RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 93 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:25 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 93 из 106«129192939495105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
alex7Дата: Вторник, 17.03.2015, 01:40 | Сообщение # 1381
Группа: участники
Сообщений: 23
Статус: Offline
Добрый, Если выбирать сценарий на грузовом, то пассажирские и пригородные поезда-боты едут не по расписанию? И их нельзя сделать по расписанию, даже если приоритет для своего поезда изменить?

Build 61388
 
ДобрыйДата: Вторник, 17.03.2015, 08:39 | Сообщение # 1382
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Конечно не по расписанию - они просто для фона. Для того, чтобы это изменить, надо очень сильно переделывать скрипт.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
alex7Дата: Среда, 18.03.2015, 12:08 | Сообщение # 1383
Группа: участники
Сообщений: 23
Статус: Offline
Добрый, А погоду можно изменить в сценарии и где? А то каждый раз одна и та же погода в сценариях происходит - сначала сухо, потом дождь или сначала дождь потом сухо.

Build 61388
 
ДобрыйДата: Среда, 18.03.2015, 12:30 | Сообщение # 1384
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Погода меняется случайным образом, но по алгоритму. Самому изменить нельзя - только исправлением скрипта.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
alex7Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:59 | Сообщение # 1385
Группа: участники
Сообщений: 23
Статус: Offline
Добрый, С поездом 6750 Феодосия - Вадим в Джанкое нужно останавливаться у какой платформы? Та, что под навесом или та, что открытая с зданиями?
А вот 6749 из Джанкоя в Феодосию, там вроде как ошибка в сценарии. По расписанию он отправляется в 16.54, а в сценарии нужно отправится в 15.54. Это на появления ботов трафика по расписанию не может повлиять?


Build 61388
 
ДобрыйДата: Четверг, 19.03.2015, 12:49 | Сообщение # 1386
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
alex7, нужно останавливаться у закрытого маршрутного светофора. В данном случае он на пригородной платформе (поезд же пригородный). Насчёт ошибки в расписании - это просто опечатка, на ботов она не влияет - они по расписанию, указанному в подсказках появляются. Просто когда печатал таблицу, пропустил этот поезд - там расписание зимнее осталось. Исправлю к следующему обновлению.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
rondelusДата: Суббота, 21.03.2015, 13:20 | Сообщение # 1387
Группа: участники
Сообщений: 3
Статус: Offline
Ребят помогите пожалуйста, всё обыскал но не могу найти bogey_passcar_a
Код
<kuid:502261:1061>
А темой не ошибся? Читать надеюсь умеешь.../ kuka
 
kukaДата: Суббота, 21.03.2015, 14:46 | Сообщение # 1388
Группа: модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
rondelus, впредь сообщение удалю, вот твой куид, http://rghost.ru/6fxJ58LGk
 
rondelusДата: Суббота, 21.03.2015, 14:54 | Сообщение # 1389
Группа: участники
Сообщений: 3
Статус: Offline
kuka, При установке Крыма не нашло связей с куидом, я решил сюда написать, всётаки в коем образе связано.
 
POOPSДата: Суббота, 21.03.2015, 19:17 | Сообщение # 1390
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
rondelus, для поиска kuids,рекомендую воспользоваться Google. thumbup
 
zubikkДата: Суббота, 21.03.2015, 21:46 | Сообщение # 1391
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Скачал 2.2 на версию 3.7 - 61388 всё круто .
но вот маленькая ошибка в виде жука , меня озадачила .
При входе в сессию ( удалив жук больше не появлялся)



Возможно это исправить?
Прикрепления: 0371413.jpg(239Kb)


http://trainz-mp.ru/forum/index.php
 
ДобрыйДата: Суббота, 21.03.2015, 23:11 | Сообщение # 1392
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Это ошибка не скрипта сценария, а какого-то ПС. Нужно пройти тест. Если он ничего не покажет - это глюк самой игры, иногда помогает восстановление базы данных.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
alex7Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:02 | Сообщение # 1393
Группа: участники
Сообщений: 23
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Насчёт ошибки в расписании - это просто опечатка, на ботов она не влияет - они по расписанию, указанному в подсказках появляются.

Я думал и боты в этом сценарии будут появляться на час назад. А нет, они появляются в своё нужное время. То есть этим поездом когда едишь, встречный трафик не соответсвует тому, что на самом деле встречает этот поезд. 
 Ожидал, что в Джанкое движуха будет, когда прибывал из Владиславовки - увижу там симферопольские поезда, а оказалось нет. На станции только парочка статичных составов... Я правильно понимаю, что когда играешь в сценарии на одной линии, то трафик с другой линии никогда не генерируется даже на той станции, которая имеет ответвление на другую ветку? Тоесть играя поездом на керченской ветке, в Джанкое никогда не возможно увидеть симферопольские поезда?  

Кстати эти поезда Феодосия - Вадим у них в Джанкое смена локомотива происходит? Или смена бригады?


Build 61388
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:06 | Сообщение # 1394
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
alex7, насчёт ботов проверю, может быть и так. Но при движении пассажирских и пригородных встречный трафик генерируется по графику, в том числе и по Джанкою. Можешь выбрать поезд Керчь-Симферополь и убедиться сам.
У поездов Вадим-Феодосия не было смены локомотива по Джанкою, т.к. за Джанкоем на Армянск неэлектифицированный участок.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
LEGION-353Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:36 | Сообщение # 1395
Группа: проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Всем Привет! Добрый, kuka, подскажите пожалуйста почему у меня карта приветствия в начале не вся открыта?
                                                                                   
И что за ошибка -поезд 98 прибытие во Владиславовку                                                              
                                                                           
при этом сценарий остался играбельным только скорость показывает 0
                                                                    лимит 60
                                                                    время на часах заморозилось
Прикрепления: 1653726.jpg(716Kb) · 0300785.jpg(548Kb)


TRS 2010 49933
TRS 2012 49922
TRS 2012 61388
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 93 из 106«129192939495105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017