RSS
[ Главная ] [ Исправление ошибок в дополнениях - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 20.11.2019, 13:02 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Исправление ошибок в дополнениях
Исправление ошибок в дополнениях
DMДата: Среда, 28.01.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Группа: давно не заходили
Сообщений: 41
Статус: Offline
Вот скачиваю какой-нить маршрут или объект. Нашел все куиды, но всеравно остаются какие-то неприятные ошибки. Рассмотрим пример:

Моторный вагон ЭР2. Насколько я понял, проблемы с текстурами. открыл в эксплорере, посмотрел конфиги, имена файлов и тд и тп, но ничего переделать так и не смог. Вроде все на месте, всех файлов хватает.....тогда непонятно в чем проблема, и как её можно исправить?


Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире.
 
jim_spbДата: Вторник, 03.02.2009, 04:31 | Сообщение # 2
Куидный Бог
Группа: давно не заходили
Сообщений: 320
Статус: Offline
DM, Такое я встречал в случае импорта объекта из TS2009, который изменяет формат текстур. Отсюда два выхода. Можно самостоятельно переписать текстуры в другой формат, скажем, с помощью TGAtool, либо попросить у кого-либо тот же объект, импортированный из TRS2006, TC, TC3, либо в виде папки.
 
DMДата: Вторник, 03.02.2009, 18:11 | Сообщение # 3
Группа: давно не заходили
Сообщений: 41
Статус: Offline
ну, я даже trs2009 не ставил, и пока не собираюсь, а вот TGAtool попробую, потом скажу что из этого вышло....

Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире.
 
АНТОХАХАДата: Понедельник, 25.03.2013, 12:14 | Сообщение # 4
Группа: проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
как перебить трайнз - билд в confing chump?

Сообщение отредактировал АНТОХАХА - Понедельник, 25.03.2013, 12:16
 
kukaДата: Понедельник, 25.03.2013, 12:18 | Сообщение # 5
Группа: модераторы
Сообщений: 1620
Статус: Offline
АНТОХАХА, честно не понял, это что?
 
АНТОХАХАДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:09 | Сообщение # 6
Группа: проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Прикрепления: 3929284.jpg(95.6 Kb)
 
kukaДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:31 | Сообщение # 7
Группа: модераторы
Сообщений: 1620
Статус: Offline
АНТОХАХА, открой это дополнение на редактирование в контент мененжере и файл .chump станет .txt или переиминуй.
 
АНТОХАХАДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:53 | Сообщение # 8
Группа: проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
kuka спс
 
АНТОХАХАДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:50 | Сообщение # 9
Группа: проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline

поменял телеги и вот что произошло как опустить телеги на уровень рельс ?
Прикрепления: 7844454.jpg(368.7 Kb)
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:09 | Сообщение # 10
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2876
Статус: Offline
АНТОХАХА, телеги идут в комплекте с конкретным ПС. Если большинство кабин можно переставлять - нескриптованные взаимозаменяемы, то телеги - редко. Дело в том, они крепятся к конкретной точке привязки вагона/локомотива на его "брюхе", положение точки изменить нельзя. Разве что кто-то изобрел способ, например, молотком wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
АНТОХАХАДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:07 | Сообщение # 11
Группа: проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Добрый,спасибо
 
DarkangelДата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:16 | Сообщение # 12
Группа: давно не заходили
Сообщений: 4
Статус: Offline
Ребят помогите разобраться! Скачал вагон афанасий никитин у меня Траинз 12 но в контенте ошибки в связях вагона есть вот Скрин Билд перебивать пробывал бесполезно!
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:15 | Сообщение # 13
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2876
Статус: Offline
Darkangel, у меня красного восклицательного знака они не показывают, но по клику "ошибки и предупреждения" вот такой скрин.

Могу предложить эти два переустановить. Может, поможет? http://rusfolder.com/36566841
Прикрепления: 6353640.jpg(134.3 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
DarkangelДата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:14 | Сообщение # 14
Группа: давно не заходили
Сообщений: 4
Статус: Offline
Помогите разобраться! Скачал дополнение для trs а в контенте у меня показывает ошибку вот скрин что-то там с тегом http://zagruzitfoto.com/image/7X7 Как это исправить???
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:12 | Сообщение # 15
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2876
Статус: Offline
Darkangel, переключи игру на английский язык, иначе не поймёшь, чего от тебя хочет СМР.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Исправление ошибок в дополнениях
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Dobry © 2019