Форум создан в 2008 году
[ Главная ] [ Крым-2013 для Trainz-19 - Страница 28 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 06.12.2022, 00:56 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым-2013 для Trainz-19 (Здесь обсуждаем версию 5.6)
Крым-2013 для Trainz-19
ДобрыйДата: Воскресенье, 29.12.2019, 18:38 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3391
Статус: Offline
Проект переработан под Trainz-19.
Актуальные ассеты: <kuid2:400089:81:2>,<kuid2:400089:82:2>,<kuid2:400089:110:2>,<kuid2:400089:111:3>,
<kuid2:400089:333:43>,<kuid2:400089:444:16>,<kuid2:400089:555:36>. Ссылка.
Обновлены локомотивы ВЛ8М. СКАЧАТЬ.
Полный пак объектов от Mongol build 4.6: скачать 160 МБ, если не получится с ДЛС, можно здесь.
Вокзалы Федодосии, Кировской, Джанкоя и Новоалексеевки исправленные Мongolом можно скачать с ДЛС или здесь для версии 5.7.
Если у кого в 19-м некорректно видны текстуры земли, вот полный пак - ставить с перезаписью. Если проблем нет, оставляйте как есть.
Есть вариант карты от Евгения (LEGION-353) с маршрутизацией zxPath. Скачать можно здесь.
Прикрепления: 2809526.cdp(83.3 Kb)


Intel Core i5 11400; B560M Pro4; IRDM Pro 4000 МГц/16 Гб; GeForce RTX 3060 OC
 
rvswДата: Воскресенье, 25.09.2022, 19:39 | Сообщение # 406
Группа: участники
Сообщений: 21
Статус: Offline
Где прочитать по  дефолтный пейджер и как им пользоваться?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 25.09.2022, 20:03 | Сообщение # 407
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3391
Статус: Offline
rvsw, для начала надо в настройках игры включить печать в пейджер.

После этого можно в игре смотреть записи, открывая окошко (при необходимости прокручивая текст до самого низа).
Прикрепления: 5317049.jpg(83.5 Kb) · 5647769.jpg(103.1 Kb)


Intel Core i5 11400; B560M Pro4; IRDM Pro 4000 МГц/16 Гб; GeForce RTX 3060 OC
 
rvswДата: Пятница, 14.10.2022, 20:58 | Сообщение # 408
Группа: участники
Сообщений: 21
Статус: Offline
Опять вопрос. На любом пассажирском от Керчи локомотив ТЕ116 с какой то кабиной раскуроченной. Помощник сидит на месте машиниста и сдвоенные тормозные краны. Короче трешь. Может нужно какое то обновление для этого локомотива?
И сценарий Керчь-Николаев на ДРА. Доезжаю до первой станции для остановки и после нее вечный красный. И надпись двигайтесь по маршруту со скоростью 60 км желтого цвета стает вместо зеленого.
 
ДобрыйДата: Суббота, 15.10.2022, 07:57 | Сообщение # 409
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3391
Статус: Offline
rvsw, этот глюк кабин начался с СП1, лечится кратковременным переходом на внешнюю камеру. Кабины к сценарию не привязаны, они привязаны к самим локомотивам, которые можно поставить свои по вкусу. Поменять можно в конфиге сценария, описание в инструкции
Первая станция с остановкой для 870-го должна быть Чистополье. Я проверил, у меня всё норм. Жёлтый цвет надписи в таком случае тоже может быть, если на перегоне впереди есть ограничение скорости до 40.
Глюки периодически бывают, особенно после обновления Винды. Я после каждого обновления делаю проверку системы на ошибки, а когда они исправятся запускаю Trainz и делаю восстановление базы данных.


Intel Core i5 11400; B560M Pro4; IRDM Pro 4000 МГц/16 Гб; GeForce RTX 3060 OC
 
23ivan75Дата: Суббота, 26.11.2022, 21:04 | Сообщение # 410
Группа: проверенные
Сообщений: 129
Статус: Offline
вечер добрый-- я так понимаю без сесии от джанкоя до владика на тепловозе с пассажирским составом просто так по нормальному не проехать имею ввиду сигнализацию su -- если на первом выходном симофор срабатывает на переключение то второй по счету по пути (рядом с пригородным)постоянно красный и никак не реагирует(через zx patc)выдает не следующий по пути симофор а наоборот противоположные два выход с пригородного выезда обратно к пассажирскому вокзала?
 
