RSS
[ Главная ] [ Вопросы новичков - Страница 12 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Четверг, 21.01.2021, 11:52 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Вопросы новичков (Помогаем новым участникам осваивать Трайнз)
Вопросы новичков
palass1Дата: Суббота, 16.05.2020, 09:28 | Сообщение # 166
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
А если переустановить игру все длс надо опять заново качать? Или можно путь к папке с длс прописать, ну или через КМ проиндексировать их? Будет их игра видеть?

Добавлено (16.05.2020, 12:37)
---------------------------------------------
Опытным путем было установлено, что сессии квикдрайв перестают отображаться в игре после входа в аккаунт ауран и подключения опции trainz+. На голой стимовской версии без входа в акк все работает. Как только логинишься в лаунчере, пересобирается база данных и квикдрайвы выпиливаются из игры. Проверено на двух компах. 
Теперь есть мысль установить нужные карты, закачать недостающие куиды в км с достойной скоростью, переустановить игру и подождать истечения подписки на  trainz+. Сработает?

 
ДобрыйДата: Суббота, 16.05.2020, 14:25 | Сообщение # 167
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3075
Статус: Offline
Папка с локальными допами так и называется local, если её не удалять, то после новой установки можно назначить к ней путь в настройках лаунчера. Но у меня был случай, когда удаление Трейнза удалило и папки юзера, лучше перестраховаться и предварительно перенести local или переименовать всю папку юзера (по умолчанию она в скрытых).
trainz+ никогда не пользовался, так что без комментариев. wink


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
palass1Дата: Суббота, 16.05.2020, 14:49 | Сообщение # 168
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
trainz+ никогда не пользовался, так что без комментариев.
Я теперь жалею что подписался. Два дня коту под хвост, вместо игры сплошные переустановки и закачки.
А какую подписку оформлять чтобы куиды быстро качать ?
Написал тикет в саппорт, может разберутся почему такая ерунда происходит.
 
ДобрыйДата: Суббота, 16.05.2020, 17:00 | Сообщение # 169
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3075
Статус: Offline
palass1, я с ДЛС скачиваю только мелкие зависимости. А когда-то при покупке Трейнза мне дали билет 1-го класса, там скорость была хорошая, но ничего само не обновлялось.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
palass1Дата: Понедельник, 18.05.2020, 13:54 | Сообщение # 170
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата palass1 ()
Пропали все сессии быстрой поездки
Ну в общем это не баг а фича. Вот что ответил саппорт:

<<С TrainzPlus мы представили новую систему Unified Driver / Surveyor, которая заменяет предыдущую систему QuickDrive в Trainz. В системе Unified Driver / Surveyor вам нужно будет нажать «создать сеанс», чтобы создать новый сеанс. Как только вы это сделаете, нажмите на вкладку «поезда», а затем используйте инструменты, чтобы поместить желаемые поезда на рельсы. Когда вы будете готовы к вождению, щелкните меню «Инструменты» в верхней части экрана, затем нажмите «Режим драйвера» (или нажмите сочетание клавиш CTRL + F2, чтобы переключиться в режим «Драйвер»). Если вы хотите вернуться в режим Surveyor, чтобы размещать, редактировать или удалять поезда, просто нажмите на меню инструментов и выберите «Режим геодезиста» или нажмите CTRL + F1 на клавиатуре. Это изменение позволяет вам вносить другие изменения в маршрут или сеанс во время вождения, если вы хотите это сделать. В частности, это позволит вам изменять настройки для отраслей или станций без необходимости перезапуска сеанса, а также любые другие изменения, которые вы хотите внести в режиме Surveyor.>>

Вот это вот все в игре вообще не очевидно. На первый взгляд всё выглядит как-будто пропали сессии.
Может быть эта информация будет кому-нибудь полезна.
 
ИгорёхаДата: Пятница, 02.10.2020, 12:18 | Сообщение # 171
Группа: проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
Привет всем. Вот задаюсь вопросом, стоит ли покупать официальную версию trainz simulator 2019? Не в стиме. Или где то можно достать версию с бесплатным контентом и чтобы лоды сплайнов рельс и т.п. не пропадали?
 
ДобрыйДата: Пятница, 02.10.2020, 18:09 | Сообщение # 172
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3075
Статус: Offline
Сплайны не пропадают только в TANE SP1, всё, что выше - уже с дефектом.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ИгорёхаДата: Суббота, 03.10.2020, 07:10 | Сообщение # 173
Группа: проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Сплайны не пропадают только в TANE SP1
Да не запускается у меня TANE SP1. Пишет про интернет. Требует подключение. Хотя логин и пароль корректны. Уже не знаю, что и делать. Хотя в windows 7 запускалась без проблем.
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.10.2020, 07:39 | Сообщение # 174
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3075
Статус: Offline
Игорёха, тогда не гарантий, что и новая игра будет соединяться.
Пароль и логин на сайте Аурана принимают для входа в аккаунт? А то может, кто взломал?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ИгорёхаДата: Суббота, 03.10.2020, 08:22 | Сообщение # 175
Группа: проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Пароль и логин на сайте Аурана принимают для входа в аккаунт?
Принимают. Да я из-за этих проблем уже кучу паролей и логинов на ауране сделал.
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.10.2020, 10:09 | Сообщение # 176
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3075
Статус: Offline
Игорёха, я на Стиме не покупал, но если не ошибаюсь, стимовский ключ не подходит к аурановкому профилю. В общем, не знаю, что посоветовать sad

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Суббота, 03.10.2020, 12:35 | Сообщение # 177
Группа: модераторы
Сообщений: 1670
Статус: Offline
У меня стимовская версия, без ключа, без проблем. 

Прикрепления: 2472268.jpg(540.7 Kb)
 
ИгорёхаДата: Суббота, 03.10.2020, 13:07 | Сообщение # 178
Группа: проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
я на Стиме не покупал
Я не про стимовскую. Установил TANE SP1, ввёл логин и пароль. Пишет, что корректно. А игра не запускается.
 
ИгорёхаДата: Суббота, 03.10.2020, 13:09 | Сообщение # 179
Группа: проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
Цитата kuka ()
У меня стимовская версия, без ключа, без проблем.
 У меня стимовская версия trainz 2019 тоже запускается. Но есть одно но, из-за которого играть не охота. Руки опускаются. Это пропадание рельс. Карта "Крым"
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.10.2020, 15:01 | Сообщение # 180
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3075
Статус: Offline
Игорёха, а техподдержка что отвечает?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Вопросы новичков (Помогаем новым участникам осваивать Трайнз)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Copyright Dobry © 2021