RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 101 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 13:39 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 101 из 106«1299100101102103105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
ДобрыйДата: Понедельник, 18.01.2016, 10:43 | Сообщение # 1501
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Странный формат файла cdp.part - не знаю, чем открыть. А вообще на карте стоят громкоговорители максимально похожие на те, что были там в реле лет 8 назад (я по фото проверял).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Понедельник, 18.01.2016, 10:48 | Сообщение # 1502
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Там готовый громкоговоритель, все работает... Какой формат, не понял?
 
ДобрыйДата: Понедельник, 18.01.2016, 11:03 | Сообщение # 1503
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
kuka, по твоей ссылке я скачал файл 2.cdp.part = СМР его не открывает, само-собой.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Понедельник, 18.01.2016, 11:06 | Сообщение # 1504
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Я качаю, все нормально, ну посмотри по куидам, они на ДЛС есть. Ладно, не бери в голову, пускай как есть. smile
 
filinДата: Понедельник, 18.01.2016, 13:01 | Сообщение # 1505
Группа: проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Добрый
Цитата Добрый ()
Странный формат файла cdp.part - не знаю, чем открыть.
это просто недокачанный файл(часть файла, о чём и говорит добавочка .part или сбой при скачивании.
Цитата
<kuid2:276733:100328:4> - это 3D-дерево, но для 12-го Трайнза. У меня нет такого куида, но я слепил вот "обманку" - чтобы СМР не ругался.
Ну вообще-то есть уже  SpeedTree для TANE http://trainzup.com/?p=5750 
Цитата
Светофоры зажигаются, если их открыть вручную
Грустный момент, честно говоря. Ну неиграбельна Z7 в TANE и ничего с этим не сделаешь, надо всё же на sU переходить, хотя прекрасно понятно , что это огромный труд. Если Tram смог бы поправить поломанную маршрутизацию, было бы очень хорошо.
 
ДобрыйДата: Понедельник, 18.01.2016, 13:32 | Сообщение # 1506
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
filin, 1) на тест выложена версия карты именно с этой растительностью, на ДЛС она тоже залита.
2) SU пока тоже не адаптирована по TANE, в новой программе исключены некоторые традиционные команды. z7 работает, кроме автопереключения направления перегонов и панели ДНЦ. Я немного перенастрою, но пока поезда ходят без проблем.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
filinДата: Понедельник, 18.01.2016, 13:51 | Сообщение # 1507
Группа: проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Хорошо, поглядим, покатаемся smile . А грузится побыстрей чем в 12-ке или также ?
 
ДобрыйДата: Понедельник, 18.01.2016, 14:56 | Сообщение # 1508
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Так же, только из режима редактора запускается за секунды.
Для надёжности работы сигнализации все перегоны на однопутных участках будут работать сразу в двух направлениях.
Некоторые объекты придётся полностью менять, т.к. они некорректно отображаются в TANE. В общем, не знаю, когда закончу. wacko


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ALXfireДата: Суббота, 06.02.2016, 08:59 | Сообщение # 1509
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
Несовсем понял как заменить локомотив в сценарии на свой. Так чтоб при выборе поездки навыбор можно было бы ещё и локомотив выбрать
 
ДобрыйДата: Суббота, 06.02.2016, 15:50 | Сообщение # 1510
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
<kuid:400089:100083> (во всех модификациях) - это ассет сценария. Его нужно открыть на редактирование в "проводнике", затем открыть на редактирование конфиг. там есть куид-табл, в котором прописаны все вагоны и локомотивы. Если хочешь заменить локомотив ЧС2, то ищи в куид-табле номера с 222 по 233 и меняй номера прописанных там куидов локомотивов на куид того ЧС2, который хочешь (можно один и тот же во все строки прописать).
Если хочешь поменять ЧС7, то ту же процедуру нужно сделать по строкам 234-249, с учётом того, что чётный номер - это передняя секция, нечётный - задняя.
В сценарии версии для TANE игрок ведёт только ЧС2 под номером 232 или ЧС7 под номером 234 (задняя секция - 235), соответственно, достаточно поменять только номера куидов в этих строках.
Если хочешь менять ВЛ8, то для его замены нужно открывать на редактирование не <kuid:400089:100083>, а <kuid:400089:100035>.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ALXfireДата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:32 | Сообщение # 1511
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
Добрый, что делать если у меня нет этого куида <kuid:400089:100083>?
Куид сценария с оборотом составов у меня session for KPbIM 2013 v2.2 <kuid2:400089:100074:22>
там всего 26 куидов в табле
 
kukaДата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:57 | Сообщение # 1512
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Цитата ALXfire ()
что делать если у меня нет этого куида <kuid:400089:100083>?

Написано же, во всех модификациях:


Код
<kuid2:400089:100083:22>
 
ALXfireДата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:07 | Сообщение # 1513
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
Всё нашёл, спасибо kuka.
Дело в том что я вводил в поиск <kuid2:400089:100083> как написал Добрый, а не <kuid2:400089:100083:22>
Спасибо Вам ребята огромное.
И ещё под какими номерами находятся  2те116? Хочу попробовать заменить на 2те10 парочку.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:27 | Сообщение # 1514
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
ALXfire, в верхнем сообщении - ссылка на "руководство по эксплуатации", там все номера прописаны. 2ТЭ116 идут с номера  2 по номер 15.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
LEGION-353Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:16 | Сообщение # 1515
Группа: проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Добрый, Здравствуй дорогой! Вопрос таков - Будет ли ,,КРЫМ,, с сигнализацией SU под билд 3.7 или ты его под ТАНЮ будешь настраивать?  cool

TRS 2010 49933
TRS 2012 49922
TRS 2012 61388
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 101 из 106«1299100101102103105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017