RSS
[ Главная ] [ Проблема с кабинами ПС - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Воскресенье, 21.04.2019, 11:11 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Проблема с кабинами ПС
Проблема с кабинами ПС
SiouxДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1
Группа: давно не заходили
Сообщений: 98
Статус: Offline
Хочу поднять еще одну тему. Дело в том, что я больше люблю кататься в кабине, а не снаружи. Очень часто встречаю такую ошибку. При встрече с локами происходит искажение кабины и видно только малая часть ее. При проезде далее, все восстанавливается. Почему этого не происходит с дефолтом? Неужели виноваты кабины локов? Что делать в этих случаях? Ставить на все локи дефолтные кабины?
 
jim_spbДата: Вторник, 07.07.2009, 03:33 | Сообщение # 2
Куидный Бог
Группа: давно не заходили
Сообщений: 320
Статус: Offline
Sioux, попробуй открыть меню настроек игры, и установи все движки, отвечающие за прорисовку поездов на максимум. Должно помочь.
 
SiouxДата: Вторник, 07.07.2009, 08:31 | Сообщение # 3
Группа: давно не заходили
Сообщений: 98
Статус: Offline
Добрый, пока не могу скрин предоставить. Вчера снова снес 2009-ю. Не получается пропатчить. jim_spb, , спасибо за совет, буду пробовать, когда пропатчу игру. Отпишусь.
 
rotaruДата: Среда, 08.07.2009, 21:36 | Сообщение # 4
Группа: давно не заходили
Сообщений: 67
Статус: Offline
Sioux,jim_spb cовершенно прав!
 
afcadДата: Вторник, 16.10.2012, 12:18 | Сообщение # 5
Группа: участники
Сообщений: 110
Статус: Offline
возникает ошибка 2тэ116 1739


TRS 12 build 61388(Auran)

Сообщение отредактировал afcad - Вторник, 16.10.2012, 12:39
 
kukaДата: Среда, 30.01.2013, 14:23 | Сообщение # 6
Группа: модераторы
Сообщений: 1550
Статус: Offline
Есть кабина к электропоезду ЭР2Т-7230. Хочется узнать что за кран возле ЭПК, называется epk_kr и надо ли включать его при запуски.
 
KulaginДата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:25 | Сообщение # 7
Группа: давно не заходили
Сообщений: 122
Статус: Offline
kuka, Хочешь-да, хочешь-нет
 
KulaginДата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:26 | Сообщение # 8
Группа: давно не заходили
Сообщений: 122
Статус: Offline
afcad, А можно подробнее?
 
kukaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:03 | Сообщение # 9
Группа: модераторы
Сообщений: 1550
Статус: Offline
afcadKulagin, есть две версии 2тэ116 1739 (<kuid:432925:39>,<kuid:432925:40>) и обновленный (<kuid2:432925:39:1>,<kuid2:432925:40:1>). Какой у тебя? Т.е. надо просто переустановить локомотив, что то не пошло правильно.
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Проблема с кабинами ПС
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Dobry © 2019