RSS
[ Главная ] [ Южный Крым - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Четверг, 27.06.2019, 00:58 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Южный Крым (Обсуждение карты и сценария)
Южный Крым
ДобрыйДата: Понедельник, 24.12.2018, 11:40 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2735
Статус: Offline

Ссылка в подарок.
На карте установлены портовые краны <kuid:578699:100100>,<kuid:578699:100142> с ДЛС. Они исправлены до 3.7, желающие могут скачать отсюда.
Если у кого не находится <kuid2:1987:39:1>, он прикреплён.
Прикрепления: 7295544.jpg(1.03 Mb) · A39_.cdp(149.2 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Вторник, 25.12.2018, 18:17 | Сообщение # 2
Группа: проверенные
Сообщений: 109
Статус: Offline
С нетерпением жду...
 
ДобрыйДата: Пятница, 28.12.2018, 23:11 | Сообщение # 3
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2735
Статус: Offline
su-de, этой гадости вообще нет на карте, но почему-то она упорно прописывается в куид-тейбл sad  Если не удастся исправить, можно внутрь <kuid2:1987:39:1> закинуть любую текстуру и прописать её в конфиг.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
su-deДата: Пятница, 28.12.2018, 23:39 | Сообщение # 4
Группа: проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Добрый, Спасибо за разъяснения, это и не очень мешает. Запустил сессию и... не пожалел, что купил. Карта одна из лучших в пост-советском сегменте! Только может два замечания: 1. В городах побольше окружения. Я был в Симферополе, там, например, очень красивая привокзальная площадь. 2. Может в будущем появится Крымский мост, интегрированный в ж.д. сеть. Но это может будет в будущем. Будем рады.
 
kukaДата: Среда, 02.01.2019, 09:07 | Сообщение # 5
Группа: модераторы
Сообщений: 1553
Статус: Offline
Как поменять режимы управления с упрощенного на режим машиниста?  wink
 
ДобрыйДата: Среда, 02.01.2019, 09:34 | Сообщение # 6
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2735
Статус: Offline
kuka, там в АЛС HUD есть ряд цветных кнопок, вторая слева (синяя) - смена режима управления.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Среда, 09.01.2019, 14:04 | Сообщение # 7
Группа: модераторы
Сообщений: 1553
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
там в АЛС HUD есть ряд цветных кнопок, вторая слева (синяя) - смена режима управления.
Кнопка не активна... wink
 
ДобрыйДата: Среда, 09.01.2019, 14:19 | Сообщение # 8
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2735
Статус: Offline
kuka, но это не сценарий переключает режим, а сам АЛС (<kuid2:400089:32:1>,<kuid2:400089:33:4>). При наведении мыши высвечивается название кнопки? Иногда несколько раз надо кликнуть, чтобы переключилось.
В крайнем случае, переустанови эти ассеты.
Прикрепления: als.cdp(706.3 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
luisahaДата: Воскресенье, 27.01.2019, 20:36 | Сообщение # 9
Группа: проверенные
Сообщений: 239
Статус: Offline
Добрый, а почему АЛСН игровой не всегда показывает корректно, какое будет ограничение скорости на след участки? Несколько раз было, что влетал с превышением, хотя понижение скорости не показывалось? или это только у меня такое?
И еще вопрос. А расписание остановок поездов нету для этих сессий?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 27.01.2019, 20:51 | Сообщение # 10
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2735
Статус: Offline
luisaha, расписание вызывается на экран жёлтой кнопкой ALS HUD.
Эта система работает только с показаниями светофоров, если ограничение установлено каким-либо другим объектом, этот прибор его не считывает. Как правило, это какой-нибудь кубик. Я сам их устанавливаю в двух случаях: у знака "начало опасного места" или если в горловине станции по одному из отклонений скорость 25, по другим 40. Настройка светофора не даёт возможность устанавливать разные ограничения скорости на сигнал Ж-Ж в зависимости от номера пути или стрелки.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PassedДата: Понедельник, 28.01.2019, 20:58 | Сообщение # 11
Группа: участники
Сообщений: 31
Статус: Offline
у меня начиная с о.п 1531 км бетонный забор пересекает жд путь? SP3

БЧ

Сообщение отредактировал Passed - Понедельник, 28.01.2019, 21:10
 
ДобрыйДата: Понедельник, 28.01.2019, 21:40 | Сообщение # 12
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2735
Статус: Offline
Passed, да, у всех на СП3. На СП1 полный порядок.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Четверг, 14.02.2019, 00:38 | Сообщение # 13
Группа: модераторы
Сообщений: 1553
Статус: Offline
Подскажите... Здесь действительно пустая коробка, или у меня что то не отображается... . Это не далеко от ст. Чистенькая в южную сторону. 

Прикрепления: 4014211.jpg(283.8 Kb)
 
ДобрыйДата: Четверг, 14.02.2019, 07:57 | Сообщение # 14
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2735
Статус: Offline
Да, по фото со спутника внутри строений нет...

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Южный Крым (Обсуждение карты и сценария)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Dobry © 2019