперекопск СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Суббота, 19.08.2017, 09:21 | Сообщение # 496
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
Все входные, как под гипнозом, скрипт не работает, походу билд 88364 не принимает. Ведь ты делал в СП1?
 
ДобрыйДата: Суббота, 19.08.2017, 09:26 | Сообщение # 497
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Да, в СП1, но с учётом СП2. Пришли лог. Если не открываются светофоры и на старом участке, надо сделать восстановление БД.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Суббота, 19.08.2017, 09:30 | Сообщение # 498
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
Восстановление делал, А как прислать?
 
ДобрыйДата: Суббота, 19.08.2017, 09:33 | Сообщение # 499
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
kuka, http://www.neoklai.org/forum/3-234-16891-16-1486378536 вот так

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Суббота, 19.08.2017, 10:11 | Сообщение # 500
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Когда я ставил СП2, через его компилятор я пропусти весь скрипт сценария. Так он выдал, что большинство стандартных функций стали устаревшими, в том числе и "взять объект", с помощью которой открываются светофоры: "function GetGameObject is obsolete in object Router". Как ты знаешь, ZX- маршрутизация из-за удаления стандартных функций вообще перестала работать и не может быть восстановлена. Хотя некоторые из функций, объявленных устаревшими, и работали в СП2, но как долго они могли работать - не знаю.
"Революция" в TANE свелась к удалению большинства функций, на которых работали скрипты российских юзеров. Поэтому я на СП2 переходить не буду.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Суббота, 19.08.2017, 10:23 | Сообщение # 501
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline


Не открылся...



Может что то другое сделать?
Прикрепления: 7411097.jpg(270.9 Kb) · 6535561.jpg(299.6 Kb)
 
ДобрыйДата: Суббота, 19.08.2017, 10:27 | Сообщение # 502
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Это ты кликнул "очистить лог", "показать лог" - это строчка выше в том же меню.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Суббота, 19.08.2017, 10:30 | Сообщение # 503
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline


Ничего нет...
Прикрепления: 8075389.jpg(163.6 Kb)
 
ДобрыйДата: Суббота, 19.08.2017, 10:37 | Сообщение # 504
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
1. Очищаешь лог.
2. Запускаешь сценарий.
3. Открываешь лог.
Если открыть лог раньше, чем очистить, то в этом окне печататься ничего не будет.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Суббота, 19.08.2017, 10:38 | Сообщение # 505
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
Вроде что то начал печатать... Сейчас скину.
Прикрепления: 3391560.txt(472.4 Kb)
 
ДобрыйДата: Суббота, 19.08.2017, 10:59 | Сообщение # 506
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
kuka, скрипт моего сценария работает. Не работают светофоры наряду с кучей прочих скриптованных объектов. Вот типичное сообщение:
? <NULL> ScriptableObject::CallScriptInit> <kuid2:400260:100128:1>; <NULL> null object at parameter 1 (file gs.gs)
; <NULL> *** DUMPING ALL THREAD STACKS ***
; <NULL> *** STACK DUMP OF THREAD 0 ON GAME OBJECT (null), id 66224 ***
; <NULL> function $void@RoutesMenuTWoR::MonitorSearchText(), line -1
; <NULL>
Как видишь, kuid2:400260:100128:1 - это один из светофоров SU. По буквальному переводу - перепутались нити скриптов.
Так что могу посоветовать поставить на другой диск СП1 и карты с SU катать там.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Суббота, 19.08.2017, 11:03 | Сообщение # 507
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
Можно попробовать полный ремонт базы данных:
  • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
  • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
  • Нажмите кнопку «ОК»


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:25 | Сообщение # 508
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
Сделал как ты говорил, удалил обновление <kuid2:400260:100120:32>, все заработало.

  


Пока так, на смену пора.
Прикрепления: 9836071.jpg(285.6 Kb) · 8875791.jpg(262.5 Kb) · 2310762.jpg(266.7 Kb)
 
kukaДата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:00 | Сообщение # 509
Группа: модераторы
Сообщений: 1499
Статус: Offline
Лог
Прикрепления: 8201923.txt(734.3 Kb)
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 20.08.2017, 17:48 | Сообщение # 510
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2569
Статус: Offline
kuka, а этот лог зачем? Что-то вылетело? Судя по тексту, ты там устанавливал ассеты со скриптами. Если будет проблема со сценарием, перед запуском лучше почистить лог, а то в таком объёме трудно искать проблему.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018