РыцарьРРДата: Воскресенье, 27.11.2022, 02:30 | Сообщение # 411
Группа: проверенные
Сообщений: 263
Статус: Offline
Цитата 23ivan75 ()
без сесии от джанкоя до владика на тепловозе с пассажирским составом просто так по нормальному не проехать имею ввиду сигнализацию su
В Trainz-19 можно редактировать поезда прямо в режиме игры. Сейчас не помню точно, но где-то, в верхнем меню, есть команда Edit Trains или что-то в этом роде. Когда закончишь, просто сверни меню ПС.


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Воскресенье, 27.11.2022, 02:31
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 27.11.2022, 17:58 | Сообщение # 412
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3391
Статус: Offline
23ivan75, "zx path" на роуте "Крым" не работала, поэтому сделана сессия с ручной маршрутизацией (<kuid2:400089:111:2>). В эту сессию можно поставить свои составы и управлять маршрутами как показано на этом видео:


Intel Core i5 11400; B560M Pro4; IRDM Pro 4000 МГц/16 Гб; GeForce RTX 3060 OC
 
РыцарьРРДата: Воскресенье, 27.11.2022, 20:04 | Сообщение # 413
Группа: проверенные
Сообщений: 263
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
"zx path" на роуте "Крым" не работала
Потому что большинство рычагов стрелок не на своих местах. Они должны быть на сплайне, который до раздвоения, иначе рычаг не будет видеть одно из направлений. Тут и маршрут не соберётся, и светофор не откроется, на одном из направлений, даже если путь свободен.


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Воскресенье, 27.11.2022, 20:07
 
РыцарьРРДата: Воскресенье, 27.11.2022, 20:13 | Сообщение # 414
Группа: проверенные
Сообщений: 263
Статус: Offline
Примерно так: https://cloud.mail.ru/public/V2AM/QkMSE9f3k
 
23ivan75Дата: Понедельник, 28.11.2022, 10:29 | Сообщение # 415
Группа: проверенные
Сообщений: 129
Статус: Offline
то есть надо перелопатить и проверить стрелки для начала?-я не против посмотрю проверю покопаться люблю ))))
 
23ivan75Дата: Понедельник, 28.11.2022, 10:34 | Сообщение # 416
Группа: проверенные
Сообщений: 129
Статус: Offline
добрый видел видео и даже ставил этот файл(короче)--единственое что я хотел что бы он отправился именно с джанкоя( начальная станция) с 1-2-3 пути а там только проходной по 4-5-6 пути
 
23ivan75Дата: Понедельник, 28.11.2022, 11:53 | Сообщение # 417
Группа: проверенные
Сообщений: 129
Статус: Offline
TSR invisible track на стрелках не видимые они так и должны невидимыми быть ?
 
РыцарьРРДата: Понедельник, 28.11.2022, 12:23 | Сообщение # 418
Группа: проверенные
Сообщений: 263
Статус: Offline
23ivan75, должны. Это особенность сборки стрелки. До внедрения в игру системы процедурных треков, это был единственный способ максимально визулизировать стрелку.
 
ДобрыйДата: Понедельник, 28.11.2022, 17:23 | Сообщение # 419
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3391
Статус: Offline
Цитата 23ivan75 ()
я хотел что бы он отправился именно с Джанкоя (начальная станция) с 1-2-3 пути а там только проходной по 4-5-6 пути
На третий нельзя прибыть или отправиться - он слишком короткий, а остальные просто нужно выбирать в управлении станции.
Прикрепления: 7955503.jpg(421.8 Kb)


Intel Core i5 11400; B560M Pro4; IRDM Pro 4000 МГц/16 Гб; GeForce RTX 3060 OC
 
23ivan75Дата: Вторник, 29.11.2022, 10:07 | Сообщение # 420
Группа: проверенные
Сообщений: 129
Статус: Offline
я имел ввиду с основного вокзала там выход включился но вот эта стрелка переключаться не хочет на богемку y86 а если в ручную переключить то симофор Ч3С красный постоянный и не реагирует

Сообщение отредактировал 23ivan75 - Вторник, 29.11.2022, 11:13
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым-2013 для Trainz-19 (Здесь обсуждаем версию 5.6)
Поиск:

Copyright Dobryi © 2022